恢復出廠設定後,手機要求我輸入 Google 帳戶資料該怎麼做?
歡迎來到

恢復出廠設定後,手機要求我輸入 Google 帳戶資料該怎麼做?

重設為原廠設定後,您可能需要進入原來在此裝置上使用的 Google 帳戶,否則您將無法使用裝置。這是一項恢復原廠設定保護功能。
如果您不記得您的 Google 帳戶資料,請完成 Google 帳戶復原程式。萬一無法復原,請向維修中心提出申請。