TCL Home

TCL home icon

Um aplicativo que controla vários dispositivos.

Basta usar um celular compatível para controlar vários dispositivos inteligentes TCL, incluindo TVs, aparelhos de ar-condicionado, soundbar, robôs aspiradores de pó, purificadores de ar, e outros*.

*Consulte os dispositivos compatíveis em sua região.

Um aplicativo que controla vários dispositivos.

Basta usar um celular compatível para controlar vários dispositivos inteligentes TCL, incluindo TVs, aparelhos de ar-condicionado, soundbar, robôs aspiradores de pó, purificadores de ar, e outros*.

*Consulte os dispositivos compatíveis em sua região.

TV Inteligente

Controle a sua TV em qualquer lugar da sua casa, com o TCL HOME APP.

TV Sem Controle Remoto:

Com o TCL HOME APP, você não precisa mais se preocupar em encontrar o controle remoto da sua TV. Em vez disso, basta pegar o seu celular, conectar no aplicativo e pronto!

TV Inteligente

Controle a sua TV em qualquer lugar da sua casa, com o TCL HOME APP.

TV Sem Controle Remoto:

Com o TCL HOME APP, você não precisa mais se preocupar em encontrar o controle remoto da sua TV. Em vez disso, basta pegar o seu celular, conectar no aplicativo e pronto!

Transmissão de conteúdo:

Você pode selecionar o filme que deseja assistir em seu celular e assisti-lo na TV. Você também pode espelhar fotos, vídeos ou música na TV para uma experiência melhor em som e imagem.

Transmissão de conteúdo:

Você pode selecionar o filme que deseja assistir em seu celular e assisti-lo na TV. Você também pode espelhar fotos, vídeos ou música na TV para uma experiência melhor em som e imagem.

Programa Clube VIP TCL

O registro é fácil e GRATUITO. Junte-se a nós, e garanta vários benefícios.

Programa Clube VIP TCL

O registro é fácil e GRATUITO. Junte-se a nós, e garanta vários benefícios.

Programa de Recompensas TCL

Você pode ganhar TCL Coins, aqui. Com as moedas TCL, é possível resgatar brindes e cupons. Os benefícios resgatáveis serão atualizados de tempos em tempos.

Programa de Recompensas TCL

Você pode ganhar TCL Coins, aqui. Com as moedas TCL, é possível resgatar brindes e cupons. Os benefícios resgatáveis serão atualizados de tempos em tempos.

Saiba mais sobre os produtos e soluções de problemas.

Encontre respostas sobre dúvidas frequentes relacionadas aos seus produtos TCL .

Saiba mais sobre os produtos e soluções de problemas.

Encontre respostas sobre dúvidas frequentes relacionadas aos seus produtos TCL .

Baixe agora

Baixe o TCL HOME APP, e registre-se agora para garantir todos esses benefícios.

Baixe agora

Baixe o TCL HOME APP, e registre-se agora para garantir todos esses benefícios.