إشعار خصوصية شركة TCL COMMUNICATION

اللغات

يسري إشعار الخصوصية بدءًا من تاريخ 2021/7/30

 

 

ينص إشعار الخصوصية هذا على كيفية قيام شركة TCL وشركاتُها المنتسبة والفرعية (يشار إليهم جميعًا بمصطلح "شركة TCL " أو "نحن") بحماية البيانات الشخصية التي نعالجها التي تتعلق بك ("بياناتك الشخصية")، ونوع البيانات الشخصية التي نجمعها عنك وما نفعله بها، وغرض جمع البيانات وكيفية إفصاحنا عنها وما لك من حقوق فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية.

 

 لكم جزيل الشكر على اختيار شركة TCL !

 

متى يسري إشعار الخصوصية هذا؟

 

يسري إشعار الخصوصية هذا عندما نعالج بياناتك الشخصية نتيجة دخولك على أية مواقع إلكترونية لالكاتيل واستخدامك لها (بما في ذلك موقع www.alcatelmobile.com)، ودخولك على الأجهزة التي تحمل علامة TCL والكاتيل واستخدامك لها مثل الهواتف والأجهزة اللوحية والساعات والأساور والأجهزة القابلة للارتداء وأجهزة التوجيه وتطبيقات وخدمات أخرى تخص شركة TCL تتولى شركة TCL Communication Technology Holdings Limited توفيرها يمكن أن تورد إشارة إلى إشعار الخصوصية هذا (يشار إليها جميعًا بمصطلح "مواد TCL"). وبالنسبة لتطبيقات TCL المتوافقة مع الأجهزة الذكية (بما في ذلك حساب TCL وقناة TCL وتطبيق TCL Home App ومتصفح BrowserHere/ متصفح T-Browser وتطبيق TCL Live وتطبيق TV Guard وتطبيق MagiConnect وتطبيق Chat Now وتطبيق Smart Gallery وتطبيق Reminder وتطبيق أحوال الطقس Weather وتطبيق مركز الألعاب Game Center وتطبيق Gesture Control وتطبيق Remote Diagnosis)، يُرجى الرجوع إلى الرابط التالي: https://www.tcl.com/global/en/privacy-notice.html .

 

 يُرجى الرجوع إلى الرابط التالي: https://www.tcl.com/global/en/privacy-notice.html لمزيد من المعلومات حول كيفية معالجتنا لبياناتك الشخصية عندما تدخل على موقع TCL الإلكتروني وتستخدمه (www.tcl.com )، وعندما تدخل على منتجات TCL التليفزيون الذكي والأجهزة التي تحمل علامة SEMP وتستخدمها. 

 

كما يسري إشعار الخصوصية هذا على معالجتنا للبيانات الشخصية لجهات الاتصال الخاصة بالعمل داخل مؤسسات عملائنا وشركاء أعمالنا وموردينا والمؤسسات الأخرى التي يكون لشركة TCL علاقة عمل أو تعتبر أن لها علاقة عمل معها.

 

 للاطلاع على المزيد من المعلومات، يُرجى النقر على أي من الأقسام أدناه:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

يجوز لنا تحديث إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر ليعكس ما أجري من تغيرات على كيفية معالجتنا واستخدامنا لبياناتك الشخصية أو التغيرات في القوانين السارية. ويسري أي تحديث لإشعار الخصوصية هذا بمجرد نشره على موقعنا الإلكتروني على الرابط التالي: https://www.tcl.com/global/en.html. وبالإضافة إلى ذلك، يجوز لنا أن نخطرك لكي نبلغك بالتغييرات التي أجريت على إشعار الخصوصية هذا حسبما تتطلب القوانين السارية.

 

بزيارة موقعنا الإلكتروني أو توفير معلوماتك أو استخدام مواد TCL، فإنك تؤكد بأنك قد قرأت وفهمت الممارسات المبين وصفها في إشعار الخصوصية هذا.

 

 

البيانات الشخصية التي نجمعها عنك

 

لخصوصيتك أهمية بالنسبة لنا، ولذا، فإننا نوضح هنا ما البيانات الشخصية التي نجمعها عنك. ويُرجى العلم أنه في حال إذا لم توفر لنا بيانات شخصية معينة، فمن الممكن ألا تتمكن TCL من الوفاء ببعض الأغراض المبينة في إشعار الخصوصية هذا ومن الممكن ألا تستطيع استخدام مواد معينة تخص TCL أو الدخول عليها.

 

يجوز لنا أن نجمع المعلومات الشخصية التالية عنك وأن نعالجها:

 

§         المعلومات التي توفرها لنا: يشمل هذا المعلومات عنك التي قد قدمتها إلينا عن طريق استكمال النماذج وإدخال المعلومات في موقعنا الإلكتروني، وإنشاء حسابات المستخدم أو عن طريق التواصل معنا، سواءً وجهًا لوجه أو عبر الهاتف أو عبر الإنترنت أو عبر البريد الإلكتروني أو خلاف ذلك، وكلها وسائل تمكّن من التعرف عليك أو تجعل من الممكن التعرف عليك على حسب السياق. وتشمل هذه المعلومات، على سبيل المثال وليس الحصر، ما يلي:

 

o       معلومات الاتصال الشخصية: اسمك وعنوان الشحن وعنوان الفواتير وعنوان العمل أو أي منهم، والبريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

o       معلومات تسجيل الدخول: اسم المستخدم وكلمة المرور والاسم المستعار.

o       المعلومات الديموغرافية: تاريخ الميلاد والجنس.

o       معلومات الدفع: بيانات بطاقة الخصم أو الائتمان أو بيانات البنك أو معلومات الدفع والمعلومات المالية الأخرى.

o       المعلومات الأخرى عنك مثل وظيفتك (على سبيل المثال، من الممكن أن تُسأل عن وظيفتك عندما تشارك في استطلاع رأي لنا)، واللغة والبيانات الصحية (مثل بيانات التمارين الرياضية ومنها الطول والوزن ودرجة حرارة الجسم ومعدل ضربات القلب وبيانات جودة النوم، وبيانات تعقّب المشي/ الجري/ السير بالدراجة).

o        الأسئلة أو الشكاوى أو الآراء الموجهة منك بشأن منتجاتنا وخدماتنا أو استجاباتك لاستبياناتنا. 

o       المعلومات عن مواد TCL التي تملكها وتستخدمها، والدليل الذي يثبت شراءك لها، متى كان ذلك ينطبق.

o        عنوان البريد الإلكتروني لوالد القاصر أو الوصي القانوني عليه.

 

§          المعلومات التي نجمعها أو نجهزها عنك: يجوز لنا أن نجمع معلومات من الإنترنت أو من النشاط الإلكتروني أو أية معلومات أخرى تلقائيًا من الأجهزة والمتصفحات التي تستخدمها. وتشمل هذه المعلومات، على سبيل المثال وليس الحصر، ما يلي:

 

o       تفاصيل استخدامك لمواد TCL.

o       موقع جهازك ومنطقة التوقيت.

o       تفاصيل عن استخدامك للمنتجات التي نوردها إليك مثل سجل التصفح وسجل البحث والصفحات التي دخلت عليها، ونوع المتصفح وتكرار الجلسة وأنشطتك الأخرى عند استخدام منتجاتنا أو خدماتنا.

o       عنوان بروتوكول الإنترنت، وعنوان التحكم في الوصول إلى الوسائط MAC ومعرِّف الجهاز ومعرِّف الجهاز الطرفي ورقم التسلسل ورقم التعريف العالمي لجهاز الهاتف الجوال (IMEI ) ورقم التعريف الدولي لمشترك الهاتف الجوال (IMSI ) ومعرِّف الدعاية (معرِّف فريد للمستخدم يُخصص لأجهزتك لأغراض الدعاية) ونموذج العتاد وأية معرِّفات أخرى للأجهزة أو معلومات أخرى خاصة بالجهاز تخص مواد TCL الخاصة بك.

o        معلومات الموقع الجغرافي الدقيقة والتقريبية التي توفرها إشارة النظام العالمي لتحديد المواقع على جهازك أو تُنقل خلال نقاط الوصول للإنترنت خلال شبكة الواي فاي القريبة وأبراج شبكات الهاتف الجوال أثناء استخدامك لخدمات معينة وتفعيل ميزة تحديد الموقع. ويمكنك أن تختار إلغاء الاشتراك في جمعنا لبيانات موقعك في أي وقت ضمن إعدادات نظام تشغيل منتجاتنا أو تطبيقاتنا، حسبما ينطبق.

o       المعلومات التي تتعلق بحالتك الصحية والتفاصيل التي تتعلق بلياقتك ومعلومات عن التمارين الرياضية التي تمارسها (مثل طولك ووزنك ودرجة حرارة جسمك ومعدل ضربات قلبك وجودة نومك ومعلومات تعقّب سيرك وجريك وركوبك للدراجة) بقدر تزويدك إيانا بهذه المعلومات أو بقدر موافقتك خلاف ذلك على جمعها.

o       سجلات الأخطاء ورموز الأخطاء وأوصاف الأخطاء والمعلومات الأخرى التي توفرها فيما يتعلق بالأخطاء أو تجارب العيوب في أي من مواد TCL.

o        المعلومات التي تجمعها تطبيقات معينة تخص TCL. على سبيل المثال، عندما تستخدم تطبيق حسابك لدى TCL على هاتفك الجوال، فإن هذا التطبيق سيتصل بالإنترنت، ويطلب الإذن من نظام التشغيل لديك (ومنها إذن التخزين وإذن تشغيل الكاميرا وإذن الاتصال بالإنترنت والوصول إلى جهات الاتصال) وسوف يجمع معلومات عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة مرور حسابك واسم الحساب والجنس والبلد/ المنطقة، ونموذج الجهاز واسم الجهاز وإصدارات التطبيق ونظام تشغيل هاتفك الجوال.

o       الموقع الذي تستخدم منه تطبيق TCL Connect التابع لنا للاتصال والتحكم في العديد من أجهزة TCL أو الكاتيل (مثل الساعات والأساور وأجهزة التوجيه)، ومعلومات شبكة الواي فاي أو البلوتوث، والموقع وحساب TCL ومعلومات الجهاز الخاصة بهاتفك والمعلومات عن أجهزة TCL أو الكاتيل الواجب ربطها.

o       عناوين بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك وعنوانك ورقم الفاكس وسجل المحادثات النصية أو تسجيلات المحادثات الهاتفية بينك وبين فريق رعاية العملاء التابع لنا عندما نقدم لك دعم ما بعد البيع.

o       المعلومات الأخرى التي نفصح عنها إليك عندما تبدأ تشغيل تطبيقات للمرة الأولى.

 

§          المعلومات التي نحصل عليها من المصادر الأخرى: يجوز لنا أن نجمع المعلومات عنك من أطراف خارجية. وتشمل هذه المعلومات، على سبيل المثال وليس الحصر، ما يلي:

 

o       المعلومات من شبكات وسائل التواصل الاجتماعي.

o       المعلومات التي يتم الحصول عليها من جهات أخرى توفر المنتجات وتقدم الخدمات والمواقع الإلكترونية والتطبيقات.

o       المعلومات التي تتعلق بخدمات الإصلاح من شركات الاتصالات المشغلة لأجهزتك الجوالة.

o       المصادر الأخرى المتاحة تجاريًا أو علنيًا (حسبما يكون مسموحًا به بموجب القانون).

o       إذا اشتركت في برامج بشأن بحث السوق يتم تنظيمها أو رعايتها بواسطة TCL أو نيابة عنها، فإننا يجوز لنا أيضًا أن نجمع المعلومات من موقع خارجي أو من شبكات وسائل التواصل الاجتماعي، بموجب سياسات الخصوصية السارية لدى المواقع وشبكات وسائل التواصل الاجتماعي المعنية.

 

يجوز لنا جمع معلومات أخرى عنك، وعن جهازك وعن استخدامك لمواد TCL بالطريقة التي نبلغك بها في وقت جمع المعلومات وبموافقتك بموجب القوانين السارية.

 

لن نجمع عمدًا أية بيانات شخصية منك أطفال أو عن أطفال تحت سن 13 عامًا أو تحت الحد الأدنى للسن المسموح به في بلدك، دون أن نوضح أن تلك المعلومات يجب توفيرها بموافقة والد أو وصي إذا تطلبت القوانين السارية ذلك. وكل ما ستفعله TCL هو أن تستخدم البيانات الشخصية التي تتعلق بالأطفال طالما أن القوانين السارية تسمح بذلك، وإذا تطلب الأمر، تستخدمها فقط بموافقة الوالد أو الوصي القانوني. وإذا كنت تعتقد أن طفلك قد زودنا ببياناته الشخصية دون موافقة الوالد أو الوصي، يُرجى الاتصال بنا خلال عنوان البريد الإلكتروني المبين في قسم "الاتصال بنا" أدناه. وإذا استخدم طفلك خدمات "تعلم الأطفال" أو "وضع الطفل"، أو خدمات المشاهدة العائلية من TCL أو خدمات أو منتجات أخرى من TCL مخصصة للطفل، فسنرسل إليك سياسة خصوصية منفصلة بمزيد من التفاصيل حول كيفية حمايتنا للبيانات الشخصية للأطفال.

 

 

 استخدامات البيانات الشخصية

 

يجوز لنا أن نجمع بياناتك الشخصية أو أن نخزنها أو نعالجها أو خلاف ذلك نستخدمها بالطرق التالية وللأغراض التالية:

 

§         توصيل منتجاتنا وخدماتنا التي اشتريتَها وتفعيلها والتحقق منها وإدارتها.

 

§         توفير تحديثات البرامج وخدمات الصيانة والدعم الفني وخدمات ما بعد البيع لمواد TCL.

 

§         مساعدتك في تسجيل حسابك لدى TCL وإدارته.

 

§         السماح لك بتنزيل وشراء منتجاتنا وخدماتنا مثل تطبيقاتنا والمواقع الإلكترونية ذات الصلة، ومنحك الوصول إلى التطبيقات الخارجية المثبَّتة على الجهاز.

 

§         تجهيز معاملات الدفعات أو طلبات الحصول على مواد TCL.

 

§         الاتصال بك فيما يتعلق بمواد TCL، على سبيل المثال، في حال إذا تغيرت مواد TCL أو ظهرت فيها مشكلات، مثل التحقق من حساباتك والتعرف على هويتك وكشف الحوادث الأمنية ومكافحة الأنشطة الضارة.

 

§         الحماية من الاحتيال ومنعه والحماية من المخاطر الأمنية إلى جانب المحافظة على أمن مواد TCL.

 

§          تحديد الحقوق القانونية لنا أو ممارستها أو الدفاع عنها أو لأغراض الدعاوى القضائية.

 

§         الاستجابة لأية شكاوى أو أسئلة يمكن أن تتقدم بها فيما يتعلق بمواد TCL والدفاع عن حقوقنا القانونية وممارستها.

 

§         تخصيص مواد TCL بناءً على طلبك.

 

§         تشخيص الأعطال في الأداء الوظيفي أو المشكلات الأخرى لمواد TCL.

 

§         تقييم وتطوير المزايا الوظيفية الجديدة والتقنيات والتحسينات على مواد TCL.

 

§         إدارة المسابقات والعروض التسويقية والفعاليات وبحث السوق واستطلاع الرأي فيما يتعلق بمواد TCL.

 

§         تيسير الأغراض الداخلية لشركة TCL مثل التدقيق وتحليل البيانات والبحث لتحسين منتجاتنا وخدماتنا وتجارب المستخدمين والاتصالات مع العملاء.

 

§         الالتزام بجميع القوانين واللوائح والتوجيهات السارية وقرارات المحكمة إلى جانب القرارات الصادرة عن السلطات المختصة.

 

 

§         إرسال المعلومات إليك عن مواد TCL والمساعدة في جعل تلك المعلومات أكثر صلة بك. ومن الممكن أن نحتاج إلى موافقتك على أنشطة تسويقية معينة. ونعرض الطرق العديدة لإلغاء الاشتراك في استلام رسائل معينة منا. وإذا رغبت في إلغاء الاشتراك في استلام رسائل تسويقية عبر البريد الإلكتروني منا، فيمكنك النقر على رابط "إلغاء الاشتراك" في أسفل البريد الإلكتروني واتباع التعليمات المبينة.

 

§          ويجوز لنا ولشركائنا في الدعاية والإعلان أن نعرض إعلانات عن بعض منتجاتنا وخدماتنا. وإذا كان شركاؤنا في الدعاية والإعلان سيعرضون إعلانات مخصصة، فسنحصل على موافقة مسبقة صريحة منك حسبما تتطلب القوانين السارية.

 

§         أية أغراض أخرى قد قدمتَ بشأنها موافقتك.

 

في حال إذا كانت البيانات الشخصية التي نجمعها عنك تعتبر فئات خاصة من البيانات الشخصية أو بيانات شخصية حساسة بموجب القوانين السارية، فإننا نعالج تلك البيانات بناءً على موافقة صريحة منك، ويجوز لك أن تسحب موافقتك على تلك المعالجة في أي وقت. ومع ذلك، يجب أن تعلم أنه إذا اخترت أن تفعل ذلك، فمن الممكن ألا نتمكن من الاستمرار في تقديم خدمات معينة لك. وإذا اخترت أن تسحب موافقتك، فسوف نبلغك بالمزيد من المعلومات حول العواقب الممكنة. وإذا سمحت القوانين السارية، فيمكننا أيضًا معالجة فئات خاصة من البيانات الشخصية التي أعلنتها صراحة أو لرفع مطالبات قانونية أو الدفاع عنها.

 

إذا تصرفت بصفتك جهة اتصال عمل لمؤسستك لشراء مواد TCL أو استخدامها نيابة عن مؤسستك، فيجوز لنا أن نجمع معلومات اسمك وعنوان الشحن والفواتير والعمل الخاص بك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك وأن نستخدم بياناتك الشخصية بالقدر الضروري لتنفيذ العمليات العادية للعمل، وللأغراض الإدارية ذات الصلة أو لتلك الأغراض الأخرى التي سبق تحديدها في القسم "استخدامات البيانات الشخصية".

 

 

الإفصاح عن بياناتك الشخصية إلى الغير

 

نحن لا نبيع أو نفصح خلاف ذلك عن البيانات الشخصية التي قدمتَها لنا، باستثناء ما هو مبين وصفه في إشعار الخصوصية هذا، حسبما قد أُفصح عنه إليك في وقت جمع البيانات أو على النحو المبين وصفه في أي إشعار خصوصية محددة، حسبما ينطبق.

 

يجوز لنا الإفصاح عن بياناتك الشخصية مع الكيانات المنتسبة والتابعة لشركة TCL في واحدة أو أكثر من الحالات المبينة أدناه:

 

§         لمساعدتنا في تزويدك بمواد TCL.

 

§         في حال إذا سوّقنا لمنتجات وخدمات يتم توفيرها عن طريق الكيانات المنتسبة والتابعة لشركة TCL.

 

§         لتلك الأغراض التي تعالج TCL لأجلها بياناتك الشخصية بموجب إشعار الخصوصية هذا.

 

يجوز لنا مشاركة بياناتك الشخصية مع الغير لتحقيق الأغراض المذكورة في قسم "استخدامات البيانات الشخصية" أعلا، بما في ذلك:

 

§         في حالة بيع أي من مشاريع أو أصول TCL لدى شركة أخرى أو الاندماج أو الصفقات الأخرى المهمة، ويجوز لنا أن نفصح عن بياناتك الشخصية لأغراض العناية الواجبة وعند إنجاز الصفقة.

 

§         يجوز لنا أن نشارك معرِّف الدعاية الخاص بك (معرِّف فريد للمستخدم يُخصص لأجهزتك لأغراض الدعاية والإعلان) لشركائنا في الدعاية والإعلان لكي يعرضوا إعلانات غير شخصية.

 

§         إذا سوقنا لمنتجات خارجية أو خدمات خارجية إليك، فيجوز لنا مشاركة بياناتك الشخصية مع هذه الأطراف الخارجية.

 

§         عندما تعطي لنا موافقتك على الإفصاح عن بياناتك الشخصية لطرف خارجي محدد ومعرَّف الهوية أو فئة من الأطراف الخارجية المحددة ومعرَّفة الهوية.

 

§         إلى الوكلاء أو المقاولين الخارجيين (على سبيل المثال، مقدمي خدمات تخزين البيانات الإلكترونية لدينا) الذين نعينهم لدعمنا في تقديم خدماتنا ومنتجاتنا إليك. وسوف نتخذ الإجراءات لنطلب من تلك الأطراف الخارجية أن تعالج بياناتك الشخصية طبقًا للأحكام المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا.

 

§         إلى شركاء الأعمال الذين يقدمون المنتجات أو الخدمات المتضمنة أو التي تخدم كمكون لمواد TCL التي نقدمها إليها. وستكون هذه الأطراف الخارجية مسؤولة عن كيفية استخدامهم لبياناتك الشخصية فيما يتعلق بخدماتهم ومنتجاتهم حسبما هو مبين وصفه في إشعار خصوصية منفصل يصدروه، ويُطلب منك التحقق من ذلك.

 

§         بالقدر الذي يتطلبه القانون، أو في حال إذا خضعنا لالتزام بالإفصاح عن بياناتك الشخصية للامتثال لأي التزام قانوني، لتحديد حقوقنا القانونية أو الحقوق القانونية للغير أو ممارستها أو الدفاع عنها.

 

إلى جانب الإفصاحات عن المعلومات الشخصية التي يتم الإعلان عنها في إشعار الخصوصية هذا، يجوز لنا مشاركة بياناتك الشخصية مع أطراف خارجية فقط متى صرحت لنا بذلك.

 

يُرجى العلم أنه إذا دخلتَ على الخدمات الخارجية - مثل خدمات وسائل التواصل الاجتماعي وأدوات التسجيل المنفرد لخارجية أو تطبيقات خارجية أو منصات متوافقة مع الهاتف الجوال - خلال خدماتنا أو منتجاتنا، فإن هذه الخدمات الخارجية من الممكن أن تجمع المعلومات عنك، ومنها المعلومات عن نشاطك على المنتجات والخدمات، ومن الممكن أن ترسل إشعارًا إلى جهات الاتصال لديك على الخدمات الخارجية بشأن استخدامك للمنتجات والخدمات. وأية معالجة للبيانات الشخصية من قبل أي جهات خارجية مقدمة للخدمة سوف تخضع لسياسات الخصوصية السارية لديهم.

 

 الروابط الخارجية

 

من الممكن أن تحتوي مواقعنا الإلكترونية على روابط تؤدي إلى مواقع خارجية ومن الممكن أن تحتوي منتجاتنا أيضًا على تطبيقات مسبقة التثبيت يتولى تطويرها وتشغيلها أطرافٌ خارجية. ولسنا مسؤولين عن ممارسات الخصوصية أو محتوى تلك المواقع والتطبيقات الأخرى. ولا يسري إشعار الخصوصية هذا عليها. وينبغي لك أن تقرأ بعناية سياسات الخصوصية التي تتعلق بالخدمات الخاصة بالأطراف الخارجية، بالاتصال بشكل مباشر بتلك الأطراف في حالة الحاجة.

 

إضافة إلى ذلك، فإن شركات الاتصالات المشغلة لأجهزتك الجوالة TCL أو الكاتيل من الممكن أن تجمع بيانات الشخصية من أجل تحسين الخدمة وتشخيصها ولأغراض أخرى. ولا يسري إشعار الخصوصية هذا على شركات الاتصالات المشغلة هذه ولسنا مسؤولين عن ممارساتهم للخصوصية أيضًا. وينبغي لك الاتصال بشركات الاتصالات المشغلة هذه إذا أرت معرفة التفاصيل حول كيفية جمع بياناتك الشخصية ومعالجتها من قبلهم.

 

 

 عمليات النقل الدولي للبيانات الشخصية

 

يجوز لشركة TCL مشاركة بياناتك الشخصية عالميًا مع الشركات الموجودة ضمن مجموعة شركاتها لتنفيذ الأنشطة المحددة في إشعار الخصوصية هذا. ويجوز لشركة TCL أيضًا أن تتعاقد من الباطن في معالجة بياناتك الشخصية أو تنقلها إلى جهات خارجية موجودة خارج بلدك. وعندما تستخدم مواد TCL، يجوز لنا أن ننقل معلوماتك ونخزنها ونعالجها داخل بلد إقامتك وخارجها بما يتوافق مع إشعار الخصوصية هذا. ولذا، يجوز أن تخضع معالجة بياناتك الشخصية لقوانين بخلاف القوانين السارية في بلدك.

 

تتخذ TCL الإجراءات الملائمة لضمان تنفيذ نقل البيانات الشخصية بموجب قوانين الخصوصية السارية وعلى وجه الخصوص، لتضمن أن التدابير التعاقدية والتنظيمية تُنفذ ومنها، على سبيل المثال وليس الحصر، البنود التعاقدية الموحدة المعتمدة من قبل المفوضية الأوروبية.

 

 

 أمن بياناتك الشخصية

 

لقد اتبعنا تدابير للأمن التنظيمي والمادي والفني تتوافق والمعايير الدولية للصناعة لحماية البيانات الشخصية التي توفرها ولمنع أي دخول غير مصرح به على البيانات أو إفصاح عنها أو استخدام أو تعديل أو إتلاف أو فقدان لها. ونلتزم باتخاذ الإجراءات المعقولة والعملية لحماية بياناتك الشخصية، ومنها ما يلي:

 

§         نلتزم باستخدام بروتوكول طبقة المنافذ الآمنة SSL والتدابير الفنية الأخرى لضمان التشفير بخصوص خدماتنا ومنتجاتنا. ونلتزم بمعاينة ممارستنا لجمع المعلومات وتخزينها ومعالجتها (بما في ذلك تدابير الأمن المادي) لمنع الدخول غير المصرح به على النظام.

 

§         نلتزم بتفويض موظفينا والعاملين لدى الأطراف الخارجية بالدخول على بياناتك الشخصية على أساس الحاجة للمعرفة لمساعدتنا في معالجة بياناتك الشخصية وتقديم الخدمات إليك. ويخضع هؤلاء الموظفون والعاملون الخارجيون (لدى الأطراف الخارجية التي نخولها) لالتزامات تعاقدية بالمحافظة على السرية.

 

§          إن أمن بياناتك الشخصية أمر في غاية الأهمية لنا. وسوف نستمر في بذل جهودنا لحماية بياناتك الشخصية وتنفيذ التدابير الوقائية، مثل توفير حماية بالتشفير لتخزين المعلومات ونقلها، ولمنع الدخول على بياناتك الشخصية أو استخدامها أو الإفصاح عنها بشكل غير مصرح به.

 

§          نلتزم باختيار شركاء أعمالنا ومقدمي الخدمات بحرص بالغ ، وتنفيذ متطلبات حماية البيانات الشخصية لعقود الأعمال المبرمة بين الطرفين.

 

§          نلتزم بتنفيذ دورات تدريبية لحماية الأمن والخصوصية، وتنفيذ أنشطة الاختبار والترويج لتحسين وعي الموظفين بأهمية حماية البيانات الشخصية.

 

رغم ذلك، نرجو منك أن تفهم بأن نقل البيانات عبر الإنترنت لن يكون مضمونًا أنه آمن بنسبة 100 بالمائة. وإذا نما إلى علمنا أية مخالفة لنظامنا الأمني، فإننا نتصرف في الوقت المناسب بموجب أية قوانين سارية.

 

 

 الاحتفاظ ببياناتك الشخصية

 

تحتفظ TCL بالبيانات الشخصية فقط طوال الفترة المطلوبة للأغراض المبين وصفها في إشعار الخصوصية هذا، وتُحذف بعد فترة زمنية معقولة وفقًا للمعايير التالية:

 

§         تحتفظ TCL ببياناتك الشخصية طول الفترة اللازمة للأغراض المبينة في بند "استخدام البيانات الشخصية"، والتي تتزامن مع الفترة التي يكون لشركة TCL أثناءها علاقة مستمرة معك.

 

§         تحتفظ TCL ببياناتك الشخصية طوال فترة احتياجها للامتثال لالتزام قانوني تخضع له أو للدفاع عن دعاوى مرفوعة ضدنا.

 

 

حقوقك

 

من الممكن أن تتيح لك قوانين حماية البيانات عددًا من الحقوق القانونية فيما يتعلق بالبيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. وليست كل قوانين الخصوصية متماثلة، ولذا لا تسري جميع هذه الحقوق في جميع البلدان. ويجوز لك الرجوع إلى ملاحق إشعار الخصوصية هذا لمزيد من التفاصيل عن حقوقك في بلدان محددة ومعينة.

 

ومع ذلك، نقر بأن بياناتك الشخصية تخصك فقط وأن هذا يمكنك من السيطرة على طريقة استخدامنا لها. ومن الممكن أن تشمل حقوقك:

 

§         الحق في طلب الدخول على البيانات الشخصية التي نعالجها عنك، بما في ذلك الحق في الحصول على معلومات عن تلك البيانات وعلى نسخة منها.

 

§         الحق في أن نطلب أن نتحقق من بياناتك الشخصية أون صححها إذا كانت غير دقيقة أو غير كاملة.

 

§         الحق في أن تطلب إلينا أن نمحو أو نحذف بياناتك الشخصية في ظروف معينة.. ويرجى العلم أنه قد توجد ظروف يُطلب منك فيها أن تمحو بياناتك الشخصية، ولكننا يحق لنا قانونًا أن نحتفظ بها.

 

§         إذا سمحت القوانين المعمول بها، الحق في إيداع شكوى لدى جهة حكومية مختصة إذا كنت تعتقد أن أيًا من حقوقك قد تعدينا نحن عليها.

 

يجوز لك أن تمارس حقوقك عن طريق الاتصال بنا باستخدام البيانات المنصوص عليها في قسم "الاتصال بنا" أدناه.

 

من الممكن أن نحتاج إلى تأكيد طلب العميل القابل للتحقق منه الخاص بك وذلك قبل استكمال طلبك، وعلى سبيل المثال، من الممكن أن نطلب منك تأكيد نقاط بيانات موجودة بالفعل لدينا عنك. وسنستخدم فقط البيانات الشخصية في طلب العميل القابل للتحقق منه لنتحقق من هوية الطالب أو السلطة لتقديم الطلب.

 

 

استخدام ملفات تعريف الارتباط

 

نستخدم وشركاء الدعاية وتحليلات البيانات لدينا "ملفات تعريف الارتباط" وتقنيات شبكية مشبهة، ومنها علامات البكسل أو إشارات الويب ("الأدوات الآلية لجمع البيانات") لدعم مزايا معينة لحساب TCL والأجهزة الجوالة والمواقع الإلكترونية الأخرى والتطبيقات التي نتولى تشغيلها. والأدوات الآلية لجمع البيانات هي رموز تكون منتشرة على جهازك. وتسمح الأدوات الآلية لجمع البيانات للموقع الإلكتروني أن يتعرف على متصفحك أو الجهاز أثناء زيارتك لموقع TCL الإلكتروني/ تطبيق TCL أو عند العودة إلى موقع/ تطبيق TCL. ولمزيد من التفاصيل حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها، يُرجى الاطلاع على "سياسة ملفات تعريف الارتباط" السارية لدينا، ويمكن الاطلاع عليها هنا: https://www.tcl.com/global/en/tcl-cookies-policy.html

 

نستخدم نوعين من الأدوات الآلية لجمع البيانات: "ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسة" والنوع الثاني "ملفات تعريف الارتباط الدائمة".

 

تنتهي ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسة بعد أن تغلق المتصفح. وسوف تتعرف ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسة على هويتك أثناء جلسة التصفح عن طريق تعيين رقم تعريف فريد يصدر عشوائيًا لجهازك. ونستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسة:

 

§         لتمكيننا من توفير منتجات وتقديم خدمات إليك ولإدارة المعاملات. على سبيل المثال، يجوز لنا أن ننشر ملفات تعريف ارتباط لتذكر الأشياء التي خزنتها في سلة تسوق إلكترونية على الشبكة.

 

§         لأغراض إدارة محتوى معين وتنقيحه.

 

لا تنتهي صلاحية ملفات تعريف الارتباط الدائمة عندما تغلق متصفحك. ونستخدم ملفات تعريف الارتباط الدائمة:

 

§         لتسجيل ما إذا كان الزائر مسجل في حساب TCL من عدمه.

 

§         لتسجيل متى يعطي زائر لحساب TCL أو موقع إلكتروني/تطبيق آخر لدى TCL موافقته على استخدامنا ملفات تعريف الارتباط، متى كان ينطبق.

 

§         لأغراض تتعلق بالأداء والتصميم. على سبيل المثال، من الممكن أن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتعقّب أي أجزاء مواقعنا الإلكترونية أو تطبيقاتنا شائعة وللتعرف على كيفية تحسين أدائها الوظيفي.

 

§         لتحسين تجربة المستخدم وتخصيص ما تراه. على سبيل المثال، من الممكن أن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتسجيل تفضيلات المستخدم وضمان تقديم محتوى موقع إلكتروني / تطبيق أكثر صلة (بما في ذلك محتوى الدعاية) إلى المستخدمين.

 

§         لتمكيننا وتمكين الشركاء الخارجيين الذين نعمل معهم من تقديم إعلانات أو رسائل تسويق مخصصة وافقت على استلامها. على سبيل المثال، من الممكن أن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتسجيل المنتجات والخدمات التي تشتريها أو تبين اهتمامًا بها ونستخدم خدمات خارجية لتمكين عرض إعلانات ذات صلة على مواقعنا الإلكترونية /تطبيقاتنا والمواقع الإلكترونية والتطبيقات الأخرى بناءً على تلك المعلومات.

 

§         لأغراض إدارة محتوى معين وتنقيحه.

 

كيفية إدارة الأدوات الآلية لجمع البيانات

 

إذا لم ترغب في استلام ملفات تعريف الارتباط، فمن الممكن أن تضبط متصفحك على رفض ملفات تعريف الارتباط أو تنبيهك عندما تُوضع ملفات تعريف الارتباط على جهازك. وينبغي أن تحذف ملفات تعريف الارتباط بمجرد أن تترك حساب TCL أو الموقع الإلكتروني / التطبيق الآخر لشركة TCL. وعلى الرغم من أنك غير مطلوب منك قبول ملفات تعريف الارتباط عندما تزور حساب TCL، وإذا ضبطت إعدادات متصفحك لرفض ملفات تعريف الارتباط، فمن الممكن ألا تتمكن من الحصول على جميع المزايا والأداء الوظيفي لحساب TCL أو التطبيق/ الموقع الإلكتروني الآخر لدى TCL.

 

على سبيل المثال، سوف يعرّفك قسم "المساعدة" في شريط الأدوات الموجود على معظم متصفحات الشبكة كيف تمنع متصفحك من قبول ملفات تعريف الارتباط الجديدة، وكيف تجعل متصفحك يبلغك بموعد استلام الأدوات الآلية الجديدة لجمع البيانات، وكيف تعطل تمامًا الأدوات الجديدة لجمع البيانات.  وبخصوص بعض المتصفحات الشائعة، يمكنك أن تجد المزيد من المعلومات عن طريق النقر على الروابط ذات الصلة التالية: Google Chrome،Microsoft Edge، Mozilla Firefox Microsoft Internet Explorer، Opera ومتصفح Apple Safari

 

في حال إذا تطلب القانون منا، فإننا سنعرض لك تنويه الإعلان عن ملفات تعريف الارتباط في المرة الأولى التي تزور فيها موقعنا الإلكتروني/ تطبيقنا يشرح لك نوع ما نستخدمه من الأدوات الآلية لجمع البيانات ويطلب منك الموافقة على بعض ما نستخدمه من الأدوات الآلية لجمع البيانات.

 

البيانات الشخصية التي تُجمع خلال الأدوات الآلية لجمع البيانات

 

نستخدم البيانات الشخصية التي تُجمع خلال الأدوات الآلية لجمع البيانات للأغراض السالف تحديدها (بما في ذلك الأغراض المحددة في قسم "استخدامات البيانات الشخصية").  وبالنسبة لملفات تعريف الارتباط هذه التي نطلب فيها موافقتك على نشرها، فإننا نعتمد على الموافقة لتكون أساسًا قانونيًا لمعالجة البيانات الشخصية التي تُجمع خلال ملفات تعريف الارتباط هذه.

 

 

الاتصال بنا

 

إذا رغبت في مزيد من المعلومات حول جمع بياناتك الشخصية أو استخدامها أو الإفصاح عنها أو نقلها أو معالجتها أو ممارسة أي من الحقوق المدرجة أعلاه، يُرجى الاتصال بنا خلال القنوات المحددة المبينة أدناه.

 

بالنسبة للمقيمين في المنطقة الاقتصادية الأوروبية، فإن ممثلنا في الاتحاد الأوروبي هو شركة TCT Mobile Europe والكائن مكاتبها في فرنسا في Le Capitole, 55 rue des Champs-Pierreux, 92000 Nanterre, France. يُرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني: privacy.dpo@tcl.com.

 

بالنسبة للمقيمين في المملكة المتحدة، فإن ممثلنا في المملكة المتحدة هو شركة TCT Mobile UK Limited، والكائن مكاتبها في إنجلترا في ‎10 Finsbury Square, .London EC2A 1AF, England يُرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني: privacy.dpo@tcl.com.

 

بالنسبة للمستخدمين في الهند، فإن مسؤول المظالم في الهند هو السيد/ سودهانسو ساهو ويمكن التواصل معه عبر البريد الإلكتروني: privacyqueryindia@tcl.com.

 

بالنسبة للمستخدمين في الولايات المتحدة، فإن الشركة التابعة لشركة TCL هي شركة TCT Mobile (US) Inc وعناوينها وجهات الاتصال بها مبينة أدناه:

شركة TCT Mobile, Inc.

 ‎25 Edelman, suite 200

Irvine, CA 92618

يُرجى الاتصال بنا عن طريق إرسال رسالة بريد إلكتروني إلى: privacy.na@tcl.com, أو عن طريق الاتصال بنا على الرقم المجاني ‎1-855-368-0829

 

بالنسبة للمستخدمين في البرازيل، فإن الشركة التابعة لشركة TCL هي شركة Semp TCL Mobilidade Ltda. (رقم المكلف: ‎08.649.664/0001-98، ومبين أدناه عنوانها وجهات الاتصال ذات الصلة بها:

شركة Semp TCL Mobilidade Ltda

 Avenida Arnaldo Rojek, nº 01, Rua 5, Galpão H - parte 1, Altos de Jordanésia, Cajamar/SP - CEP 07.786-900

 يمكن الاتصال بنا عن طريق إرسال رسالة بريد إلكتروني إلى: privacidade@semptcl.com.br أو عن طريق الاتصال برقم ‎+55 (11) 3004-7570.

 

بالنسبة للمستخدمين في الصين والمناطق الأخرى من العالم، فإن مراقب البيانات هو شركة TCL Communication Technology Holdings Limited، ويقع عنوانها في الصين في 10F Building F4, TCL Communication Technology Building, International E-City, No. 1001 Zhongshanyuan Road, Xili Street, Nanshan District, Shenzhen City, Guangdong Province, China.

 

 

إذا ظهرت لديك أية مشكلة مستمرة بشأن الخصوصية أو استخدام البيانات لم نتعامل معها بشكل يرضيك، يُرجى الاتصال بالجهة الخارجية التابعة لنا والمختصة في فض النزاعات في الولايات المتحدة (مجانًا) عبر الرابط التالي: https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

 

 

الملحق بشأن البرازيل

(تصبح هذه الجلسة سارية من تاريخ نفاذ القانون العام لحماية البيانات الشخصية)

 

نظرة عامة

 

إن الأحكام المنصوص عليها في هذا الملحق تسري حصرًا على أنشطة معالجة البيانات الشخصية التي تخضع للقانون البرازيلي، وعلى وجه الخصوص القانون رقم: 13.709/2018، المعدل ("القانون العام لحماية البيانات الشخصية"). وفي حالة التعارض بين الأحكام المنصوص عليها في النص الرئيسي لإشعار الخصوصية الساري لدى شركة TCL جلوبال وبين هذا الملحق، فإن أحكام هذا الملحق تكون لها الأولوية حصرًا فيما يتعلق بأنشطة معالجة البيانات الخاضعة للقانون البرازيلي.

 

الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية

 

يجوز تنفيذ معالجة البيانات الشخصية بموجب أساس من الأساس القانونية الرئيسية التالية: (1) الامتثال لالتزام قانوني أو تنظيمي واجب على TCL، (2) الضرورة التعاقدية، (3) ممارسة الحقوق القانونية في الدعاوى القضائية أو الإدارية أو التحكيمية، (4) حماية الأرواح والصحة، (5) المصالح المشروعة لشركة TCL أو الأطراف الخارجية، (6) حماية الائتمان.

 

التعهدات

 

عند زيارتك لمواقعنا الإلكترونية وتقديم بياناتك الشخصية أو استخدام مواد TCL، فإنك تقر بمعرفتك بالجمع أو الاستخدام أو الإرسال أو النقل أو التصنيف أو الدخول أو التخزين أو التعديل أو الاتصال أو الإفصاح أو التقليل أو أي نشاط معالجة يُجرى فيما يتعلق ببياناتك الشخصية حسبما هو مبين وصفه في إشعار الخصوصية.

 

سرية البيانات الشخصية ومسؤولياتك

 

تبذل TCL قصارى جهدها لحماية بياناتك الشخصية. وأنت مسؤول عن جميع الأنشطة التي تندرج تحت تسجيل دخولك وكلمة المرور التي تتعلق بمواد TCL. وإذا حدث عن طريق الصدفة أن اعتقدت أن معلومات حسابك قد عُرفت بطريقة غير مصرح بها، فيرجى الاتصال بنا حسبما هو مبين في قسم "الاتصال بنا".

 

حقوقك

 

إن القواعد والقوانين السارية تمنحك الحقوق التالية: (1) الحق في تأكيد وجود أنشطة معالجة البيانات التي تتعلق ببياناتك الشخصية، (2) الحق في الدخول على بياناتك الشخصية، (3) الحق في تصحيح البيانات الشخصية غير الصحيحة أو غير الكاملة أو غير الحديثة، (4) الحق في إخفاء هوية البيانات الشخصية أو حظر أو استبعاد البيانات الشخصية غير الضرورية أو الزائدة، أو حظر أو استبعاد البيانات الشخصية التي تُعالج على نحو يخالف القانون المعمول به، (5) الحق في إمكانية النقل، (6) الحق في استبعاد البيانات الشخصية التي لم تعد ضرورية للأغراض التي جُمعت لأجلها ولكن للحالات التي يكون فيها الاحتفاظ بالبيانات الشخصية ضروريًا ومسموحًا به بموجب القانون، (7) الحق في الحصول على المعلومات بشأن الكيانات الخاصة والعامة التي نُقلت بياناتك الشخصية إليها، (8) المعلومات عن عواقب رفض الموافقة. (9) الحق في سحب الموافقة، (10) الحق في التقدم بالدعوى أمام السلطة الوطنية البرازيلية لحماية البيانات فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية، (11) الحق في رفض معالجة البيانات الشخصية بسبب عدم الامتثال للقانون المعمول به.

 

القرار الآلي وتحديد السمات

 

يتمثل القرار الآلي في قرارات مبنية على استخدام خوارزميات وبرامج حاسوبية دون تدخل بشري.

 

من ناحية أخرى، يتضمن تحديد السمات تحليلات لجوانب شخصية معينة، مثل اهتماماتك وتفضيلاتك وسلوكك وموقعك خلال المعالجة الآلية للبيانات الشخصية بعمليات إحصائية. ونتيجة لهذه المعالجة، فإننا نرسل إليك الاتصال المستهدف، ونقدم على منصاتنا المزيد من المعلومات وثيقة الصلة التي نعتقد أنها يمكن أن تكون محل اهتمام لديك.

 

لك الحق في طلب مراجعة القرار الذي يُنفذ في المعالجة الآلية للمعلومات.

 

المراقب

 

مراقب البيانات هو شركة TCL تتولى شركة TCL تكنولوجي هولدنجز ليمتد والكائن عنوانها في الصين في 10F Building F4, TCL Communication Technology Building, International E-City, No. 1001 Zhongshanyuan Road, Xili Street, Nanshan District, Shenzhen City, Guangdong Province, China ما لم يُبين خلاف ذلك في بيان خصوصية محدد.

 

للاتصال بمكتب حماية البيانات لدى TCL، يُرجى إرسال رسالة بريد إلكتروني إلى: privacidade@semptcl.com.br أو عن طريق الاتصال بنا على الخط المجاني على رقم ‎+55 (11) 3004-7570.

 

كما يحق لك التقدم بدعوى أمام السلطة الوطنية الحماية البيانات فيما يتعلق بمعالجة بياناتك. ولهذا الغرض، يُرجى الاتصال بالسلطة الوطنية لحماية البيانات مباشرةً.

 

 

TRUSTe

 

الملحق بشأن المنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة

 

استخدام البيانات الشخصية

 

يجوز لنا أن نجمع بياناتك الشخصية أو أن نخزنها أو نعالجها أو خلاف ذلك نستخدمها بالطرق التالية وللأغراض التالية والأساس القانوني التالي:

 

1- تنفيذ عقد معك وتزويدك بمواد TCL.

 

§         توصيل منتجاتنا وخدماتنا التي اشتريتَها وتفعيلها والتحقق منها وإدارتها.

 

§         توفير تحديثات البرامج وخدمات الصيانة والدعم الفني وخدمات ما بعد البيع لمواد TCL.

 

§         مساعدتك في تسجيل حسابك لدى TCL وإدارته.

 

§         السماح لك بتنزيل وشراء منتجاتنا وخدماتنا مثل تطبيقاتنا والمواقع الإلكترونية ذات الصلة، ومنحك الوصول إلى التطبيقات الخارجية المثبَّتة على الجهاز.

 

§         تجهيز معاملات الدفعات أو طلبات الحصول على مواد TCL.

 

§         الاتصال بك فيما يتعلق بمواد TCL، على سبيل المثال في حال إذا تغيرات مواد TCL أو أظهرت مشكلات.

 

2- الامتثال لالتزام قانوني نخضع له.

 

§         الالتزام بجميع القوانين واللوائح والتوجيهات السارية وقرارات المحكمة إلى جانب القرارات الصادرة عن السلطات المختصة.

 

§         الحماية من الاحتيال والمخاطر القانونية الأخرى أو مخاطر أمن المعلومات ومنعهم، إلى جانب المحافظة على أمن مواد TCL، مثل التحقق من حساباتك والتعرف على الهوية وكشف الحوادث الأمنية ومكافحة الأنشطة الضارة.

 

3- لشركة TCL مصلحة مشروعة في جمع بياناتك الشخصية معالجتها.

 

§         تحديد الحقوق القانونية لنا أو ممارستها أو الدفاع عنها أو لأغراض الدعاوى القضائية.

 

§         الاستجابة لأية شكاوى أو أسئلة يمكن أن تتقدم بها فيما يتعلق بمواد TCL والدفاع عن حقوقنا القانونية وممارستها.

 

§         تخصيص مواد TCL بناءً على طلبك.

 

§         فهم المشكلات الموجودة في مواد TCL ومراجعتها والتعامل معها وتصحيحها.

 

§         تقييم وتطوير المزايا الوظيفية الجديدة والتقنيات والتحسينات المجراة على مواد TCL.

 

§         إدارة المسابقات والعروض التسويقية والفعاليات وبحث السوق واستطلاع الرأي فيما يتعلق بمواد TCL.

 

§         تيسير الأغراض الداخلية لشركة TCL مثل التدقيق وتحليل البيانات والبحث لتحسين منتجاتنا وخدماتنا وتجارب المستخدمين والاتصالات مع العملاء.

 

§         تطوير عملياتنا وأنظمتنا التدريبية.

 

§         إجراء تخطيط الأعمال وإعداد التقارير ووضع التنبؤات.

 

§         إرسال المعلومات إليك عن مواد TCL والمساعدة في جعل تلك المعلومات أكثر صلة بك. ومن الممكن أن نحتاج إلى موافقتك على أنشطة تسويقية معينة. ونعرض الطرق العديدة لإلغاء الاشتراك في استلام رسائل معينة منا. وإذا رغبت في إلغاء الاشتراك في استلام رسائل تسويقية عبر البريد الإلكتروني منا، فيمكنك النقر على رابط "إلغاء الاشتراك" في أسفل البريد الإلكتروني واتباع التعليمات.

 

§          عرض إعلانات غير مخصصة.

 

4- تنفيذ أغراض أخرى بموافقتك المبنية على علم.

 

 يجوز لشركة TCL استخدام بياناتك الشخصية لأغراض تتوافق مع الأغراض السالف ذكرها. عند تقييم ما إذا كان الغرض متوافقًا، فسنأخذ في حسباننا المعايير المنصوص عليها في القوانين السارية، بما في ذلك توقعاتك المعقولة. وبعبارة أخرى، يجوز أن تُستخدم بياناتك الشخصية لأغراض غير متعارضة أو أغراض ثانوية بشكل زائد بالنسبة للأغراض السالف ذكرها.

 

حقوقك

 

من الممكن أن تتيح لك قوانين حماية البيانات في الدول الأعضاء بالمنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة عددًا من الحقوق القانونية فيما يتعلق بالبيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. ومن الممكن أن تشمل هذه الحقوق:

 

§         الحق في أن تطلب الدخول على البيانات الشخصية التي نعالجها عنك وأن تطلب إلينا أن نصحح الأخطاء في تلك المعلومات.

 

§          الحق في أن تطلب نسخة من البيانات الشخصية التي نعالجها عنك والحق في أن تنقلها.

 

§         الحق في أن تطلب إلينا أن نمحو أو نحذف بياناتك الشخصية في ظروف معينة.. ويرجى العلم أنه قد توجد ظروف يُطلب منك فيها أن تمحو بياناتك الشخصية، ولكننا يحق لنا قانونًا أن نحتفظ بها.

 

§         الحق في الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية والحق في أن تطلب تقييد تلك المعالجة في ظروف معينة. ومرة ثانية، فقد تظهر ظروف تعترض فيها على معالجتنا لبياناتك الشخصية أو تطلب فيها تقييد نطاق معالجتنا لها ولكننا يحق لنا قانونًا أن نستمر في معالجة بياناتك الشخصية أو أن نرفض ذلك الطلب.

 

§         الحق في سحب موافقتك على معالجتنا لبياناتك الشخصية في أي وقت.

 

§         الحق في إيداع شكوى لدى الجهة الرقابية (يمكن الاطلاع على تفاصيلها هنا:: https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en بالنسبة للمنطقة الاقتصادية الأوروبية، وعلى هذا الرابط https://ico.org.uk/make-a-complaint/بالنسبة للمملكة المتحدة) إذا كنت تعتقد أننا قد تعدينا على أي من حقوقك.

 

القُصَّر

 

إذا كنت في عمر يتراوح ما بين 13 عامًا و 16 عامًا، وكنت تعيش في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو في المملكة المتحدة، وطلبنا منك موافقتك، تأكد بأنك قادرٌ بموجب قوانين حماية البيانات السارية في بلدك من أن تقدم موافقة قانونية دون تفويض من والديك أو الوصي القانوني عليك. وسوف نتحقق من عمرك ونطلب موافقة أحد والديك / الوصي القانوني عليك.

 

نقل البيانات الشخصية

 

عندما ننقل بياناتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو المملكة المتحدة، فسنضمن حمايتها على نحو يتوافق مع الكيفية التي سنحمي بها بياناتك الشخصية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو المملكة المتحدة، وسوف نضمن مستوى ملائم من الحماية، خلال إحدى الآليات التالية:

 

  • الإقرار بالبلد الآخر الذي ننقل فيه بياناتك الشخصية باعتباره قادرًا على ضمان مستوى ملائم من الحماية عن طريق قرار من المفوضية الأوروبية أو وزير خارجية المملكة المتحدة، حسبما ينطبق.

 

  • التوقيع بين المستورد والمصدّر على "البنود التعاقدية الموحدة" المعتمدة من المفوضية الأوروبية أو وزير خارجية المملكة المتحدة، حسبما ينطبق.

 

§         حسبما ينطبق، يجوز لشركة TCL مشاركة البيانات بموجب حالات عدم التقيد بالنسبة لمواقف محددة منصوص عليها بموجب القوانين السارية، مثل تقديم الخدمات التي تطلبها أنت، وإبرام أو تنفيذ عقد لمصلحتك، وبموافقتك الصريحة، حسبما يكون ضروريًا لأسباب تتعلق بالمصالحة العامة، وإذا دعت الضرورة لتحديد المطالبات القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها.

 

يجوز لك أن تطلب تفاصيل إضافية عن كيفية حمايتنا لبياناتك الشخصية في حالة النقل خارج بلد تابع للمنطقة الاقتصادية الأوروبية أو المملكة المتحدة (بما في ذلك نسخة من البنود التعاقدية الموحدة المبرمة مع المستوردين في البلد الآخر) عن طريق الاتصال بنا على النحو المبين وصفه في قسم "الاتصال بنا".

 

 

 

 

الملحق بشأن ولاية كاليفورنيا

 

حقوقك في الخصوصية في ولاية كاليفورنيا

 

في آخر 12 شهرًا، من الممكن أن نكون قد جمعنا فئات من البيانات الشخصية المبين وصفها في إشعار خصوصية شركة TCL Communications .

 

 

 

بالنسبة للمقيمين في ولاية كاليفورنيا والولايات المتحدة فقط، إضافة إلى الحقوق السالف ذكرها في قسم "حقوقك"، فمن تاريخ 1 يناير 2020 تستحق التمتع بالحقوق التالية:

 

  • الحق في المعرفة. يجوز لك أن تطلب معلومات عن فئات وأجزاء محددة من البيانات الشخصية التي جمعناها عنك، إلى جانب فئات المصادر التي تُجمع منها تلك المعلومات، وغرض جمع تلك المعلومات وبيع بياناتك الشخصية والإفصاح عنها إلى الغير لأغراض تجارية.

 

  • الحق في عدم التمييز ضدك لممارسة أي من الحقوق السالف ذكرها.

 

  • مع مراعاة عدم الإخلال باستثناءات قانونية معينة، فإن لك الحق في طلب حذف بياناتك الشخصية. يُرجى العلم أنه إذا لم نتمكن من التحقق من هويتك، فمن الممكن أن نرفض طلبك بحذف بياناتك الشخصية وتزويدك بأسباب رفضنا.

 

بمجرد أن نتلقى طلبك، فسنتحقق منه عن طريق التأكد ما إذا عنوان البريد الإلكتروني للطلب هو نفس عنوان البريد الإلكتروني المستخدم لتسجيل حسابك. ويجوز لنا أن نطلب معلومات إضافية (مثل رقم التعريف العالمي لجهاز الهاتف الجوال أو رقم تسلسل الجهاز) إذا احتجنا لمزيد من التحقق من هويتك لتعزيز الأمن أو الحماية من الاحتيال. ومن الممكن أن يحق لك، بموجب القانون المعمول به، أن تقدم طلبًا خلال وكيل مفوض.  لتعيين وكيل مفوض لممارسة حقوقك واختياراتك نيابة عنك، يجوز لنا أن نطلب منك أدلة بأنك قد زودت ذلك الوكيل بمستند وكالة قانونية أو أن ذلك الوكيل لديه تفويض خطي قانوني لممارسة الحقوق نيابة عنك.

 

إضافة إلى ذلك، فإن البند 1798.83 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا يسمح للمستخدمين من المقيمين بولاية كاليفورنيا أن يطلبوا معلومات معينة بخصوص إفصاحنا عن البيانات الشخصية إلى الغير لأغراض التسويق المباشر. ولتقديم ذلك الطلب، يُرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال المبينة أدناه وجعل سطر موضوع طلبك "تسليط الضوء".

 

يمكنك ممارسة حقوقك السالف ذكرها وتقديم أية شكوى يمكن أن تكون لديك بشأن امتثالنا لقانون الخصوصية السارية بولاية كاليفورنيا عن طريق الاتصال بنا بشكل مباشر أو عبر الهاتف أو عبر البريد الإلكتروني باستخدام التفاصيل المبينة في قسم "الاتصال بنا" أعلاه. ويجوز لك أن تعين وكيلًا مفوضًا لتقديم الطلب نيابة عنك. وينبغي أن يكون ذلك الوكيل المفوض مسجلًا لدى وزير الخارجية بولاية كاليفورنيا. ويجوز لنا أن نرفض الطلب الوارد من وكيل لا يقدم دليلًا يثبت بأنه مفوضٌ من قبلك للتصرف نيابة عنك.