CES

TCLの取締役員は、CES 2022開催前にビジネス戦略及び新たなスマート製品戦略を発表

2021-12-21

CES 2021-12-21

 

 

2022年の最初に、TCLはInspire Greatnessプレスリリースイベントにて、最新のディスプレイ技術とスマートデバイスラインナップの新機能を発表します

 

大手家電ブランドであるTCL Electronics(1070.HK)は、オフライン展示会の前に、最新の企業メッセージ(スマートホームの動作、2022年のミニLED テレビとモバイルラインナップのプレビュー)で世界中の視聴者に感動をもたらしています。

 

 

 TCL Electronicsの会長Juan Du氏は、TCLのシニア役員とともに、1月4日にオンラインでグローバル発表会を開催します。


同日に、TCL北アメリカの副社長Chris Larsonと役員メンバーはオンライン発表会で最新の製品とニュースを紹介すると共に、地域でのブランド戦略について発表します。

 

#TCLInspireGreatness #TCL_MiniLED #CES2022を検索することで、TCLのソーシャルメディアをフォローし、CES 2022の最新情報をゲットしましょう。

グローバル(オンライン)発表会

開催日:2022年1月4日

時間: 06:00 (PST) / 15:00 (CET) / 17:00 (AST)/ 19:30 (IST) / 22:00 (CST)

ライブ配信: CES landing page

Twitter: @TCL_TV_Global

Facebook: @TCLElectronicsGlobal

Instagram: @tclelectronics

YouTube: @TCL Electronics

 

北アメリカ (オンライン)発表会

開催日:2022年1月4日

時間: 07:00 (PST)

ライブ配信CES landing page

Twitter: @TCL_USA

Facebook: @TCLUSA

Instagram: @TCL_USA

YouTube: @TCL USA

 

TCLは、次の日に CES 2022 に出展します。

開催日:2022年1月5日~8日

会場:ラスベガスコンベンションセンターセントラルホールブース #17017

 

 

TCL Electronicsについて

 

TCL Electronics(1070.HK)は、世界のテレビ業界をリードする急成長家電企業です。

 

1981年に設立され、現在は世界で160カ所以上で市場を展開しています。テレビ、オーディオ、スマート家電に至るまでの家電製品の研究、開発、製造を専門としています。

 

CES

2021-12-21

CES 2021-12-21
CES