CES

Ejecutivos de TCL anunciarán estrategias comerciales y lanzamientos de productos inteligentes en CES 2022

2022-01-07

CES 2022-01-07

 

Para comenzar 2022, la empresa presentará sus últimas tecnologías de visualización por adelantado, además de la línea de dispositivos inteligentes de Inspire Greatness Press Conferences

 

TCL Electronics (1070.HK), una marca líder en productos electrónicos de consumo, lleva sus noticias a una audiencia global con su última mensajería corporativa para el hogar inteligente y la vista previa tan esperada del LED Mini TV 2022 y la programación móvil. Todo esto de primera mano, antes de su exhibición en CES 2022.

 

 

Juan Du, presidente de TCL Electronics, ofrecerá una conferencia de prensa global en línea el 4 de enero, junto con altos ejecutivos de TCL.

 

Más tarde ese día, el vice presidente senior de TCL North America, Chris Larson, y su equipo ejecutivo discutirán la estrategia de marca de la región mientras presentan los últimos productos y noticias en la conferencia de prensa virtual de TCL North America.

 

Siga los canales de redes sociales de TCL con #TCLInspireGreatness #TCL_MiniLED # CES2022 para conocer las últimas actualizaciones durante CES 2022.

 

Favor conferir as redes sociais que usaremos:

Conferência de Imprensa Global (Virtual)

Data: 4 de janeiro de 2022

Horário:06:00 (PST) / 15:00 (CET) / 17:00 (AST)/ 19:30 (IST) / 22:00 (CST)

Livestream: Página de aterrissagem da CES

Twitter: @TCL_TV_Global

Facebook: @TCLElectronicsGlobal

Instagram:  @tclelectronics

YouTube:  @TCL Electronics

Conferência de Imprensa norte-americana (virtual)

Data: 4 de janeiro de 2022

Horário:07:00 (PST)

Página de aterrissagem do LIVESTREAM CES

Twitter: @TCL_USA

Facebook: @TCLUSA

Instagram: @TCL_USA

YouTube:  @TCL USA

A TCL também estará presencialmente na CES 2022  nos seguintes dias:

Data: 5 a 8dejaneirode 2022

Local: Estande #17017, Central Hall, Las Vegas Convention Center

 

Acerca de TCL Electronics

TCL Electronics (1070.HK) es una empresa de electrónica de consumo de rápido crecimiento y líder mundial en el segmento de televisores. Clasificada en segundo lugar en volumen de ventas en el mercado mundial de televisores en 2020 según Sigmaintell, TCL opera sus propios centros de fabricación e investigación y desarrollo en todo el mundo con productos vendidos en más de 160 países. TCL se especializa en la investigación, el desarrollo y la fabricación de productos electrónicos de consumo, que van desde televisores, dispositivos de audio y productos para el hogar inteligente. Para obtener más detalles, visite: http://electronics.tcl.com. 

CES

2022-01-07

CES 2022-01-07
CES