BIENVENUE CHEZ
Avis de Confidentialité mondial de TCL

Cette déclaration de confidentialité entre en vigueur le 20 décembre 2021.

Cet avis de confidentialité énonce la manière dont TCL et / ou ses filiales et ses filiales (collectivement «TCL» ou «Nous») protègent les données personnelles que nous traitons de vous (vos «données personnelles»), quels types de données personnelles nous collectons sur vous , ce que nous faisons avec cela, comment nous la divulguons et quels droits vous avez en relation avec le traitement des données à caractère personnel.

Merci d'avoir choisi TCL!

Quand est-ce que cet avis de confidentialité s'applique-t-il?

Cet avis de confidentialité s'applique lorsque nous traitons vos données personnelles à la suite de votre accès et de votre utilisation de TCL Site Web (www.tcl.com), des produits TCL Smart TV, des périphériques de marque SEMP, des applications de service Smart TCL (y compris le compte TCL, TCL Channel, TCL Home App, BrowserHere / T-Navigateur, TCL Live, TV Guard, Magiconnect, Chat maintenant, Galerie Smart, Rappel, Météo, Centre de jeu, Contrôle du geste et diagnostic à distance) et d'autres périphériques TCL, sites Web ou applications susceptibles de se référer à cette Avis de confidentialité (collectivement «documents TCL»).

Veuillez vous reporter à la [Politique de confidentialité de la communication TCL ] pour plus d'informations spécifiques sur la manière dont nous traitons vos données personnelles lorsque vous accédez à des sites Web Alcatel (y compris www.alcatelmobile.com), téléphones de marque TCL et Alcatel, tablettes, montres, bracelets, montres, bracelets, portables Dispositifs, routeurs et autres applications ou services fournis par TCL Communication Technology Holdings Limited.

Cet avis de confidentialité s'applique également à notre traitement des données personnelles des contacts d'entreprise au sein de nos clients, de partenaires commerciaux, de fournisseurs et d'autres organisations avec lesquels TCL dispose ou considère une relation d'affaires.

TRUSTe

Pour en savoir plus, veuillez cliquer sur l'une des sections ci-dessous:

En visitant nos sites Web, fournissant vos informations ou en utilisant des matériaux TCL, vous confirmez que vous avez lu et compris les pratiques décrites dans cet avis de confidentialité.

Votre vie privée est importante pour nous, nous expliquons donc ici quelles données personnelles nous collectons sur vous. Veuillez noter que si vous ne fournissez pas certaines données personnelles, TCL peut ne pas être en mesure d'accomplir certaines fins décrites dans cet avis de confidentialité et que vous ne pourrez peut-être pas utiliser ou accéder à certains matériaux TCL.

Nous pouvons collecter et traiter les données personnelles suivantes sur vous:

Informations que vous nous fournissez. Cela inclut des informations sur vous que vous nous donnez en remplissant des formulaires, en entrant des informations sur notre site Web, créant des comptes d'utilisateurs ou en communiquant avec nous, en face à face, par téléphone, en ligne, par courrier électronique ou autrement, capables de vous identifier ou vous rendre identifiable en fonction du contexte. Cette information comprend, sans limitation, les suivantes:

o Coordonnées personnelles: Votre nom, expédition, adresse de facturation, adresse e-mail, numéro de téléphone;

o Pour se conformer à nos obligations légales requises par les lois applicables, nous pouvons également collecter votre numéro de payeur des impôts (CPF);

o Connexion Information: Nom d'utilisateur, mot de passe, pseudo;

o Informations démographiques: date de naissance, sexe;

o Informations de paiement: Détails de votre carte de débit ou de votre carte de crédit, de coordonnées bancaires ou d'autres informations financières;

o Autres informations sur vous, telles que votre profession (par exemple, lorsque vous participez à notre enquête), la langue, la santé et les données d'exercice; et

o Informations sur les matériaux TCL que vous possédez et utilisez, ainsi que la preuve que vous les avez achetées, le cas échéant.

Informations que nous collectons ou générez sur vous.

Nous recueillons automatiquement une activité Internet, une activité électronique et d'autres informations à partir des périphériques et des navigateurs que vous utilisez. Cela inclut, sans limitation, ce qui suit:

o Détails sur votre utilisation des matériaux TCL;

o Emplacement de votre appareil et de votre fuseau horaire;

o Détails sur votre utilisation des produits que nous vous fournissons, tels que l'historique de navigation, l'historique de recherche, les clics de page et vos activités lors de l'utilisation de nos produits ou services (par exemple, nous pouvons collecter l'application en utilisant le temps lorsque vous utilisez TCL Channel);

o L'adresse IP, l'adresse MAC, l'identifiant de périphérique, l'ID de terminal, le numéro de série, le numéro IMEI, le numéro IMSI, l'ID de publicité (un identifiant d'utilisateur unique attribué à vos périphériques à des fins publicitaires), ainsi que tout autre identifiant de périphérique ou informations spécifiques au dispositif. sur vos matériaux TCL; Informations de géolocalisation fournies par le signal GPS de votre appareil ou communiquées via des points d'accès Wi-Fi à proximité et des tours de cellule pendant que vous utilisez certains services et permettent la fonctionnalité de localisation;

o Les journaux d'erreur, les codes d'erreur et les descriptions d'erreur et d'autres informations que vous fournissez relatifs aux défauts ou à l'expérience de défaute avec l'un de vos matériaux TCL; et

o Où nous fournissons des services après-vente à vous, vos courriels, votre numéro de téléphone, votre adresse, votre numéro de fax, un historique de discussion ou des enregistrements des conversations téléphoniques entre vous et notre personnel d'assistance.

Informations que nous obtenons d'autres sources.

Nous pouvons collecter des informations sur vous à partir de tiers. Cela inclut, sans limitation, ce qui suit:

o Informations des réseaux de médias sociaux;

o Informations obtenues à partir d'autres fournisseurs de produits, services, sites Web et applications;

o Autres sources disponibles sur le plan commercial ou publiquement (comme autorisé en vertu de la loi); et

o Si vous participez aux programmes d'études de marché organisés et / ou parrainés par / au nom de TCL, nous pouvons également collecter des informations sur des sites Web tiers ou des réseaux de médias sociaux, conformément aux politiques de confidentialité des sites Web respectifs et des réseaux de médias sociaux.

Nous pouvons également collecter d'autres informations sur vous, votre appareil ou l'utilisation de matériaux TCL de la manière dont le temps de collecte et / ou avec votre consentement conformément aux lois applicables.

Utilisations des données personnelles

Vos données personnelles peuvent être collectées, stockées, traitées ou utilisées autrement par nous de la manière suivante et à des fins suivantes:

·   Livrer, activer, vérifier et gérer nos produits et services achetés par vous;

·   Fournir des mises à jour logicielles, des services de maintenance, un support technique et des services après-vente pour les matériaux TCL;

·   Pour vous aider à enregistrer et à gérer votre compte TCL;

·   Vous permettre de télécharger et d'acheter nos produits et services tels que nos applications et nos sites Web connexes et / ou pour vous donner accès à des applications tierces installées sur le périphérique;

·   Traiter les transactions de paiements ou les commandes de matériaux TCL;

·   Pour vous contacter par rapport aux matériaux TCL, par exemple, dans le cas où des matériaux TCL ont changé ou présentent des problèmes;

·   Établir, faire de l'exercice ou défendre ses droits légaux ou aux fins des procédures judiciaires;

·   Pour protéger et prévenir les risques de sécurité de la fraude et de la sécurité des informations, ainsi que de protéger les matériaux TCL, tels que la vérification de vos comptes et de l'identification, de détecter des incidents de sécurité et de la lutte contre des activités malveillantes;

·   Répondre aux plaintes ou aux questions que vous pourriez collecter dans le cadre du matériel TCL et de défendre et d'exercer nos droits légaux;

·   Personnaliser les matériaux TCL à votre demande;

·   Pour dépanner des fonctionnalités ou d'autres problèmes pour les matériaux TCL;

·  Évaluer et développer de nouvelles fonctionnalités, technologies et améliorations sur les matériaux TCL;

·  Administrer des concours, des promotions, des événements, des études de marché, une enquête sur le matériel TCL;

·   Pour faciliter les objectifs internes de TCL, tels que l'audit, l'analyse des données et la recherche afin d'améliorer nos produits, nos services, nos expériences utilisateur et nos communications clients;

·   Se conformer à toutes les lois, réglementations, directives et décisions judiciaires applicables ainsi que les décisions des autorités compétentes;

·   Pour vous envoyer des informations sur les matériaux TCL et vous aider à vous rendre cette information plus pertinente pour vous. Nous aurons peut-être besoin de votre consentement pour certaines activités de marketing. Nous vous offrons différentes façons de vous inscrire à recevoir certaines communications de notre part. Si vous souhaitez extraire des communications de marketing par courrier électronique, vous pouvez cliquer sur le lien "Désabonnement" trouvé au bas de l'e-mail et suivre les instructions;

·   Pour afficher la publicité personnalisée de nos produits et services sur le site Web de TCL et afficher une publicité non personnalisée sur d'autres matériaux TCL. Nos partenaires publicitaires peuvent également afficher une publicité non personnalisée sur certains de nos produits ou services. S'ils afficheront une publicité personnalisée, nous obtiendrons votre consentement précité préalable selon les besoins applicables; et

·   D'autres fins avec votre consentement.

Dans la mesure où les données personnelles que nous recueillons sur vous sont considérées comme des catégories spéciales de données à caractère personnel ou de données personnelles sensibles en vertu des lois applicables, nous traitons de telles données sur la base de votre consentement explicite, et vous pouvez retirer votre consentement à un tel traitement à tout moment. Cependant, vous devez savoir que si vous choisissez de le faire, nous pourrions être incapables de continuer à vous fournir certains services. Si vous choisissez de retirer votre consentement, nous vous en dirons plus sur les conséquences possibles. Si les lois applicables sont autorisées, nous pouvons également traiter des catégories spéciales de données à caractère personnel que vous avez expressément rendues publices ou pour établir, faire de l'exercice ou défendre les affirmations juridiques.

La section "Termes spécifiques du produit" ci-dessous fournit des informations plus détaillées sur les données personnelles que nous collectons et des objectifs pour lesquels nous utilisons les données personnelles en relation avec l'application Smart TV, Magiconnect, TCL de TCL et la chaîne TCL.

Divulgation de vos données personnelles à des tiers

Nous ne vendons pas ou ne divulguons pas des données personnelles que vous nous avez fournies, sauf comme décrit dans cet avis de confidentialité, comme indiqué sur vous au moment de la collecte de données ou comme décrit dans un avis de confidentialité spécifique, selon le cas.

Nous pouvons divulguer vos données personnelles avec les filiales et les filiales de TCL dans une ou plusieurs des circonstances décrites ci-dessous:

·   Pour nous aider à vous fournir des matériaux TCL;

·   Où nous commercialisons des produits et services fournis par les filiales et / ou les filiales de TCL de TCL; et

·   Pour l'une de ces fins pour lesquelles TCL traite vos données personnelles dans le cadre de cet avis de confidentialité.

Nous pouvons également partager vos données personnelles avec des tiers afin d'atteindre les objectifs mentionnés dans la section «Utilisation des données à caractère personnel» ci-dessus, notamment:

·   En cas de vente de toute entreprise ou actif de TCL avec une autre société, une fusion ou d'autres transactions importantes, nous pouvons divulguer vos données personnelles à des fins de diligence raisonnable et à la fin de la transaction;

·   Nous pouvons partager votre identifiant de publicité (un ID utilisateur unique attribué à vos périphériques à des fins publicitaires) avec nos partenaires publicitaires pour eux pour afficher une publicité non personnalisée;

·  Si nous commercialisons des produits ou des services tiers à vous, nous pouvons partager vos données personnelles avec ces tiers;

·   Lorsque vous fournissez votre consentement à divulguer vos données personnelles à une tierce partie ou à une catégorie de tiers spécifique et identifiée;

·  Pour les agents ou entrepreneurs tiers (par exemple, les fournisseurs de nos services de stockage de données électroniques) que nous engageons à nous soutenir à fournir nos services et nos produits. Nous allons prendre des mesures pour exiger que ces tiers traitent de traiter vos données personnelles conformément aux dispositions énoncées dans cet avis de confidentialité et de droit de confidentialité;

·   Pour les partenaires commerciaux qui fournissent des produits et / ou des services intégrés ou servent de composant de matériaux TCL que nous vous fournissons. Ces tiers seront responsables de la manière dont ils utilisent vos données personnelles en rapport avec leurs services et produits, comme décrit dans un avis de confidentialité distinct fourni par eux, que vous êtes encouragés à vérifier; et

·   Dans la mesure requise par la loi, ou si nous sommes obligés de divulguer vos données personnelles afin de respecter toute obligation légale, d'établir, d'exercer ou de défendre nos droits légaux et / ou de tiers.

Outre les divulgations de données à caractère personnel informées dans cet avis de confidentialité, nous pouvons partager vos données personnelles avec des tiers chaque fois que vous autorisez le partage.

Liens tiers

Transfert international de données personnelles

TCL partage vos données personnelles à l'échelle mondiale avec les entreprises de son groupe d'entreprises pour mener à bien les activités spécifiées dans cet avis de confidentialité. TCL peut également sous-traiter le traitement ou le partage de vos données personnelles à des tiers situés en dehors de votre pays. Lorsque vous utilisez du matériel TCL, nous pouvons transférer, stocker et traiter vos informations à l'intérieur et à l'extérieur de votre pays de résidence, conformément à cet avis de confidentialité. Le traitement de vos données personnelles peut donc être également soumis à des lois autres que celles de votre pays.

Sécurité de vos données personnelles

Nous avons adopté des mesures de sécurité organisationnelles, physiques et techniques conformes aux normes de l'industrie afin de protéger les données à caractère personnel que vous fournissez et d'empêcher tout accès non autorisé, divulgation, utilisation, modification, dommage ou perte de données. Nous allons prendre des mesures raisonnables et pratiques pour protéger vos données personnelles, y compris les éléments suivants:

·   Nous utiliserons SSL et d'autres mesures techniques pour assurer le cryptage concernant nos services et nos produits. Nous examinerons régulièrement notre pratique de collecte, de stockage et de traitement de l'information (y compris des mesures de sécurité physique) pour empêcher l'accès non autorisé du système.

·   Nous autoriserons nos employés et notre personnel de tiers à accéder à vos données personnelles sur une base de besoin à savoir afin de nous aider à traiter vos données personnelles et à vous fournir les services. Ces employés et le personnel externe (de tiers autorisés par nous) sont soumis à des obligations de confidentialité contractuelles.

·   La sécurité de vos données personnelles est extrêmement importante pour nous. Nous poursuivons nos efforts déployés pour protéger vos données personnelles et mettre en œuvre des mesures de sauvegarde, telles que la protection de cryptage pour le stockage et la transmission d'informations, afin d'éviter que vos données personnelles d'un accès, d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée.

·   Nous sélectionnerons prudemment des partenaires commerciaux et des fournisseurs de services et mettrons en œuvre les exigences relatives à la protection des données à caractère personnel aux contrats commerciaux entre les deux parties.

Veuillez toutefois comprendre, cependant, qu'aucune transmission de données sur Internet ne peut être garantie à 100%. Si nous prenons conscience de toute violation de notre système de sécurité, nous agirons rapidement conformément aux lois applicables.

Conservation des données personnelles

TCL conserve vos données personnelles uniquement aussi longtemps que nécessaire aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité, et il sera supprimé après un délai raisonnable en fonction des critères suivants:

·   TCL conserve vos données personnelles tant qu'elle doit être conforme à une obligation légale à laquelle elle est soumise ou défend des réclamations apportées contre nous.

TES DROITS

Les lois sur la protection des données peuvent vous donner un certain nombre de droits légaux en ce qui concerne les données personnelles que nous organisons à votre sujet. Toutes les lois sur la protection des données ne sont pas identiques, de sorte que tous ces droits ne s'appliquent pas dans tous les domaines. Vous pouvez vous référer aux annexes de cet avis de confidentialité pour plus de détails sur vos droits dans certaines juridictions spécifiques.

Cependant, nous reconnaissons que vos données personnelles ne vous appartiennent que et qui vous permet de contrôler comment nous l'utilisons. Vos droits peuvent inclure:

·    Le droit de demander l'accès aux données personnelles que nous traitons sur vous, y compris le droit d'obtenir des informations sur et de copier ces données;

·   Le droit de demander que nous corrigeons ou corrigions vos données personnelles si elle est inexacte ou incomplète;

·    Le droit de demander que nous effacions ou supprimons vos données personnelles dans certaines circonstances. Veuillez noter qu'il peut y avoir des circonstances où vous nous demandez d'effacer ou de supprimer vos données personnelles, mais nous sommes légalement autorisés à le conserver;

·   Si les lois applicables sont autorisées, le droit de déposer une plainte avec l'organisme gouvernemental compétent si vous pensez que l'un de vos droits a été violé par nous.

Nous devrons peut-être confirmer votre demande de consommation vérifiable avant de terminer votre demande et, par exemple, peut vous demander de confirmer les points de données que nous avons déjà sur vous. Nous n'utiliserons que des données personnelles fournies dans une demande de consommation vérifiable pour vérifier l'identité ou l'autorité du demandeur de faire la demande.

Termes spécifiques du produit

Cet avis de confidentialité s'applique généralement à la manière dont nous utilisons vos données personnelles par rapport à nos produits et services. Nous pouvons également traiter des données personnelles supplémentaires en matière de produits ou de services particuliers.

SMART TV

Nous et nos partenaires tiers collectent des données personnelles sur votre utilisation des produits de télévision intelligents ou intelligents, tels que le nom et la durée des vidéos jouées, les favoris des utilisateurs, les pages visionnées et le temps passé sur ces pages. C'est ainsi que nous sommes en mesure de mieux comprendre comment nos clients utilisent le produit et veillent à ce que nous puissions continuer à apporter des améliorations et adapter nos services.

Nous pouvons collecter des données personnelles lorsque vous utilisez la caméra ou le microphone de vos produits Smart TV. Par exemple, lorsque vous utilisez la caméra (une caméra intégrée ou une caméra externe) pour effectuer des discussions vidéo en direct sur vos produits SMART TV, pour fournir aux services de chat vidéo vidéo, nous pouvons collecter des données sur vos comptes TCL, votre vidéo et votre chat audio Histoire, Soutenir les données relatives à des problèmes de prise de vue et de rétroaction liées à l'utilisation des services.

Nous pouvons collecter des données personnelles supplémentaires afin de fournir un diagnostic à distance des problèmes avec vos produits SMART TV. Par exemple, nous pouvons collecter des captures d'écran en temps réel et des informations sur les données stockées sur vos produits SMART TV. Ceci pour s'assurer que les problèmes de vos produits de télévision intelligente peuvent être résolus le plus efficacement possible.

Les produits Smart TV Capturent des données de l'ALLEXA ALEXA ALLEXA ou de Google Action Voice Assistant sur vos produits SMART TV. Cette information comprend une description de l'appareil, votre voix, votre jeton de compétence et votre commande vocale. Lorsque vous utilisez la fonction d'assistant vocale, vos données vocales seront traitées par Google ou Amazon. Vos données seront directement transférées à Google ou à Amazon. Veuillez vous reporter aux notifications de la confidentialité Google ou Amazon pour obtenir des informations sur le traitement ultérieur de vos données personnelles par ces entreprises.

Nos partenaires publicitaires tiers peuvent utiliser la reconnaissance automatique du contenu (ACR) et d'autres technologies pour collecter vos informations de visualisation et d'utilisation de la télévision afin de créer des profils d'utilisateurs et de déterminer les publicités personnalisées que vos appareils recevront. Vous pouvez contrôler si vous permettez d'activer la collecte de données par ACR en suivant la méthode fournie dans la page Paramètres de votre téléviseur intelligent.

Magiconnier

Nous et nos partenaires tiers pourrons collecter des détails sur votre utilisation de l'application Magiconnect, y compris le volume d'utilisation de l'utilisation de l'application Magiconnect (mesurée via le nombre de clics que vous faites) ainsi que le choix des services que vous faites via le magiconnect application. Nous faisons cela afin de mieux comprendre votre utilisation de l'application Magiconnect et peut adapter la disposition de l'application à vos préférences.

TCL maison

Nous et nos partenaires tiers collecteront des détails sur votre utilisation de l'application Home TCL, telle que le volume d'utilisation de l'utilisation de l'application TCL Home, les informations que vous avez fournies via Live Chat et les choix de services que vous faites via la maison TCL application. Nous faisons cela afin que nous comprenions mieux votre utilisation de l'application Home TCL et d'améliorer nos services et adaptez la disposition de l'application à vos préférences.

Pour vous fournir des services qui vous permettent de connecter et de gérer plusieurs périphériques TCL et d'autres appareils de fabricants appartenant à vous, nous et nos tiers partenaires collecteront également les informations suivantes sur vous: Wi-Fi ou informations sur les dents bleues, emplacement, TCL Compte, informations de périphérique sur votre téléphone et vos informations sur les périphériques TCL à connecter.

Canal TCL

Channel TCL permet aux utilisateurs de rechercher un contenu disponible dans la chaîne TCL en déclenchant la fonction de contrôle vocale dans Roku TV. Lorsque vous utilisez la fonction de contrôle vocale, vos données vocales seront traitées directement par Roku TV. Veuillez vous reporter aux avis de confidentialité de Roku TV pour plus d'informations sur le traitement ultérieur de vos données vocales.

Utilisation de cookies

Nous et nos partenaires de la publicité et des analyses de données tiers utilisons des "cookies" et des technologies Web similaires, notamment des balises de pixels ou des balises Web, ("Outils de collecte automatisés") afin de prendre en charge certaines fonctionnalités du compte TCL, Smart TV et d'autres sites Web et applications exploitées par nous. Les outils de collecte automatisés sont des pièces de code déployées sur votre appareil. Les outils de collecte automatisés permettent au site Web de reconnaître votre navigateur ou votre périphérique lors de votre visite sur le site Web / l'application TCL ou lorsque vous revenez sur le site Web / l'application TCL. Pour plus de détails sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre politique de cookies, qui peut être trouvée ici:https://www.tcl.com/mo/fr/tcl-cookies-policy.html

Nous utilisons deux types d'outils de collecte automatisés: "Cookies de session" et "cookies persistants".

Un cookie de session expire après avoir fermé votre navigateur. Un cookie de session vous identifiera lors de votre session de navigation en attribuant un numéro d'identification unique généré au hasard à votre appareil. Nous utilisons des cookies de session:

·  Pour nous permettre de fournir des produits et des services à vous et gérer les transactions. Par exemple, nous pouvons déployer un cookie pour vous rappeler quels éléments vous avez stockés dans un panier en ligne; et

·   Pour certains objectifs de gestion de contenu et d'édition.

Les cookies persistants n'expirent pas lorsque vous fermez votre navigateur. Nous utilisons des cookies persistants:

·   Pour enregistrer si un visiteur est connecté au compte TCL;

·   Pour enregistrer lorsqu'un visiteur au compte TCL ou à un autre site Web / application TCL donne consentement à notre utilisation de cookies, le cas échéant;

·   À des fins de performance et de conception. Par exemple, nous pourrions utiliser des cookies pour suivre quelles parties de nos sites Web ou d'applications sont populaires et de déterminer comment améliorer leurs fonctionnalités;

·   Améliorer l'expérience utilisateur et personnaliser ce que vous voyez. Par exemple, nous pourrions utiliser des cookies pour enregistrer les préférences des utilisateurs et pour vous assurer que le contenu de site Web / d'application plus pertinent (y compris le contenu publicitaire) est livré aux utilisateurs;

·   Pour nous permettre aux partenaires américains et de tiers que nous travaillons avec des publicités ou des messages de marketing sur mesure que vous avez consenti à recevoir. Par exemple, nous pouvons utiliser des cookies pour enregistrer les produits et services que vous achetez ou affichez-vous à l'intérêt et à utiliser des services tiers pour permettre les annonces pertinentes de figurer sur nos sites Web / applications sur ces informations. et

·  Pour certains objectifs de gestion de contenu et d'édition.

Comment gérer les outils de collecte automatisés

Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies, vous pouvez définir votre navigateur pour rejeter les cookies ou vous avertir lorsqu'un cookie est placé sur votre appareil. Vous pouvez également supprimer des cookies dès que vous quittez le compte TCL ou sur un autre site Web / application TCL. Bien que vous n'ayez pas obligé d'accepter des cookies lorsque vous visitez le compte TCL, si vous définissez votre navigateur pour rejeter les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités et toutes les fonctionnalités du compte TCL ou d'un autre site Web / application TCL.

Par exemple, la partie d'aide de la barre d'outils sur la plupart des navigateurs Web vous indiquera comment empêcher votre navigateur d'accepter de nouveaux cookies, comment utiliser le navigateur vous avertit lorsque vous recevez un nouvel outil de collecte automatisé et comment utiliser entièrement les outils de collecte automatisés. . En ce qui concerne certains des navigateurs populaires, vous pouvez trouver plus d'informations en cliquant sur les liens correspondants suivants: Google Chrome; Microsoft Edge; Mozilla Firefox; Microsoft Internet Explorer; Opera ; Opéra et Apple Safari.

Si requis par les lois applicables, nous vous présenterons une bannière de cookie la première fois que vous visitez notre site Web / application qui explique quel type d'outils de collecte automatisés que nous utilisons et qui pose votre consentement pour certains des outils de collecte automatisés que nous utilisons.

Données personnelles collectées via des outils de collecte automatisés

Nous utilisons les données personnelles collectées via des outils de collecte automatisés aux fins spécifiées ci-dessus (y compris dans la section "Utilisations de données personnelles"). Pour les cookies où nous demandons votre consentement de les déployer, nous nous appuyons également sur le consentement comme base légale de traitement des données personnelles collectées par ces cookies.

À l'heure actuelle, notre site Web ne reconnaît pas les signaux de navigateur automatisés concernant les mécanismes de suivi, qui peuvent inclure des instructions «Ne pas suivre».

Nous contacter

Si vous souhaitez plus d'informations sur la collecte, l'utilisation, la divulgation, le transfert ou le traitement de vos données personnelles ou l'exercice de l'un des droits énumérés ci-dessus, veuillez nous contacter via les canaux spécifiques indiqués ci-dessous.

Pour les résidents de l'EEE, notre représentant de l'Union européenne est TCL Europe, qui compte ses bureaux au 9-15 Rue Rouget de l'Isle- 92130 Issy-les-Moulineaux, France. S'il vous plaît contactez-nous par privacy_dpo@tcl.com

Pour les résidents au Royaume-Uni, notre représentant au Royaume-Uni est TCL Electronics UK Limited, qui a son mandat principal au 2ème étage, Office 201, le bâtiment de Porter, 1 Brunel Way, Slough, Berkshire, Royaume-Uni, SL1 1fq. S'il vous plaît contactez-nous par privacy_dpo@tcl.com

Pour les utilisateurs en Inde, notre agent des griefs en Inde est M. Sudhansu Sahu et peut être joint à privacyqueryindia@tcl.com

Pour les utilisateurs des États-Unis, la filiale TCL est TTE Technology, Inc., dont les adresses et les contacts associés sont indiqués ci-dessous:

TTCHE TECHNOLOGIE, INC

1860 Compton Ave. Corona

CA 92881

Contactez-nous en envoyant un email à consumerdata@tcl.com, ou en appelant notre numéro sans frais au 1-877-300-8837

Pour les utilisateurs du Brésil, la filiale de TCL est SEMP TCL Indústrcio e Comércio de Eletroeletrônicos S.A. (numéro de payeur de taxe 24.227.491 / 0001-76), dont l'adresse et le contact associé sont indiqués ci-dessous:

Semp TCL Indústria e Comércio de Eletroeletrônicos S.A

Avenida Arnaldo Rojek, Nº 01, Rua 4, Galpão C - Parte 2, Altos de Jordanée, Cajamar / SP - CEP: 07.786-900

Contactez-nous en envoyant un courrier électronique à privacidade@semptcl.com.br ou en appelant +55 (11) 3004-7570.

Pour les utilisateurs en Chine et dans d'autres régions du monde, le contrôleur de données est Shenzhen TCL New Technology Co., Ltd, avec son adresse à 9F Building D4, Ville internationale E-City, N ° 1001 Zhongshyuan Road, Xili Street, Nanshan District, Shenzhen Ville, Province du Guangdong, Chine.

Si vous avez des questions de confidentialité ou d'utilisation des données non résolues que nous n'avons pas résolues de façon satisfaisante, veuillez communiquer avec notre fournisseur tiers de règlement des différends aux États - Unis (sans frais). https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

Annexe au Brésil

(Cette session devient effective à compter de la date d'entrée en vigueur de LGPD)

Aperçu général

Les dispositions énoncées dans la présente annexe sont exclusivement applicables au traitement des données à caractère personnel active sous réserve de la législation brésilienne, en particulier la loi n. 13.709 / 2018 tel que modifié ("LGPD"). En cas de contradiction entre les dispositions énoncées dans le texte principal de l'avis de confidentialité mondial de TCL et de la présente annexe, les dispositions de la présente annexe prévalent exclusivement par rapport aux activités de traitement soumises à la loi brésilienne.

Bases juridiques pour le traitement des données personnelles

Le traitement des données à caractère personnel peut être effectué conformément à l'une des principales bases juridiques suivantes: (i) le respect d'une obligation légale ou réglementaire de TCL; (ii) nécessité contractuel; (iii) exercice des droits légaux dans les procédures judiciaires, administratives ou d'arbitrage; (iv) protection de la vie et de la santé; (v) intérêt légitime de TCL ou de tiers; et (vi) la protection du crédit.

Entreprise

Lorsque vous visitez nos sites, fournissez vos données personnelles ou utilisez des matériaux TCL, vous déclarez vos connaissances sur la collecte, l'utilisation, la transmission, le transfert, la classification, l'accès, le stockage, la modification, la communication, la divulgation, l'élimination ou toute autre activité de traitement en relation. à vos données personnelles comme décrit dans l'avis de confidentialité.

Confidentialité des données personnelles et vos responsabilités

TCL applique les meilleurs efforts pour protéger vos données personnelles. Vous êtes responsable de toutes les activités sous votre identifiant et votre mot de passe relatives aux matériaux TCL. Si, par hasard, vous croyez que vos informations de compte sont non autorisées, veuillez nous contacter comme décrit dans la section «Contactez-nous».

Tes droits

Les règles et législations applicables vous accorde les droits suivants: (i) Droit de confirmer l'existence d'activités de traitement liées à vos données personnelles; (ii) droit d'accès; (iii) droit de corriger les données personnelles incorrectes, incomplètes ou obsolètes; (iv) le droit d'anonymisation, de blocage ou d'exclusion de données personnelles inutiles ou excessives, ou de données à caractère personnel traitées en violation de la législation applicable; (v) droit de portabilité; (vi) droit d'exclure les données personnelles qui n'est plus nécessaire aux fins pour lesquelles collectées, mais pour les cas dans lesquels la rétention des données à caractère personnel est nécessaire et autorisée en vertu de la loi; (vii) droit d'obtenir des informations sur les entités privées et publiques à qui vos données personnelles ont été partagées; (viii) des informations sur les conséquences de la refusion du consentement; (ix) droit de retirer le consentement; (x) droit de pétition à l'autorité nationale de protection des données brésiliennes ("ANPD") par rapport au traitement des données à caractère personnel; et (XI) droit de refuser le traitement des données à caractère personnel en raison d'un manque de conformité avec la législation applicable.

Décision et profilage automatisés

Les décisions automatisées sont des décisions basées sur l'utilisation d'algorithmes et de programmes informatiques sans intervention humaine.

D'autre part, le profilage implique des analyses de certains aspects personnels, tels que vos intérêts, vos préférences, votre comportement, votre emplacement, via un traitement automatisé de données à caractère personnel avec des processus statistiques. À la suite de ce traitement, nous pouvons vous envoyer une communication ciblée, présenter des informations plus pertinentes sur nos plates-formes que nous pensons être de votre intérêt.

Vous avez le droit de demander l'examen d'une décision effectuée dans un traitement automatisé d'informations.

Manette

Le contrôleur de données est Shenzhen TCL New Technology Co., Ltd, avec son adresse à 9F Building D4, Cité internationale E-City, N ° 1001 Zhongshyuan Road, Xili Street, District de Nanshan, ville de Shenzhen, Province de Guangdong, Chine, sauf indication contraire une déclaration de confidentialité spécifique.

Pour contacter le DPO de TCL, veuillez envoyer un email à privacidade@semptcl.com.br ou en appelant notre ligne sans frais au +55 (11) 3004-7570.

Vous avez également le droit de pétition à ANPD par rapport au traitement de vos données. Pour cela, veuillez contacter ANPD directement.

Annexe Espace économique européen

(EEA) et Royaume-Uni (Royaume-Uni)

Utilisation de données personnelles

Vos données personnelles peuvent être collectées, stockées, traitées ou utilisées autrement par nous de la manière suivante et à des fins suivantes et de base légale:

1. Effectuer un contrat avec vous et vous fournir des matériaux TCL;

·   Livrer, activer, vérifier et gérer nos produits et services achetés par vous;

·   Fournir des mises à jour logicielles, des services de maintenance, un support technique et des services après-vente pour les matériaux TCL;

·   Pour vous aider à enregistrer et à gérer votre compte TCL;

·   Vous permettre de télécharger et d'acheter nos produits et services tels que nos applications et nos sites Web connexes et / ou pour vous donner accès à des applications tierces installées sur le périphérique;

·   Traiter les transactions de paiements ou les commandes de matériaux TCL;

·   Pour vous contacter par rapport aux matériaux TCL, par exemple, dans le cas où des matériaux TCL ont changé ou présentent des problèmes;

2. se conformer à une obligation légale à laquelle nous sommes soumis;

·   Se conformer à toutes les lois, réglementations, directives et décisions judiciaires applicables ainsi que les décisions des autorités compétentes;

·   Pour protéger et prévenir les risques de sécurité de la fraude et de la sécurité des informations, ainsi que de protéger les matériaux TCL, tels que la vérification de vos comptes et de l'identification, de détecter des incidents de sécurité et de la lutte contre des activités malveillantes;

3. TCL a un intérêt légitime pour la collecte et le traitement de vos données personnelles;

·   Établir, faire de l'exercice ou défendre ses droits légaux ou aux fins des procédures judiciaires;

·   Répondre aux plaintes ou aux questions que vous pourriez collecter dans le cadre du matériel TCL et de défendre et d'exercer des droits légaux;

·  Personnaliser les matériaux TCL à votre demande;

·   Pour dépanner des fonctionnalités ou d'autres problèmes pour les matériaux TCL;

·    Évaluer et développer de nouvelles fonctionnalités, technologies et améliorations sur les matériaux TCL;

·   Administrer des concours, des promotions, des événements, des études de marché, une enquête sur le matériel TCL;

·   Pour faciliter les objectifs internes de TCL, tels que l'audit, l'analyse des données et la recherche afin d'améliorer nos produits, nos services, nos expériences utilisateur et nos communications clients;

·    Développer nos processus de formation et nos systèmes;

·   Mener une planification opérationnelle, des rapports et établir des prévisions;

·   Se conformer aux obligations contractuelles dus à des tiers;

·   Pour vous envoyer des informations sur les matériaux TCL et vous aider à vous rendre cette information plus pertinente pour vous. Nous aurons peut-être besoin de votre consentement pour certaines activités de marketing. Nous vous offrons différentes façons de vous inscrire à recevoir certaines communications de notre part. Si vous souhaitez extraire des communications de marketing par courrier électronique, vous pouvez cliquer sur le lien "Désabonnement" trouvé au bas de l'e-mail et suivre les instructions; et

·    Afficher une publicité non personnalisée.

4. Autres buts avec votre consentement éclairé.

TCL peut utiliser vos données personnelles à des fins compatibles avec des fins mentionnées ci-dessus. Lorsque vous évaluez si un but est compatible, nous prendrons en compte les critères énoncés dans les lois applicables, y compris vos attentes raisonnables. En d'autres termes, des données personnelles peuvent être utilisées à des fins secondaires non conflictuelles et / ou excessives par rapport aux fins mentionnées ci-dessus.

Tes droits

Les lois sur la protection des données des États membres de l'EEE et du Royaume-Uni peuvent vous donner un certain nombre de droits légaux en ce qui concerne les données personnelles que nous organisons à votre sujet. Ces droits peuvent inclure:

·  Le droit de demander l'accès aux données personnelles que nous traitons à votre sujet et de nous demander de corriger les inexactitudes dans ces informations.

·   Le droit de demander une copie et de transférer des données personnelles que nous traitons sur vous;

·   Le droit de demander que nous effacions ou supprimons vos données personnelles dans certaines circonstances. Veuillez noter qu'il peut y avoir des circonstances où vous nous demandez d'effacer ou de supprimer vos données personnelles, mais nous sommes légalement autorisés à le conserver;

·   Le droit de s'opposer à et le droit de demander que nous limitons notre traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances. Encore une fois, il peut y avoir des circonstances dans lesquelles vous m'opposez, ou demandez-nous de restreindre notre traitement de vos données personnelles, mais nous sommes légalement autorisés à continuer à traiter vos données personnelles et / ou à refuser cette demande;

·   Le droit de retirer votre consentement à notre traitement de vos données personnelles à tout moment;

·   Le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance (des détails dont vous trouverez ici: https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en for EEA, and https://ico.org.uk/make-a-complaint/ pour Royaume-Uni) Si vous pensez que tous vos droits ont été violés par nous.

Mineurs

Si vous avez entre 13 et 16 ans, vous vivez dans l'EEE ou au Royaume-Uni, et nous demandons votre consentement, assurez-vous que, dans le cadre de la loi sur la protection des données de votre pays, vous pouvez fournir un consentement valide sans autorisation de vos parents ou de votre tuteur. Nous vérifierons votre âge et peut demander le consentement parental / tuteur.

Transfert de données personnelles

Lorsque nous transférons vos données personnelles en dehors de l'EEE ou du Royaume-Uni, nous veillerons à ce qu'elle soit protégée de manière cohérente avec la manière dont vos données personnelles seront protégées par nous dans l'EEE ou le Royaume-Uni et un niveau de protection adéquat sera assuré, à travers l'un des mécanismes suivants:

·   Le pays tiers où nous transférons vos données personnelles a été reconnu comme capable d'assurer un niveau de protection adéquat par une décision de la Commission européenne ou du secrétaire d'État britannique, selon le cas;

·   L'importateur et l'exportateur ont signé les «clauses contractuelles standard» approuvées par la Commission européenne ou le secrétaire d'État britannique, selon le cas; ou

·  Le cas échéant, TCL peut également partager les données conformément aux dérogations à des situations spécifiques énoncées dans les lois applicables, telles que fournir des services demandés par vous, pour conclure ou effectuer un contrat dans votre intérêt, avec votre consentement explicite, si nécessaire pour que votre consentement explicite soit nécessaire pour importants. des raisons d'intérêt public, et si nécessaire pour établir, faire de l'exercice ou défendre les revendications juridiques.

Vous pouvez demander des informations supplémentaires sur la manière dont vos données personnelles sont protégées par nous en cas de transfert à l'extérieur d'un pays de l'EEE ou du Royaume-Uni (dont une copie des clauses contractuelles standard entrées dans des importateurs dans le pays tiers) en nous contactant comme décrit dans le " Contactez-nous »section ci-dessous.

Annexe Californie

Vos droits de confidentialité de Californie

Au cours des 12 derniers mois, nous avons peut-être recueilli des catégories de données personnelles décrites dans l'avis de confidentialité mondial de TCL.

Pour les résidents de Californie, États-Unis seulement, outre les droits susmentionnés dans la section «Vos droits», à compter du 1er janvier 2020, vous aurez droit aux droits ci-dessous:

·   Le droit de savoir. Vous pouvez demander des informations sur les catégories et les pièces spécifiques de données personnelles que nous avons collectées à votre sujet, ainsi que les catégories de sources à partir de laquelle ces informations sont collectées, l'objectif de collecte de telles informations et de la vente ou de la divulgation à des fins commerciales de votre personnel. Données à des tiers;

·   Le droit de ne pas être discriminé pour exercer l'un des droits mentionnés ci-dessus; et

·   Sous réserve de certaines exceptions légales, vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles.

Une fois que nous avons reçu votre demande, nous vérifierons-la en vérifiant si l'adresse électronique de la demande est identique à celle utilisée pour enregistrer votre compte. Nous pouvons demander des informations supplémentaires (telles que votre numéro de série de votre périphérique ou de votre appareil) si nous devons vérifier votre identité pour promouvoir la sécurité ou protéger contre la fraude. Vous pouvez avoir droit, conformément à la loi applicable, pour soumettre une demande via un agent autorisé. Pour désigner un agent autorisé pour exercer vos droits et choix en votre nom, nous pouvons demander des preuves que vous avez fournies un tel agent avec le procureur ou que l'agent dispose autrement d'une autorité écrite valable pour exercer des droits en votre nom.

De plus, la section Code civil de Californie, section 1798.83, permet aux utilisateurs des résidents de la Californie de demander certaines informations concernant notre divulgation de données à caractère personnel à des tiers à des fins de marketing direct. Pour faire une telle demande, veuillez nous contacter à l'aide des informations de contact fournies ci-dessous et mettez "Shine the Light" dans la ligne d'objet de votre demande.

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant à l'aide des détails énoncés dans la section «Contactez-nous» ci-dessus. Vous pouvez désigner un agent autorisé pour faire une demande en votre nom. Un tel agent autorisé doit être enregistré auprès du secrétaire d'État de Californie. Nous pouvons refuser une demande d'un agent qui ne soumet pas de preuve qu'ils ont été autorisés par vous d'agir en votre nom.