TCL 通讯隐私声明

语言

本隐私声明自 2021 年7月30日起生效,

 

 

其中规定了 TCL 和/或其关联公司和子公司(统称为“TCL”或“我们”)如何保护我们处理的与您有关的个人资料(以下简称为您的“个人资料”)、我们收集哪些类型的您的个人资料、如何处理您的个人资料、出于哪些目的进行收集、我们如何予以披露及在处理个人资料方面您所拥有的权利。

 

感谢您选择 TCL!

 

本隐私声明何时适用?

 

如果您访问和使用可能提及本隐私声明的任何阿尔卡特网站(包括 www.alcatelmobile.com)、TCL 和阿尔卡特品牌设备(例如手机、平板电脑、手表、手环、可穿戴设备、路由器)以及 TCL 通讯科技控股有限公司提供的某些其他 TCL 应用程序和服务(统称为“TCL 产品”),则在我们据此处理您的个人资料时,本隐私声明应予适用。有关 TCL 智能服务应用程序(包括 TCL 账号、TCL 频道、TCL 家庭应用程序、BrowserHere/T-Browser、TCL 直播、电视卫士 (TV Guard)、MagiConnect、即时聊天 (Chat Now)、智能图库 (Smart Gallery)、提醒、天气、游戏中心、手势控制和远程诊断) ,请参见 https://www.tcl.com/global/en/privacy-notice.html

 

当您访问和使用 TCL 网站 (www.tcl.com)、TCL 智能电视产品和 SEMP 品牌设备时,有关我们如何处理您的个人资料的更多信息,另请参见 https://www.tcl.com/global/en/privacy-notice.html

 

本隐私声明也适用于我们对 TCL 已经(或者考虑)与其建立业务关系的客户、业务合作伙伴、供应商和其他组织中业务联系人的个人资料的处理。

 

若要了解更多信息,请单击以下任何部分:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我们可能不时更新本隐私声明,以反映我们对您个人资料的收集和使用方式的变化或适用法律的变化。本隐私声明的任何更新将在其发布于我们的网站(https://www.tcl.com/global/en.html)上后生效。此外,我们也可能按照适用法律的要求向您发送通知,以告知本隐私声明的变化。

 

如果您访问我们的网站、提供您的信息或者使用 TCL 产品,即表明您确认已阅读并理解本隐私声明中规定的做法。

 

 

我们收集的您的个人资料

 

我们非常重视您的隐私,本隐私声明中说明了我们收集您的哪些个人资料。请注意,如果您不提供某些个人资料,则 TCL 可能无法完成本隐私声明中概述的某些目的,且您可能无法使用或访问某些 TCL 产品。

 

我们可能收集和处理以下有关您的个人资料:

 

§  您提供给我们的信息。这包括您通过填表、在我们的网站上输入信息、创建用户账户或通过与我们进行交流(无论是面对面、通过电话、在线、通过电子邮件还是其他方式)提供的关于您的信息,并且此类信息能够识别您的身份或者根据信息背景可以识别您的身份。这些信息包括但不限于:

 

o   个人联系信息:您的姓名,邮寄地址、账单地址和/或公司地址、电子邮件地址、电话号码;

o   登录信息:用户名、密码、昵称;

o   人口统计信息:出生日期、性别;

o   付款信息:您的借记卡或信用卡详细信息、银行详细信息或者其他付款和财务信息;

o   关于您的其他信息,例如您的职业(当您参加我们的调查时,可能询问您的职业)、语言和健康数据(例如您的运动数据,包括身高、体重、体温、心率、睡眠质量数据、步行/跑步/自行车骑行跟踪数据);

o   您对我们的产品和服务提出的问题、投诉或反馈,或者您对我们的问卷作出的答复;

o   关于您拥有和使用的 TCL 产品的信息,以及您购买此类产品的证据(如适用);和

o   未成年人父母或监护人的电子邮件地址。

 

§  我们收集或生成的有关您的信息。我们可能从您使用的设备和浏览器中自动收集互联网、电子活动和其他信息。这包括但不限于以下内容:

 

o   关于您使用 TCL 产品的详细信息;

o   您的设备所在位置和时区;

o   关于您使用我们向您提供之产品的详细信息,例如浏览历史记录、搜索历史记录和页面点击次数、浏览器类型、会话频率以及您在使用此类产品或服务时采取的其他活动;

o   关于您的 TCL 产品的 IP 地址、MAC 地址、设备 ID、终端 ID、序列号、IMEI 号码、IMSI 号码、广告 ID(分配给您的设备并用于广告目的的唯一用户 ID)、硬件型号、任何其他设备标识符或者设备特定信息;

o   当您使用某些服务并启用定位功能时,您的设备中的 GPS 信号提供(或者通过附近的 Wi-Fi 接入点和手机信号塔传送)的精确和大致地理位置信息。您可以随时通过您的产品或应用程序(如适用)所用操作系统的设置选项,选择禁止我们收集您的位置数据;

o   与您的健康状况以及健身和运动信息相关的详细信息(例如您的身高、体重、体温、心率、睡眠质量、步行、跑步和自行车骑行跟踪信息),但只限于您向我们提供此类信息或者以其他方式同意我们收集此类信息;

o   由您提供的错误日志、错误代码、错误描述以及其他信息,倘若此类信息涉及您的 TCL 产品的故障或缺陷;

o   通过某些 TCL 应用程序收集的信息。例如,当您在手机上使用“TCL 账户”应用程序时,该应用程序将连接互联网,申请系统权限(包括存储、摄像头、连接网络和联系人权限),并收集您的电子邮件地址、账户密码、账户名、性别、国家/地区、设备型号、设备名称、应用程序版本和手机操作系统;

o   您在何地使用我们的“TCL 连接”应用程序来连接和控制您的多个 TCL 或阿尔卡特设备(例如您的手表、手环和路由器),以及您的 Wi-Fi 或蓝牙信息、位置、TCL 账户,关于您的电话的设备信息,关于连接的 TCL 或阿尔卡特设备的信息;

o   当我们向您提供售后服务时,您的电子邮件、电话号码、地址、传真号码或者您与我们的客户服务团队之间的聊天记录和电话对话录音;和

o   当您首次启动某些应用程序时,我们向您披露的其他信息。

 

§  我们从其他来源获取的信息。我们可能从第三方收集关于您的信息。这包括但不限于以下内容:

 

o   来自社交媒体网络的信息;

o   从产品、服务、网站和应用程序的其他提供商处获得的信息;

o   与您的移动设备运营商提供的维修服务相关的信息;

o   来自其他商业或公开来源的信息(在法律允许的范围内);和

o   如果您参加 TCL 或其代表组织和/或赞助的市场研究计划,我们也可能根据第三方网站或社交媒体网络的隐私政策从该等网站或网络中收集信息。

 

我们还可能根据适用法律的规定,并按照在收集信息时向您告知的方式和/或在征得您的同意后,收集关于您本人、您的设备或 TCL 产品使用情况的其他信息。

 

我们不会有意收集任何有关 13 岁(或者在您的司法管辖区允许的最低年龄)以下儿童的个人资料,除非明确指出,如果任何适用法律要求,则仅应在父母或监护人同意下提供此类信息。TCL 只在适用法律允许的范围内(在必要时,须征得父母或监护人的同意)使用关于儿童的个人资料。如果您认为您的子女在未经父母或监护人同意的情况下向我们提供其个人资料,请通过下文“联系我们”部分中提供的电子邮件地址联系我们。如果您的子女使用我们的儿童学习 (Kids Learning) 或儿童模式 (Kids Mode) 服务、TCL 家庭手表或者面向儿童的其他 TCL 产品或服务,我们将向您提供单独的隐私政策,以详细说明我们如何保护儿童的个人资料。

 

 

个人资料的用途

 

我们可能通过以下方式并出于以下目的收集、存储、处理或以其他方式使用您的个人资料:

 

§  交付、激活、验证和管理您购买的我们的产品和服务;

 

§  为 TCL 产品提供软件更新、维护服务、技术支持和售后服务;

 

§  帮助您注册和管理您的 TCL 账户;

 

§  允许您下载和购买我们的产品和服务(例如我们的应用程序和相关网站),和/或允许您访问安装在设备上的第三方应用程序;

 

§  处理有关 TCL 产品的付款交易或订单;

 

§  就 TCL 产品相关事宜联系您,例如,当任何 TCL 产品发生变动或问题时(为了验证您的账户和身份、检测安全事件和打击恶意活动等);

 

§  防范和防止欺诈或信息安全风险,并确保 TCL 产品的安全;

 

§  确立、行使或捍卫其合法权利,或者为了进行法律诉讼;

 

§  答复您可能提出的与 TCL 产品有关的任何投诉或问题,并捍卫和行使我们的合法权利;

 

§  按照您的请求对 TCL 产品进行个性化处理;

 

§  排除 TCL 产品的故障或其他问题;

 

§  评估和开发有关 TCL 产品的新功能、技术和改进;

 

§  管理与 TCL 产品相关的竞赛、促销、活动、市场研究和调查;

 

§  推动 TCL 的内部审计、数据分析和研究,以改善我们的产品、服务、用户体验和客户沟通;

 

§  遵守所有适用的法律、法规、指令、法院判决以及主管当局的决定;

 

 

§  向您发送关于 TCL 产品的信息,以使其带来更多益处。对于某些营销活动,我们可能需要您的同意。我们为您提供多种方式以选择不接收我们的某些通信。如果您不希望接收我们的电子邮件营销通讯,则可单击电子邮件底部的“取消订阅”链接,并按照提供的说明进行操作;

 

§  我们和我们的广告合作伙伴可能在我们的某些产品和服务上投放非个性化广告。如果我们的广告合作伙伴投放个性化广告,我们将根据适用法律的要求事先征得您的明确同意;和

 

§  您同意的任何其他目的。

 

如果根据适用法律的规定,我们收集的关于您的个人资料属于特殊类别个人资料或者敏感个人资料,我们在征得您的明确同意后才会处理此类资料,并且您可以随时撤回就此类处理给予的同意。但是,提请知悉,如您撤回同意,我们可能无法继续为您提供某些服务。如果您选择撤回您的同意,我们将告知您更多可能的后果。如果适用法律允许,我们还可能处理您明确公开的特殊类别个人资料,或者出于确立、行使或捍卫法律主张的目的处理此类资料。

 

如果作为相关组织的业务联系人,您代表该组织购买或使用 TCL 产品,则我们可能收集您的姓名、邮寄地址、账单地址和/或公司地址、电子邮件地址、电话号码,但只限于正常业务运营所需的必要范围,或者出于相关管理目的或上文“个人资料的用途”部分中指定的其他目的。

 

 

向第三方披露您的个人资料

 

除本隐私声明中所述内容、数据收集时向您披露的内容或任何适用的特定隐私声明中所述内容外,我们不出售或以其他方式披露您提供给我们的个人资料。

 

我们可能会在下述一种或多种情况下向 TCL 关联公司和子公司披露您的个人资料:

 

§  协助我们向您提供 TCL 产品;

 

§  推广 TCL 附属公司和/或 TCL 子公司提供的产品及服务;和

 

§  出于 TCL 根据本隐私声明处理您的个人资料的目的。

 

我们也可能与第三方共享您的个人资料,以实现上文“个人资料的用途”部分所述的目的,其中包括:

 

§  如果向另一家公司出售 TCL 的任何业务或资产,或者与另一家公司进行合并或实施其他重大交易,我们可能出于尽职调查目的并在完成交易时披露您的个人资料;

 

§  我们可能与广告合作伙伴共享您的广告 ID(分配给您的设备并用于广告目的的唯一用户 ID),以便他们投放非个性化广告;

 

§  如果我们向您推销第三方产品或服务,则可能与这些第三方共享您的个人资料;

 

§  当您同意向特定和已识别第三方或者其他类别第三方披露您的个人资料时;

 

§  向我们聘请的负责支持我们向您提供服务和产品的第三方代理人或承包商(例如,我们的电子数据存储服务提供商)披露您的个人资料。我们将采取相应措施,以要求此类第三方按照本隐私声明的规定来处理您的个人资料,并对此类个人资料承担保密义务;

 

§  向提供产品和/或服务(此类产品和/服务在我们提供给您的 TCL 产品之中或者作为其中的组成部分)的业务合作伙伴披露您的个人资料。无论这些第三方如何使用与其服务和产品相关的个人资料(如他们提供的单独隐私声明中所述),应由此类第三方自行承担责任,我们建议您审查这些隐私声明;和

 

§  在法律要求的范围内、为了履行任何法律义务或者建立、行使或捍卫我们和/或第三方的合法权利而披露您的个人资料。

 

除本隐私声明中载列的个人资料披露情形以外,我们只有在获得您的授权的情况下才会与第三方共享您的个人资料。

 

请注意,如果您通过我们的服务或产品访问第三方服务(例如社交媒体服务、第三方单点登录工具、第三方应用程序或移动平台),这些第三方服务可能收集关于您的信息,包括关于您在产品和服务上进行活动的信息,并且他们可能通知您使用产品和服务来连接第三方服务的情况。此类第三方提供商对个人资料的任何处理仅受其自身隐私政策的约束。

 

第三方链接

 

我们的网站可能载有第三方网站的链接,我们的产品也可能预装由第三方开发和运营的应用程序。我们对此类其他网站和应用程序的隐私做法或内容不承担任何责任。本隐私声明不适用于这些网站和应用程序。您必须认真阅读与第三方服务相关的隐私政策,并在必要时直接联系这些第三方。

 

此外,您的 TCL 或阿尔卡特移动设备运营商也可能出于改进服务或调查分析等目的来收集您的个人资料。本隐私声明不适用于这些运营商,我们对他们的隐私做法也不承担责任。如果你希望了解他们如何收集和处理您的个人资料,则应当联系这些运营商。

 

 

个人资料的跨境转移

 

TCL 在实施本隐私声明中规定的活动时,可能在全球范围内与 TCL 企业集团旗下的公司共享您的个人资料。TCL 还可能将您的个人资料的处理或共享事宜分包给位于您所在国家/地区以外的第三方。当您使用 TCL 产品时,我们可能根据本隐私声明的规定在您的居住国境内或境外转移、存储和处理您的信息。因此,在处理您的个人资料时也可能受制于您所在国家/地区以外的法律。

 

TCL 采取适当措施来确保根据适用隐私法律的规定来转移个人资料,特别是确保采取合同、技术和组织措施,包括但不限于欧盟委员会批准的标准合同条款。

 

 

个人资料的安全

 

我们已采取符合国际行业标准的组织、物理和技术安全措施,保护您提供的个人资料,并防止任何未经授权的访问、披露、使用、修改以及数据损坏或丢失。我们将采取合理和实际的措施保护您的个人资料,包括以下内容:

 

§  我们将使用 SSL 和其他技术措施确保加密我们的服务和产品。我们将定期检查在信息收集、存储和处理(包括具体安全措施)方面的做法,以防止相关系统遭到未经授权访问。

 

§  我们将授权我们的雇员和第三方人员在需要知晓的基础上访问您的个人资料,以协助我们处理此类资料,并向您提供服务。这些雇员和外部人员(获得我们授权的第三方)受合同保密义务的约束。

 

§  对于我们来说,您的个人资料的安全极为重要。我们将继续努力保护您的个人资料并采取保障措施,例如对信息存储和传输进行加密保护,以防您的个人资料遭受未经授权的访问、使用或披露。

 

§  我们将谨慎选择业务合作伙伴和服务提供商,并在双方的业务合同中载明个人资料保护要求。

 

§  我们将开展安全和隐私保护培训课程、测试活动和宣传活动,以提高雇员对保护个人资料重要性的认识。

 

但请理解,无法保证互联网上的任何数据传输均 100%。如果我们获悉安全系统遭到破坏,我们将根据任何适用法律及时采取行动。

 

 

个人资料的保留

 

TCL 仅出于本隐私政策规定的目的而在需要的时间内保留您的个人资料,并在合理时间后根据以下标准将其删除:

 

§  TCL 将出于“个人资料的用途”部分中提及的目的并在 TCL 与您建立持续关系的期间内保留您的个人资料;和

 

§  为了遵守法律义务或者针对遭到的索赔进行辩护,TCL 将保留您的个人资料。

 

 

您的权利

 

数据保护法律可能会赋予您多项与我们所持有的您的个人资料相关的法律权利。并非所有隐私法律均相同,因此并非所有这些权利均适用于所有国家/地区。您可以查阅本隐私声明的附件,以了解有关您在某些特定司法管辖区所享有之权利的更多详细信息。

 

但是,我们认识到您的个人资料仅属于您,这使您能够控制我们的使用方式。您的权利可能包括:

 

§  请求访问我们处理的关于您的个人资料的权利,包括获取此类资料及其副本的权利;

 

§  如果您的个人资料不准确或不完整,请求我们进行纠正或更正的权利;

 

§  在某些情况下,请求我们删除您的个人资料的权利;请注意,即使您请求我们删除您的个人资料,但是在某些情况下我们依法仍有权保留此类资料;

 

§  在适用法律允许的情况下,如果您认为我们侵犯了您的任何权利,则有权向主管政府机构提出投诉。

 

您可使用下文“联系我们”部分中列出的详细信息与我们联系来行使您的权利。

 

在完成您的请求前,我们可能需要确认您的可验证消费者请求,例如,可能要求您确认我们已拥有的有关您的数据点。我们将仅使用可验证消费者请求中提供的个人资料验证请求者的身份或发出请求的权限。

 

 

Cookie 的使用

 

我们以及我们的第三方广告和数据分析合作伙伴使用“cookies”及类似的网络技术(包括像素标签或网络信标,下称“自动收集工具”)来支持我们管理的 TCL 账户、移动设备以及其他网站和应用程序的某些功能。自动收集工具是部署在设备上的一段代码。当您访问 TCL 网站/应用程序期间或者当您再次进行访问时,自动收集工具允许网站识别您的浏览器或设备。有关我们所使用 Cookie 的更多详细信息,请参阅位于以下位置的我们的 Cookie Policy(Cookie 政策):https://www.tcl.com/global/en/tcl-cookies-policy.html

 

我们使用两种自动收集工具:“会话 Cookie”和“持久化 Cookie”。

 

关闭浏览器后,会话 cookie 到期。会话 Cookie 会在您的浏览会话期间通过为您的设备分配一个随机生成的唯一标识号,从而识别您的身份。我们使用会话 Cookie:

 

§  使我们能够为您提供产品和服务,并管理交易。例如,我们可能会部署一个 cookie 来记住您存储于在线购物篮中的物品;和

 

§  出于某些内容管理和编辑目的。

 

关闭浏览器后,持久化 Cookie 不会到期。我们出于以下目的来使用持久化 Cookie:

 

§  记录访客是否登录 TCL 账号;

 

§  记录 TCL 账户或其他 TCL 网站/应用程序的访客何时同意我们使用 cookie(如适用);

 

§  出于运作和设计目的。例如,我们可能使用 Cookie 跟踪网站或应用程序的哪些部分受欢迎,并找出如何改善其功能;

 

§  改善用户体验以及实现展示内容的个性化。例如,我们可能使用 cookie 来记录用户偏好,并确保向用户提供其更感兴趣的网站/应用程序内容(包括广告内容);

 

§  我们以及我们的第三方合作伙伴投放经您同意接收的广告或定制营销信息。例如,我们可能使用 Cookie 记录您购买或表示兴趣的产品和服务,并根据该信息使用第三方服务在我们和其他网站/应用程序上显示相关广告;和

 

§  出于某些内容管理和编辑目的。

 

自动收集工具的管理方式

 

如不希望接收 Cookie,则可将浏览器设置为拒绝 Cookie 或在设备上使用 Cookie 时提醒您。您还可以在退出 TCL 账户或其他 TCL 网站/应用程序后立即删除 Cookie。尽管在访问 TCL 账户时无需接受 Cookie,但如果将浏览器设置为拒绝 Cookie,则可能无法使用 TCL 账户或其他 TCL 网站/应用程序的所有功能。

 

例如,大多数网络浏览器工具栏的“帮助”选项中会说明如何阻止接受新的 cookie、如何让浏览器在您收到新的自动收集工具时向您发送通知,以及如何完全禁用自动收集工具.  关于一些常用的浏览器,您可以通过单击以下相关链接找到更多信息:Google ChromeMicrosoft EdgeMozilla Firefox、Microsoft Internet ExplorerOperaApple Safari

 

如果法律有此要求,我们将在您第一次访问我们的网站/应用程序时向您展示 cookie 横幅,以说明我们使用的自动收集工具的类型,并就我们使用的某些自动收集工具征求您的同意。

 

通过自动收集工具收集的个人资料

 

我们将出于上述目的来使用通过自动收集工具收集的个人资料(包括“个人资料的用途”部分)。  如果我们请求您同意部署某些 cookie,并通过这些 cookie 收集个人资料,则我们必须征得您的同意(作为法律依据)后方可处理此类资料。

 

 

联系我们

 

如想获取有关收集、使用、披露、传输或处理您的个人资料或行使上述任何权利的更多信息,请通过下述特定渠道与我们联系。

 

对于欧洲经济区 (EEA) 的居民,我们在欧盟的代表为 TCT Mobile Europe,其办事处设于 Le Capitole, 55 rue des Champs-Pierreux, 92000 Nanterre, France。请通过 privacy.dpo@tcl.com 联系我们。

 

对于英国居民,我们在英国的代表为 TCT Mobile UK Limited,其办事处位于 10 Finsbury Square, London EC2A 1AF, England。请通过 privacy.dpo@tcl.com 联系我们。

 

对于印度的用户,我们在印度的申诉官是 Sudhansu Sahu 先生,可通过 privacyqueryindia@tcl.com 与他联系。

 

对于美国的用户,TCL 子公司为 TCT Mobile (US) Inc.,相关地址及联系方式如下:

TCT Mobile, Inc.

25 Edelman, suite 200

Irvine, CA 92618

请通过发送电子邮件至 privacy.na@tcl.com 或者拨打我们的免费电话 1-855-368-0829 联系我们。

 

对于巴西的用户,TCL 子公司为 Semp TCL Mobilidade Ltda.(纳税人编号为 08.649.664/0001-98,地址及联系方式如下:

Semp TCL Mobilidade Ltda

Avenida Arnaldo Rojek, nº 01, Rua 5, Galpão H - parte 1, Altos de Jordanésia, Cajamar/SP - CEP 07.786-900

请通过发送电子邮件至 privacidade@semptcl.com.br 或者拨打电话 +55 (11) 3004-7570 联系我们。

 

对于中国和世界其他地区的用户,数据控制者为 TCL 通讯科技控股有限公司,公司地址为中国广东省深圳市南山区西丽街道中山园路 1001 号国际 E 城 TCL 通讯科技大厦 F4 栋 10 楼。

 

 

如果您有未解决的隐私或数据使用问题,而我们未能圆满解决,请通过 https://feedback-form.truste.com/watchdog/request 联系我们设在美国的第三方争议解决机构(免费)。

TRUSTe

 

附件-巴西

(本文件自《通用数据保护法》(LGPD) 生效之日起发生效力)

 

概述

 

本附件中的规定仅适用于受巴西法律(特别是经修订的第 13.709/2018 号法律(“LGPD”))约束的个人资料处理活动。如果《TCL 全球隐私声明》正文中的规定与本附件存在冲突,则仅针对受巴西法律约束的处理活动而言,应以本附件的规定为准。

 

处理个人资料的法律依据

 

我们可以根据以下任一法律依据来处理个人资料:(i) TCL 须遵守的法律或监管义务;(ii) 合同义务;(iii) 在司法、行政或仲裁程序中行使合法权利;(iv) 保护生命和健康;(v) TCL 或第三方的合法利益;和 (vi) 债权保护。

 

承诺

 

当您访问我们的网站、提供您的个人资料或使用 TCL 产品时,您特此声明,您了解本隐私声明所述的有关收集、使用、传输、转移、分类、访问、存储、修改、传送、披露、删除或以其他方式处理您的个人资料的规定。

 

个人资料的保密和您的责任

 

TCL 尽力保护您的个人资料。您应当对您的登录名和密码项下与 TCL 产品相关的所有活动承担责任。如果您认为他人在未经授权的情况下知晓您的账户信息,请通过“联系我们”部分中的联系方式联系我们。

 

您的权利

 

根据适用规则和法律,您获授以下权利:(i) 确认是否存在与您的个人资料相关的处理活动的权利;(ii) 访问权;(iii) 更正不正确、不完整或过时的个人资料的权利;(iv) 匿名化、阻断或排除不必要或额外个人资料(或者违反适用法律进行处理的个人资料)的权利;(v) 可携带权;(vi) 就收集目的而言不再需要个人资料时,排除此类资料的权利,但是依法必须或允许保留的个人资料除外;(vii) 针对与其共享您的个人资料的私人和公共实体,获得关于此类实体之信息的权利;(viii) 关于拒绝同意的后果的信息;(ix) 撤回同意的权利;(x) 就个人资料的处理向巴西国家数据保护局(“ANPD”)提出投诉的权利;和 (xi) 如果相关处理不符合适用法律的规定,拒绝处理个人资料的权利。

 

自动决策和分析

 

自动决策是指使用算法和计算机程序(无需人工干预)作出的决策。

 

分析是指通过统计流程自动处理个人资料,并以此分析个人的某些方面,例如您的兴趣、偏好、行为、位置。经此类处理后,我们可能向您发送针对性信息,并在我们的平台上提供我们认为您可能感兴趣的更多相关信息。

 

您有权请求审查通过信息自动处理作出的决定。

 

控制者

 

数据控制者为 TCL 通讯科技控股有限公司,公司地址为中国广东省深圳市南山区西丽街道中山园路 1001 号国际 E 城 TCL 通讯科技大厦 F4 栋 10 楼,但是特定隐私声明另有规定除外。

 

请发送电子邮件至 privacidade@semptcl.com.br 或者拨打电话 +55 (11) 3004-7570 联系 TCL 数据保护官。

 

您也有权就您的资料处理事宜向巴西国家数据保护局提出投诉。如果发生此类事宜,请直接联系巴西国家数据保护局。

 

 

 

 

附件-欧洲经济区 (EEA) 和英国

 

个人资料的用途

 

我们可能通过以下方式、出于以下目的并基于以下法律依据来收集、存储、处理或以其他方式使用您的个人资料:

 

1.履行与您签订的合同以及向您提供 TCL 产品;

 

§  交付、激活、验证和管理您购买的我们的产品和服务;

 

§  为 TCL 产品提供软件更新、维护服务、技术支持和售后服务;

 

§  帮助您注册和管理您的 TCL 账户;

 

§  允许您下载和购买我们的产品和服务(例如我们的应用程序和相关网站),和/或允许您访问安装在设备上的第三方应用程序;

 

§  处理有关 TCL 产品的付款交易或订单;

 

§  就 TCL 产品相关事宜联系您,例如,当任何 TCL 产品发生变动或问题时;

 

2.遵守我们承担的法律义务;

 

§  遵守所有适用的法律、法规、指令、法院判决以及主管当局的决定;

 

§  防范和预防欺诈以及其他法律或信息安全风险,并确保 TCL 产品的安全,例如验证您的账户和身份、检测安全事件和打击恶意活动;

 

3.TCL 拥有收集和处理您的个人资料的合法权益;

 

§  确立、行使或捍卫其合法权利,或者为了进行法律诉讼;

 

§  答复您可能提出的与 TCL 产品有关的任何投诉或问题,并捍卫和行使合法权利;

 

§  按照您的请求对 TCL 产品进行个性化处理;

 

§  了解、审查、解决和纠正 TCL 产品的问题;

 

§  评估和开发有关 TCL 产品的新功能、技术和改进;

 

§  管理与 TCL 产品相关的竞赛、促销、活动、市场研究和调查;

 

§  推动 TCL 的内部审计、数据分析和研究,以改善我们的产品、服务、用户体验和客户沟通;

 

§  开发我们的培训流程和系统;

 

§  实施业务规划、编制报告和建立预测;

 

§  向您发送关于 TCL 产品的信息,以使其带来更多益处。对于某些营销活动,我们可能需要您的同意。我们为您提供多种方式以选择不接收我们的某些通信。如果您不希望接收我们的电子邮件营销通讯,则可单击电子邮件底部的“取消订阅”链接,并按照提供的说明进行操作;和

 

§  投放非个性化广告。

 

4.在征得您知情同意的情况下的其他目的。

 

TCL 可能将您的个人资料用于与上述目的相容的其他目的。在评估某个目的是否相容时,我们将考虑适用法律中规定的标准,包括您的合理期望。也就是说,个人资料可用于与上述目的不冲突和/或额外的次要目的。

 

您的权利

 

欧洲经济区成员国和英国的数据保护法律可能会赋予您多项与我们所持有的您的个人资料相关的法律权利。这些权利可能包括:

 

§  请求访问我们处理的关于您的个人资料的权利,以及请求我们更正此类信息中的错误内容的权利;

 

§  索要副本和转移我们处理的关于您的个人资料的权利;

 

§  在某些情况下,请求我们删除您的个人资料的权利。请注意,即使您请求我们删除您的个人资料,但是在某些情况下我们依法仍有权保留此类资料;

 

§  在某些情况下,反对或者请求限制我们处理您的个人数据的权利。同样,即使您反对或者请求限制我们处理您的个人资料,但是在某些情况下我们依法仍有权继续处理您的个人资料和/或拒绝该请求;

 

§  随时撤回您就我们处理您的个人资料所给予同意的权利;

 

§  如果您认为我们侵犯了您的任何权利,就此向监管机构提出投诉的权利(详情列于:https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en(针对欧洲经济区)和 https://ico.org.uk/make-a-complaint/(针对英国))。

 

未成年人

 

如果您的年龄为 13-16 岁,并居住在欧洲经济区或英国,我们会征求您的同意,以确保根据您所在国家/地区的数据保护法律,您可以在未经父母或监护人授权的情况下提供有效同意。我们将核实您的年龄,并可能征求您的父母/监护人的同意。

 

个人资料的转移

 

当我们将您的个人资料从 EEA 或英国转移出境时,我们将确保以与我们在 EEA 或英国中保护您的个人资料的方式一致的方式对其予以保护,并通过以下机制之一确保获得足够的保护水平:

 

  • 按照欧盟委员会或英国国务大臣(如适用)的决议,已确认您的个人资料转移目的地所在第三国家/地区能够确保提供足够的保护水平;

 

  • 进口商和出口商已签署欧盟委员会或英国国务大臣批准的“标准合同条款”(如适用);或者

 

§  在适用情况下,TCL 还可能根据适用法律的规定而在特定情况下共享数据,例如为了按照您的请求提供服务、为了您的利益并在征得您明确同意的情况下签订或履行合同、出于维护重要的公共利益的必要性,以及出于确立、行使或捍卫合法主张的必要性。

 

您可以通过“联系我们”部分中所述的方式联系我们,以了解在 EEA 或英国国家/地区外传输的情况下,我们如何保护您的个人资料(包括与第三国进口商签订的标准合同条款的副本)。

 

 

 

 

附件-加利福尼亚州

 

加利福尼亚州隐私权

 

在过去 12 个月间,我们可能收集了《TCL 通讯隐私声明》中规定的各类个人资料。

 

 

 

从 2020 年 1 月 1 日起,除“您的权利”部分中的上述权利外,您还将享有以下权利(仅针对美国加利福尼亚州居民):

 

  • 知情权。您可以请求提供如下相关信息:我们收集的有关您个人资料的类别与特定部分、收集此类信息的来源类别、收集此类信息的目的以及出于商业目的将您的个人资料出售或披露给第三方;

 

  • 不受歧视地行使上述任何权利的权利;和

 

  • 除某些法定例外情况外,您有权请求删除您的个人资料。请注意,如果我们无法验证您的身份,则可能拒绝您的删除请求,并向您说明拒绝理由。

 

一旦收到您的请求,我们将通过检查在提出请求时提交的电子邮件地址与您在注册账户时使用的电子邮件地址是否一致进行验证。如果我们需要进一步验证您的身份以提高安全性或防止欺诈,我们可能要求您提供额外信息(例如您的 IMEI 或设备序列号)。根据适用法律,您可能有权通过授权代理人提出请求。  如果您指定授权代理人来代表您行使您的权利和选择权,我们可能要求您提供证据以证明您已向该代理人交付授权书,或者该代理人获得代表您行使权利的有效书面授权。

 

此外,《加州民法典》第 1798.83 条许可属于加利福尼亚居民的用户请求提供有关我们出于直接营销目的向第三方披露个人资料的某些信息。如欲提出此请求,请使用以下提供的联系信息与我们联系,并在请求主题行中写入“Shine the Light(反客户信息披露)”。

 

您可以通过上述“联系我们”部分所列的电话或电子邮件直接联系我们,以行使上述权利和/或提出有关我们未遵守加利福尼亚州隐私法的任何投诉。您可指定一位授权代理人代表您提出请求。此类授权代理人必须于加州州务卿办公室注册。我们可能会拒绝未提交表明其已获您授权代表您行事之证明的代理人请求。