BIENVENIDO A

¿Qué puedo hacer si mi teléfono me pide que introduzca los datos de la cuenta de Google después de que se haya restablecido los valores de fábrica?

Es posible que deba introducir la cuenta de Google original que se utilizó en este teléfono después de ejecutar el restablecimiento de datos de fábrica; de lo contrario, no podrá utilizar el teléfono. Esta es la función FRP (Factory Reset Protection).
Si no recuerda los datos de su cuenta de Google, complete el procedimiento de recuperación de la cuenta de Google. En caso de que no pueda recuperarlo, diríjase al centro de reparaciones.