Con efecto desde el 31 de enero de 2023, necesitará que los usuarios de cuentas TCL usen su dirección de correo para iniciar sesión. Si no ha rellenado su correo, inicie sesión y rellene la información del correoaquíen la página web de TCL y continuar usando la cuenta TCL y sus servicios.

Cerrar

Aviso de Privacidad TCL Global

 

 

Este aviso de privacidad es efectivo al 20 de diciembre de 2021.

 

Este Aviso de privacidad establece cómo TCL y / o sus afiliados y sus filiales (colectivamente "TCL" o "WE") protegen los datos personales que procesamos en relación con usted (sus "datos personales"), qué tipos de datos personales recopilamos sobre usted. , lo que hacemos con eso, cómo lo revelamos y qué derechos tiene en relación con el procesamiento de datos personales.

 

¡Gracias por elegir TCL!

 

¿Cuándo se aplica este aviso de privacidad?

 

Este aviso de privacidad se aplica cuando procesamos sus datos personales como resultado de su acceso y uso del sitio web de TCL (www.tcl.com), productos TCL Smart TV, dispositivos de marca SEMP, aplicaciones de servicio inteligente de TCL (incluida la cuenta TCL, canal TCL, TCL Home App, Browserhere / T-Browser, TCL Live, Guardia de TV, Magiconnect, Chat ya, Galería inteligente, Recordatorio, Tiempo, Centro de juegos, Control de gestos y Diagnóstico remoto) y otros dispositivos TCL, sitios web o aplicaciones que pueden referirse a esto Aviso de privacidad (colectivamente "Materiales TCL").

 

Consulte la [Política de privacidad de la comunicación de TCL] para obtener información más específica sobre cómo procesamos sus datos personales cuando acceden y use los sitios web de Alcatel (incluidos www.alcatelmobile.com), teléfonos de marca TCL y Alcatel, tabletas, relojes, pulseras, portátiles Dispositivos, enrutadores y otras aplicaciones o servicios proporcionados por TCL Communication Technology Holdings Limited.

 

Este Aviso de privacidad también se aplica a nuestro tratamiento de los datos personales de los contactos comerciales dentro de nuestros clientes, socios comerciales, proveedor y otras organizaciones con las que TCL tiene o considera una relación comercial.

 

TRUSTe

 

Para obtener más información, haga clic en cualquiera de las secciones a continuación:

 

·  Datos personales que recopilamos sobre usted

 

·  Usos de sus datos personales.

 

·  Divulgación de sus datos personales a terceros.

 

·  Enlaces de terceros

 

·  Transferencias internacionales de datos personales.

 

·  Seguridad de sus datos personales.

 

·  Retención de sus datos personales

 

·  Sus Derechos

 

·  Términos específicos del producto

 

·  Uso de cookies.

 

·  Contactándonos

 

Podemos actualizar este Aviso de privacidad para reflejar los cambios en la forma en que recopilamos y usamos sus datos personales o cambios en las leyes aplicables de forma regular. Cualquier actualización a este Aviso de privacidad será efectivo en su publicación en nuestro sitio web en https://www.tcl.com/es/es. Además, también podemos notificarle que le informe sobre los cambios en este Aviso de privacidad según lo requerido por las leyes aplicables.

 

Al visitar nuestros sitios web, proporcionando su información o utilizando materiales TCL, confirma que ha leído y entendido las prácticas descritas en este Aviso de privacidad.

 

Datos personales que recopilamos sobre usted

 

 

Su privacidad es importante para nosotros, por lo que explicamos aquí qué datos personales recopilamos sobre usted. Tenga en cuenta que, si no proporciona ciertos datos personales, es posible que TCL no pueda cumplir con algunos fines descritos en este Aviso de privacidad y es posible que no pueda usar o acceder a ciertos materiales TCL.

 

Podemos recopilar y procesar los siguientes datos personales sobre usted:

 

Información que nos proporciona. Esto incluye información sobre usted que nos da llenando formularios, ingresando información en nuestro sitio web, creando cuentas de usuario o comunicándose con nosotros, ya sea cara a cara, por teléfono, en línea, por correo electrónico o de otra manera, que son capaces de Identificándole o para hacerlo identificable dependiendo del contexto. Esta información incluye, sin limitación, lo siguiente:

 

◦ Información de contacto personal: su nombre, envío, dirección de facturación, dirección de correo electrónico, número de teléfono;

 

◦ Cumplir con nuestras obligaciones legales requeridas en las leyes aplicables, también podemos recopilar su número de identificador de contribuyente (CPF);

 

◦ Iniciar sesión Información: Nombre de usuario, Contraseña, Apodo;

 

◦ Información demográfica: Fecha de nacimiento, género;

 

◦ Información de pago: sus datos de débito o tarjeta de crédito, datos bancarios u otro pago y información financiera;

 

◦ Otra información sobre usted, como su ocupación (por ejemplo, cuando participe en nuestra encuesta), el idioma, la salud y los datos de ejercicio; y

 

◦ Información sobre materiales TCL que posee y use, y la prueba de que los compró, cuando corresponda.

 

Información que recolectamos o generamos sobre usted.

 

Recopilamos Internet, la actividad electrónica y otra información automáticamente de los dispositivos y navegadores que utiliza. Esto incluye, sin limitación, lo siguiente:

 

◦ Detalles sobre su uso de los materiales TCL;

 

◦ Ubicación de su dispositivo y zona horaria;

 

◦ Detalles sobre su uso de los productos que le proporcionamos, como la navegación de historial, el historial de búsqueda, los clics de página y sus actividades al usar nuestros productos o servicios (por ejemplo, podemos recopilar la aplicación usando la hora cuando use el canal TCL);

 

◦ Dirección IP, dirección MAC, ID de dispositivo, ID de terminal, número de serie, número IMEI, número IMSI, ID de publicidad (una ID de usuario única asignada a sus dispositivos con fines publicitarios), y cualquier otro identificador de dispositivos o información específica del dispositivo sobre sus materiales TCL; Información de geolocalización proporcionada por la señal GPS de su dispositivo o comunicada a través de un punto de acceso Wi-Fi y torres cercanas mientras usa ciertos servicios y habilita la función de ubicación;

 

◦ Registros de errores, códigos de error y descripciones de errores y otra información que proporciona relacionada con fallas o experiencia de defectos con cualquiera de sus materiales TCL; y

 

◦ Donde le proporcionamos servicios postventa a usted, sus correos electrónicos, número de teléfono, dirección, número de fax, historial de chat o grabaciones de conversaciones telefónicas entre usted y nuestro personal de soporte.

 

Información que obtenemos de otras fuentes.

 

Podemos recopilar información sobre usted de terceros. Esto incluye, sin limitación, lo siguiente:

 

◦ Información de las redes de redes sociales;

 

◦ Información obtenida de otros proveedores de productos, servicios, sitios web y aplicaciones;

 

◦ Otras fuentes disponibles comercialmente o públicamente (según lo permiten bajo la ley); y

 

◦ Si participa en los programas de investigación de mercado organizados y / o patrocinados por / en nombre de TCL, también podemos recopilar información de sitios web de terceros o redes de redes sociales, de acuerdo con las políticas de privacidad de los respectivos sitios web y redes de redes sociales.

 

También podemos recopilar otra información sobre usted, su dispositivo o el uso de materiales TCL de la manera informada en el momento de la recopilación y / o con su consentimiento de acuerdo con las leyes aplicables.

 

No recopilaremos a sabiendas ningún dato personal de ni sobre niños menores de 13 años, o edad mínima permitida en su jurisdicción, sin dejar claro que dicha información solo debe recibir el consentimiento de un padre o tutor, si esto es requerido por las leyes aplicables. Si cree que su hijo nos ha proporcionado sus datos personales sin el consentimiento de un padre o tutor, comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico proporcionada en la sección de comunicaciones de Estados Unidos a continuación. TCL solo usará datos personales relacionados con o desde los niños en la medida en que esté permitido por las leyes aplicables y, si es necesario, solo con el consentimiento del padre o tutor. Si su hijo usa a nuestros niños que aprenden o los servicios de MODO KIDS, TCL Family Watch u otros productos o servicios de TCL para niños, le proporcionaremos un Aviso de privacidad por separado con más detalles sobre cómo protegemos los datos personales de los niños.

 

Usos de datos personales

 

 

Sus datos personales pueden recopilarse, almacenarse, procesarse o utilizar de otra manera por nosotros de las siguientes maneras y para los siguientes fines:

 

·   Para entregar, activar, verificar y administrar nuestros productos y servicios comprados por usted;

 

·   Proporcionar actualizaciones de software, servicios de mantenimiento, soporte técnico y servicios postventa para materiales TCL;

 

·   Para ayudarlo a registrarse y administrar su cuenta de TCL;

 

·   Para permitirle descargar y comprar nuestros productos y servicios, como nuestras aplicaciones y sitios web relacionados y / o para darle acceso a aplicaciones de terceros instaladas en el dispositivo;

 

·   Procesar las transacciones de pagos u pedidos de materiales TCL;

 

·   Para contactarlo en relación con los materiales TCL, por ejemplo, en el caso de que cualquier material TCL haya cambiado o presente problemas;

 

·   Establecer, ejercer o defender sus derechos legales o con el fin de los procedimientos legales;

 

·   Para protegerse y prevenir los riesgos de fraude y seguridad de la información, así como para mantener seguros los materiales TCL, como verificar sus cuentas e identificación, detectar incidentes de seguridad y combatir las actividades maliciosas;

 

·   Responder a cualquier queja o pregunta que pueda plantear en relación con los materiales TCL, y defender y ejercer nuestros derechos legales;

 

·   Para personalizar los materiales TCL a su solicitud;

 

·   Para solucionar problemas de funcionalidad u otros problemas para los materiales TCL;

 

·   Evaluar y desarrollar nuevas funcionalidades, tecnologías y mejoras en materiales TCL;

 

·   Para administrar concursos, promociones, eventos, investigación de mercado, encuesta en relación con materiales TCL;

 

·   Para facilitar los propósitos internos de TCL, como la auditoría, el análisis de datos y la investigación para mejorar nuestros productos, servicios, experiencia de usuario y comunicaciones de clientes;

 

·   Cumplir con todas las leyes, regulaciones, directivas y decisiones judiciales aplicables, así como decisiones de las autoridades competentes;

 

·   Para enviarle información sobre materiales TCL y ayudar a que esa información sea más relevante para usted. Es posible que necesitemos su consentimiento para ciertas actividades de marketing. Le ofrecemos varias formas de optar por la recepción de ciertas comunicaciones de nosotros. Si desea optar por salir de recibir comunicaciones de marketing por correo electrónico, puede hacer clic en el enlace "Cancelar suscripción" que se encuentra en la parte inferior del correo electrónico y siga las instrucciones;

 

·   Para mostrar publicidad personalizada de nuestros productos y servicios en el sitio web de TCL y mostrar publicidad no personalizada en otros materiales TCL. Nuestros socios de publicidad también pueden mostrar publicidad no personalizada en algunos de nuestros productos o servicios. Si mostrarán publicidad personalizada, obtendremos su consentimiento previo explícito según lo requerido por las leyes aplicables; y

 

·   Otros propósitos con su consentimiento.

 

En la medida en que los datos personales recopilamos sobre usted se consideran categorías especiales de datos personales o datos personales confidenciales según las leyes aplicables, procesamos dichos datos según su consentimiento explícito, y puede retirar su consentimiento a dicho procesamiento en cualquier momento. Sin embargo, debe tener en cuenta que si elige hacerlo, es posible que no podamos continuar brindándole ciertos servicios. Si elige retirar su consentimiento, le diremos más sobre las posibles consecuencias. Si está permitido por las leyes aplicables, también podemos procesar categorías especiales de datos personales que usted realiza expresamente público o para establecer, ejercer o defender las afirmaciones legales.

 

La sección "Términos específicos del producto" a continuación proporciona información más detallada sobre los datos personales que recopilamos y con los propósitos para los cuales utilizamos los datos personales en relación con la aplicación Smart TV, MagicOnnect, TCL de TCL y el canal TCL.

 

Si actúa como un contacto comercial de su organización para comprar o usar materiales TCL en nombre de su organización, podemos recopilar su nombre, envío, facturación y / o dirección comercial, dirección de correo electrónico, número de teléfono y usar sus datos personales a la Extensión necesaria para llevar a cabo operaciones comerciales ordinarias, con fines administrativos asociados o para otros fines especificados anteriormente en la sección "Usos de datos personales".

 

Divulgación de sus datos personales a terceros.

 

 

No vendemos ni divulgamos datos personales que nos ha proporcionado, excepto como se describe en este Aviso de privacidad, como se describe en el momento de la recopilación de datos o como se describe en cualquier Aviso de privacidad específico, según corresponda.

 

Podemos divulgar sus datos personales con las afiliadas y subsidiarias de TCL en una o más de las circunstancias que se describen a continuación:

 

·   Para ayudarnos a proporcionarle materiales TCL;

 

·   Donde comercialicamos productos y servicios proporcionados por las filiales de TCL y / o las subsidiarias de TCL; y

 

·   Para uno de esos propósitos para los cuales TCL procesa sus datos personales bajo este Aviso de privacidad.

 

·   También podemos compartir sus datos personales con terceros con el fin de lograr los fines mencionados en la sección "Uso de datos personales" anteriores, que incluyen:

 

·   En caso de venta de los negocios o activos de cualquier TCL con otra compañía, fusión u otras transacciones significativas, podemos divulgar sus datos personales con fines de diligencia debida y al finalizar la transacción;

 

·   Podemos compartir su ID de publicidad (una identificación de usuario única asignada a sus dispositivos con fines publicitarios) con nuestros socios de publicidad para que muestren publicidad no personalizada;

 

·   Si comercializamos productos o servicios de terceros, podemos compartir sus datos personales con aquellos terceros;

 

·   Cuando proporciona su consentimiento para divulgar sus datos personales a terceros específicos e identificados de terceros;

 

·   A agentes o contratistas de terceros (por ejemplo, los proveedores de nuestros servicios de almacenamiento de datos electrónicos) que contratamos para ayudarnos a brindarles nuestros servicios y productos. Tomaremos medidas para requerir que dichas terceros procesen sus datos personales de conformidad con las disposiciones establecidas en este Aviso de privacidad y bajo un derecho de confidencialidad;

 

·   A los socios comerciales que brindan productos y / o servicios que están incrustados o sirven como un componente de materiales TCL que le brindamos. Estos terceros serán responsables de la forma en que usan sus datos personales en relación con sus servicios y productos, tal como se describe en un aviso de privacidad por separado proporcionado por ellos, que se les recomienda verificar; y

 

·   En la medida requerida por la ley, o si estamos en virtud del deber de divulgar sus datos personales para cumplir con cualquier obligación legal, establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales y / o de terceros.

 

Además de las divulgaciones de datos personales informados en este Aviso de privacidad, podemos compartir sus datos personales con terceros siempre que autorice el intercambio.

 

Tenga en cuenta que si accede a los servicios de terceros, como los servicios de redes sociales, las herramientas de terceros, las aplicaciones de terceros, las plataformas móviles y las operadoras de telecomunicaciones de sus dispositivos, a través de nuestros servicios, estos servicios de terceros pueden poder recopilar información sobre usted, incluida la información sobre su actividad en los productos y servicios, y pueden notificar sus conexiones en los servicios de terceros sobre su uso del producto y servicios, de acuerdo con sus propias políticas de privacidad.

 

Enlaces de terceros

 

 

Nuestro sitio web puede contener enlaces a sitios de terceros. No somos responsables de las prácticas de privacidad o el contenido de estos otros sitios y este Aviso de privacidad no se aplica a ellos. Debe leer cuidadosamente las políticas de privacidad relacionadas con los servicios de terceros, contactando directamente a esas partes en caso de necesidad.

 

Transferencia internacional de datos personales.

 

 

TCL comparte sus datos personales a nivel mundial con las compañías dentro de su grupo corporativo para llevar a cabo las actividades especificadas en este Aviso de privacidad. TCL también puede subcontratar el procesamiento o compartir sus datos personales a terceros ubicados fuera de su país. Cuando usa el material TCL, podemos transferir, almacenar y procesar su información dentro y fuera de su país de residencia, de acuerdo con este Aviso de privacidad. El procesamiento de sus datos personales puede, por lo tanto, también estar sujeto a las leyes distintas a las de su país.

 

TCL toma las medidas apropiadas para garantizar que la transferencia de datos personales se realice de acuerdo con las leyes de privacidad aplicables y, en particular, que se encuentren medidas contractuales, técnicas y organizativas, como, como, sin limitación, las cláusulas contractuales estándar aprobadas por La Comisión Europea.

 

Seguridad de sus datos personales

 

 

Hemos adoptado medidas de seguridad organizativas, físicas y técnicas que están en línea con los estándares de la industria para proteger los datos personales que proporcione, y para evitar cualquier acceso, divulgación, uso, modificación, daño o pérdida de datos no autorizados. Tomaremos medidas razonables y prácticas para proteger sus datos personales, incluidos los siguientes:

 

·   Usaremos SSL y otras medidas técnicas para garantizar el cifrado con respecto a nuestros servicios y productos. Examinaremos regularmente nuestra práctica de recopilación, almacenamiento y procesamiento de información (incluidas las medidas de seguridad física) para evitar el acceso no autorizado del sistema.

 

·   Autorizaremos a nuestros empleados y personal de terceros para acceder a sus datos personales sobre una base necesaria para ayudarnos a procesar sus datos personales y proporcionarle los servicios. Estos empleados y personal externo (de terceros autorizados por nosotros) están sujetos a obligaciones de confidencialidad contractual.

 

·   La seguridad de sus datos personales es extremadamente importante para nosotros. Continuaremos nuestros esfuerzos para proteger sus datos personales e implementar medidas de salvaguardia, como proporcionar protección de cifrado para el almacenamiento y la transmisión de información, para evitar que sus datos personales no autoricen acceso, uso o divulgación.

 

·   Seleccionaremos de manera prudente socios comerciales y proveedores de servicios, e implementaremos los requisitos para la protección de datos personales a los contratos comerciales entre ambas partes.

 

·   Llevaremos a cabo cursos de capacitación, pruebas y actividades publicitarias de seguridad y seguridad para mejorar la conciencia de los empleados sobre la importancia de proteger los datos personales.

 

Sin embargo, le rogamos que comprenda que no se puede garantizar que las transmisiones de datos a través de Internet sean 100% seguras. Si tenemos conocimiento de cualquier violación de nuestro sistema de seguridad, actuaremos de manera oportuna de acuerdo con las leyes aplicables. Si nos damos cuenta de cualquier violación de nuestro sistema de seguridad, actuaremos de manera oportuna de acuerdo con cualquier ley aplicable.

 

Retención de datos personales

 

TCL conserva sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines descritos en esta Política de privacidad, y se eliminará después de un tiempo razonable de acuerdo con los siguientes criterios:

 

·   TCL conserva sus datos personales siempre que lo necesite para los fines mencionados en la sección "Uso de datos personales", que puede coincidir con el período para el cual TCL tiene una relación continua con usted; y

 

·   TCL retiene sus datos personales siempre que deba cumplir con una obligación legal a la que está sujeta o defender las reclamaciones presentadas contra nosotros.

 

SUS DERECHOS

 

 

Las leyes de protección de datos pueden brindarle una serie de derechos legales en relación con los datos personales que tenemos sobre usted. No todas las leyes de protección de datos son las mismas, así que no se aplican todos estos derechos en todos los lugares. Puede referirse a los anexos de este Aviso de privacidad para obtener más detalles sobre sus derechos en ciertas jurisdicciones específicas.

 

Sin embargo, reconocemos que sus datos personales le pertenecen solo y eso le permite controlar cómo lo usamos. Sus derechos pueden incluir:

 

·   El derecho a solicitar el acceso a los datos personales que procesamos sobre usted, incluido el derecho a obtener información y copia de dichos datos;

 

·   El derecho a solicitar que rectifiquemos o corrigemos sus datos personales si es inexacta o incompleta;

 

·   El derecho a solicitar que borre o eliminemos sus datos personales en ciertas circunstancias. Tenga en cuenta que puede haber circunstancias en las que nos solicita que borre o elimine sus datos personales, pero estamos legalmente con derecho a retenerlo;

 

·   Si lo permite las leyes aplicables, el derecho a presentar una queja ante la agencia gubernamental competente si usted cree que cualquiera de sus derechos ha sido infringido por nosotros.

 

Puede ejercer sus derechos comunicándose con nosotros utilizando los detalles establecidos en la sección "Contactando con nosotros" a continuación.

 

Es posible que debamos necesitar confirmar su solicitud de consumidor verificable antes de completar su solicitud, y, por ejemplo, puede solicitarle que confirme los puntos de datos que ya tenemos sobre usted. Solo usaremos datos personales proporcionados en una solicitud de consumidor verificable para verificar la identidad o autoridad del solicitante para realizar la solicitud.

 

Términos específicos del producto

 

 

Este aviso de privacidad se aplica generalmente a cómo utilizamos sus datos personales en relación con nuestros productos y servicios. También podemos procesar datos personales adicionales en relación con productos o servicios particulares.

 

TELEVISIÓN INTELIGENTE

 

Nosotros y nuestros socios de terceros recopilamos datos personales sobre su uso o productos de TV inteligentes, como el nombre y la duración de los videos jugados, los favoritos de los usuarios, las páginas vistas y el tiempo dedicado a esas páginas. Esto es para que podamos comprender mejor cómo nuestros clientes utilizan el producto y garantizamos que podamos continuar realizando mejoras y adaptar nuestros servicios.

 

Podemos recopilar datos personales cuando use la cámara o el micrófono de sus productos SMART TV. Por ejemplo, cuando usa la cámara (ya sea una cámara incorporada o externa) para realizar chats de video en vivo en sus productos SMART TV, para proporcionar los servicios de video en vivo, podemos recopilar datos sobre sus cuentas de TCL, su video y chat de audio Historia, datos de apoyo relacionados con la toma de problemas y los comentarios relacionados con el uso de servicios.

 

Podemos recopilar datos personales adicionales para proporcionar un diagnóstico remoto de problemas con sus productos SMART TV. Por ejemplo, podemos recopilar capturas de pantalla en tiempo real e información sobre los datos almacenados en sus productos SMART TV. Esto es para garantizar que los problemas con sus productos SMART TV se pueden resolver de la manera más eficiente posible.

 

Los productos SMART TV Capturan los datos de la función Asistente de Voz de Amazon Alexa o Google Action en sus productos SMART TV. Esta información incluye una descripción del dispositivo, su voz, token de habilidad y comando de voz. Cuando usa la función Assistant Assistant, los datos de voz serán procesados ​​por Google o Amazon. Sus datos se transferirán directamente a Google o Amazon. Consulte los avisos de privacidad de Google o Amazon para obtener información sobre el procesamiento adicional de sus datos personales por estas compañías.

 

Nuestros socios de publicidad de terceros pueden usar el reconocimiento automático de contenido (ACR) y otras tecnologías para recopilar la información de visualización y uso de su televisor para crear perfiles de usuarios y determinar los anuncios personalizados que recibirán sus dispositivos. Puede controlar si para permitirnos activar la recopilación de datos por ACR siguiendo el método proporcionado en la página Configuración de su TV inteligente.

 

Magiconnect

 

Nosotros y nuestros socios de terceros recopilarán detalles sobre su uso de la aplicación MAGICONNECT, incluido el volumen de uso que realiza de la aplicación MagicOnnect (medida a través del número de clics que realiza), así como la elección de los servicios que realiza a través de la MagicOnnect solicitud. Hacemos esto para que entendamos mejor su uso de la aplicación Magiconnect y puede adaptar el diseño de la solicitud a sus preferencias.

 

TCL Home

 

Nosotros y nuestros socios de terceros recopilarán detalles sobre su uso de la solicitud domiciliaria de TCL, como el volumen de uso que realiza de la solicitud de inicio de TCL, la información que proporcionó a través del chat en vivo y las opciones de servicios que realiza a través de la casa de TCL solicitud. Hacemos esto para que entendamos mejor su uso de la solicitud doméstica TCL y mejoremos nuestros servicios y adapte el diseño de la solicitud a sus preferencias.

 

Para brindarle servicios que le permitan conectar y administrar múltiples dispositivos TCL y otros dispositivos de fabricantes propiedad de usted, nosotros y nuestros socios de terceros también recopilarán la siguiente información sobre usted: Wi-Fi o información de bluetooth, ubicación, TCL Cuenta, información del dispositivo sobre su teléfono e información sobre los dispositivos TCL a conectar.

 

Canal TCL

 

El canal TCL permite a los usuarios buscar contenido disponible dentro del canal TCL iniciando la función de control de voz en Roku TV. Cuando usa la función de control de voz, sus datos de voz serán procesados ​​por Roku TV directamente. Consulte los avisos de privacidad de Roku TV para obtener información sobre el procesamiento adicional de sus datos de voz.

 

Podemos recopilar y procesar datos en relación con el dispositivo ROKU TV o TCL que sostiene (por ejemplo, su modelo de dispositivo, identificador de dispositivo único, marca, dirección MAC, versión de sistema operativo ROKU, región, dirección IP, versión de aplicación) y su uso de TCL Channel (por ejemplo, sus registros de clics y su historial de navegación). Podemos involucrar a los procesadores de terceros para analizar dichos datos y crear perfiles en su uso y preferencia. Hacemos esto para que podamos entender mejor cómo nuestros clientes usan el canal TCL y le hacen recomendaciones en otro contenido en el que puede estar interesado.

 

Uso de cookies

 

Nosotros y nuestros socios de análisis de datos y publicidad de terceros usamos "cookies" y tecnologías web similares, incluidas las etiquetas de píxeles o las balizas web, ("Herramientas de recopilación automatizadas") para admitir ciertas características de la cuenta TCL, TV inteligente y otros sitios web y aplicaciones operados. por nosotros. Las herramientas de recolección automatizadas son piezas de código desplegadas en su dispositivo. Las herramientas de recopilación automatizadas permiten que el sitio web reconozca su navegador o dispositivo durante su visita al sitio web / aplicación de TCL o cuando regrese al sitio web / aplicación de TCL. Para obtener más detalles sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra política de cookies, que se puede encontrar aquí:https://www.tcl.com/es/es/tcl-cookies-policy.

 

Utilizamos dos tipos de herramientas de recolección automatizadas: "Cookies de sesión" y "cookies persistentes".

 

Una cookie de sesión caduca después de cerrar su navegador. Una cookie de sesión lo identificará durante su sesión de navegación asignando un número de identificación único generado al azar a su dispositivo. Usamos cookies de sesión:

 

·   Para permitirnos proporcionarle productos y servicios a usted y administrar transacciones. Por ejemplo, podemos implementar una cookie para recordar qué artículos ha almacenado en una cesta de la compra en línea; y

 

·   Para fines de gestión de contenido y edición de contenido.

 

·   Las cookies persistentes no caducan cuando cierras su navegador. Usamos cookies persistentes:

 

·   Para registrar si un visitante se inicia sesión en la cuenta TCL;

 

·   Para registrar cuando un visitante de la cuenta TCL u otro sitio web / aplicación de TCL da su consentimiento a nuestro uso de cookies, cuando corresponda;

 

·   Para fines de rendimiento y diseño. Por ejemplo, podríamos usar cookies para rastrear qué partes de nuestros sitios web o aplicaciones son populares y averiguar cómo mejorar su funcionalidad;

 

·   Para mejorar la experiencia del usuario y personalizar lo que ve. Por ejemplo, podríamos usar cookies para registrar las preferencias del usuario y para garantizar que se envíe un contenido de sitio web / aplicación más relevante (incluido el contenido publicitario) a los usuarios;

 

·   Para habilitar a los socios de EE. UU. Y de terceros con los que trabajamos para ofrecer anuncios o mensajes de marketing a medida que ha aceptado recibir. Por ejemplo, podemos usar cookies para registrar qué productos y servicios compra o muestran interés y use los servicios de terceros para permitir que se muestren los anuncios relevantes en nuestros y otros sitios web / aplicaciones en función de esa información; y

 

·   Para fines de gestión de contenido y edición de contenido.

 

Cómo gestionar herramientas de recolección automatizadas.

 

Si no desea recibir cookies, puede configurar su navegador para rechazar las cookies o para avisarle cuando se coloca una cookie en su dispositivo. También puede eliminar las cookies tan pronto como salga de la cuenta de TCL u otro sitio web / aplicación de TCL. Aunque no está obligado a aceptar cookies cuando visite la cuenta TCL, si configura su navegador para rechazar las cookies, es posible que no pueda usar todas las funciones y funcionalidades de la cuenta TCL u otro sitio web / aplicación de TCL.

 

Por ejemplo, la parte de ayuda de la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores web le dirá cómo evitar que su navegador acepte nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando reciba nuevas herramientas de recopilación automatizadas, y cómo deshabilitar completamente las herramientas de recolección automatizadas. . Con respecto a algunos de los navegadores populares, puede encontrar más información haciendo clic en los siguientes enlaces relevantes: 

 

Google Chrome (https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en);

Microsoft Edge (https://support.microsoft.com/en-us/windows/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy-bb8174ba-9d73-dcf2-9b4a-c582b4e640dd);

Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/en-US/kb/enhanced-tracking-protection-firefox-desktop?redirectslug=enable-and-disable-cookies-website-preferences&redirectlocale=en-US);

Microsoft Internet Explorer (https://support.microsoft.com/en-gb/windows/delete-and-manage-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d);

Opera (https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/) y Apple Safari (https://support.apple.com/zh-cn/guide/deployment/depf7d5714d4/web).

 

Cuando sea requerido por las leyes aplicables, le presentaremos una bandera de cookies la primera vez que visite nuestro sitio web / aplicación que explica qué tipo de herramientas de recopilación automatizadas utilizamos y que le hace su consentimiento para algunas de las herramientas de recolección automatizadas que utilizamos.

 

Datos personales recopilados a través de herramientas de recolección automatizadas.

 

Utilizamos los datos personales recopilados a través de herramientas de recolección automatizadas para los fines especificados anteriormente (incluso en la sección "Usos de datos personales"). Para aquellas cookies donde solicitamos su consentimiento para implementarlos, también confiamos en el consentimiento como base legal para procesar datos personales recopilados a través de esas cookies.

 

Para los usuarios de EE.UU., la Iniciativa de Publicidad de Red también ofrece un medio para optar por optar por una serie de cookies publicitarias. Por favor, visite https://www.networkadvertising.org para obtener más información. Tenga en cuenta que la optinación no significa que ya no recibirá publicidad en línea. Significa que la compañía o las compañías de las que optaron, ya no entregará anuncios adaptados a sus preferencias y patrones de uso.

 

En este momento, nuestro sitio web no reconoce las señales automatizadas del navegador con respecto a los mecanismos de seguimiento, lo que puede incluir las instrucciones "No rastrear".

 

Contacto

 

Si desea obtener más información sobre la recopilación, el uso, la divulgación, la transferencia o el procesamiento de sus datos personales o el ejercicio de cualquiera de los derechos enumerados anteriormente, comuníquese con nosotros a través de los canales específicos indicados a continuación.

 

Para los residentes en EEE, nuestro representante en la Unión Europea es TCL Europa, que tiene sus oficinas en 9-15 Rue Rouget de l'Isle- 92130 Issy-Les-Moulineaux, Francia. Por favor, póngase en contacto con nosotros por privacy_dpo@tcl.com.

 

Para los residentes en el Reino Unido, nuestro representante en el Reino Unido es TCL Electronics UK Limited, que tiene su oficina principal en el segundo piso, Office 201, el Edificio Porter, 1 Brunel Way, Slough, Berkshire, Reino Unido, SL1 1FQ. Por favor, póngase en contacto con nosotros por privacy_dpo@tcl.com.

 

Para los usuarios en la India, nuestro oficial de reclamo en India es el Sr. Sudhansu Sahu y se puede llegar en privacyqueryindia@tcl.com.

 

Para los usuarios en los Estados Unidos, la subsidiaria TCL es TTE Technology, Inc., cuyas direcciones y contactos relacionados se indican a continuación:

 

TTE Technology, Inc.

 

1860 Compton Ave. Corona

 

Ca 92881

 

Póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a consumerdata@tcl.com, o llamando a nuestro número gratuito al 1-877-300-8837

 

Para los usuarios en Brasil, la subsidiaria de TCL es SEMP TCL INDUSTRIA E COMÉRCIO DE ELETROELETRONICOS S.A. (Número de pagador de impuestos 24.227.491 / 0001-76), cuya dirección y contacto relacionado se indican a continuación:

 

SEMP TCL INDUSTRIA E COMÉRCIO DE ELETROELETRONICOS S.A.

 

Avenida Arnaldo Rojek, Nº 01, Rua 4, Galpão C - Parte 2, Altos de Jordanésia, Cajamar / SP - CEP: 07.786-900

 

Póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a privacidade@semptcl.com.br, o llamando al +55 (11) 3004-7570.

 

Para los usuarios en China y otras regiones del mundo, el Controlador de Datos es Shenzhen TCL New Technology Co., Ltd, con su dirección en el edificio 9F D4, Ciudad E-Ciudad Internacional, No. 1001 Zhongshanyuan Road, Xili Street, Distrito de Nanshan, Shenzhen Ciudad, provincia de Guangdong, China.

 

Si tiene algún problema de privacidad o de uso de datos que no hayamos resuelto satisfactoriamente, póngase en contacto con nuestro proveedor de resolución de conflictos con sede en Estados Unidos (de forma gratuita) en https://feedback-form.truste.com/watchdog/request

 

Anexo de Brasil

 

(Esta sesión se realizará efectiva a partir de la fecha de entrada en vigor de LGPD)

 

Visión general

 

Las disposiciones establecidas en este anexo son exclusivamente aplicables al procesamiento de datos personales, se activa sujeto a la legislación brasileña, en particular la ley N. 13.709 / 2018 enmendado ("LGPD"). En caso de contradicción entre las disposiciones establecidas en el texto principal del Aviso de privacidad global de TCL y este anexo, las disposiciones de este anexo prevalecerán exclusivamente en relación con las actividades de procesamiento sujetas a la ley brasileña.

 

Bases legales para procesar datos personales.

 

El procesamiento de datos personales se puede realizar de acuerdo con una de las siguientes bases legales principales: (i) Cumplimiento de una obligación legal o regulatoria de TCL; (ii) la necesidad del contrato; (iii) ejercicio de los derechos legales en procedimientos judiciales, administrativos o de arbitraje; (iv) protección de la vida y la salud; (v) interés legítimo de TCL o terceros; y (vi) protección de crédito.

 

Empresa

 

Cuando visite nuestros sitios, proporcione sus datos personales o use los materiales TCL, declare su conocimiento sobre la recopilación, el uso, la transmisión, la transferencia, la clasificación, el acceso, el almacenamiento, la modificación, la comunicación, la divulgación, la eliminación o cualquier otra actividad de procesamiento en relación a sus datos personales como se describe en el Aviso de privacidad.

 

Confidencialidad de los datos personales y sus responsabilidades.

 

TCL aplica los mejores esfuerzos para proteger sus datos personales. Usted es responsable de todas las actividades bajo su nombre de usuario y contraseña relacionadas con los materiales TCL. Si, por casualidad, cree que la información de su cuenta no está autorizada, comuníquese con nosotros como se describe en la sección "Contacto".

 

Tus Sus derechos

 

Las reglas y la legislación aplicables le otorgan los siguientes derechos: (i) Derecho a confirmar la existencia de actividades de procesamiento relacionadas con sus datos personales; (ii) derecho de acceso; (iii) Derecho a corregir datos personales incorrectos, incompletos o desactualizados; (iv) derecho de anonimización, bloqueo o exclusión de datos personales innecesarios o excesivos, o de datos personales procesados ​​en violación de la legislación aplicable; (v) derecho de portabilidad; (vi) derecho a excluir los datos personales que ya no es necesaria para los fines para los cuales se recolectan, sino para los casos en que la retención de los datos personales es necesaria y permitida bajo la ley; (vii) derecho a obtener información sobre las entidades privadas y públicas a las que se compartió sus datos personales; (viii) información sobre las consecuencias de rechazar el consentimiento; (ix) derecho a retirar el consentimiento; (x) derecho a la petición a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Brasileños ("ANPD") en relación con el procesamiento de datos personales; y (XI) derecho a rechazar el procesamiento de datos personales debido a la falta de cumplimiento de la legislación aplicable.

 

Decisión automatizada y perfilado.

 

La decisión automatizada son decisiones basadas en el uso de algoritmos y programas informáticos sin intervención humana.

 

Por otro lado, los perfiles implica análisis de ciertos aspectos personales, como sus intereses, preferencias, comportamiento, ubicación, a través de un procesamiento automatizado de datos personales con procesos estadísticos. Como resultado de este procesamiento, podemos enviarle una comunicación específica, presente información más relevante sobre nuestras plataformas que creemos que pueda ser de su interés.

 

Usted tiene el derecho de solicitar la revisión de una decisión realizada en un procesamiento automático de información.

 

Controlador

 

El controlador de datos es Shenzhen TCL New Technology Co., Ltd, con su dirección en el edificio 9F D4, la ciudad internacional, la carretera de Zhongshanyuan No. 1001 Zhongshanyuan, la calle Xili, el distrito de Nanshan, la ciudad de Shenzhen, la provincia de Guangdong, China, a menos que se informa de otra manera en una declaración de privacidad específica.

 

Para ponerse en contacto con la DPO de TCL, envíe un correo electrónico a privacidade@santcl.com.br o llamando a nuestra línea gratuita al +55 (11) 3004-7570.

 

También tiene derecho a la petición a ANPD en relación con el procesamiento de sus datos. Para eso, póngase en contacto con ANPD directamente.

 

Anexo en el área económica europea

 

(EEE) y Reino Unido (Reino Unido)

 

Uso de datos personales

 

Sus datos personales pueden recopilarse, almacenar, procesar, procesar o utilizar de otra manera por nosotros de las siguientes maneras y para los siguientes propósitos y base legal:

 

1. Realizar un contrato con usted y proporcionarle materiales TCL;

 

·   Para entregar, activar, verificar y administrar nuestros productos y servicios comprados por usted;

 

·   Para proporcionar actualizaciones de software, servicios de mantenimiento, soporte técnico y servicios postventa para materiales TCL;

 

·   Para ayudarlo a registrarse y administrar su cuenta de TCL;

 

·   Para permitirle descargar y comprar nuestros productos y servicios, como nuestras aplicaciones y sitios web relacionados y / o para darle acceso a aplicaciones de terceros instaladas en el dispositivo;

 

·   Procesar las transacciones de pagos u pedidos de materiales TCL;

 

·   Para contactarlo en relación con los materiales TCL, por ejemplo, en el caso de que cualquier material TCL haya cambiado o presente problemas;

 

·   Cumplir con todas las leyes, regulaciones, directivas y decisiones judiciales aplicables, así como decisiones de las autoridades competentes;

 

·   Para protegerse y prevenir los riesgos de fraude y seguridad de la información, así como para mantener seguros los materiales TCL, como verificar sus cuentas e identificación, detectar incidentes de seguridad y combatir las actividades maliciosas;

 

3. TCL tiene un interés legítimo en la recopilación y el procesamiento de sus datos personales;

 

·   To establish, exercise or defend its legal rights or for the purpose of legal proceedings;

 

·   To respond to any complaints or questions that you may raise in connection with TCL Materials, and to defend and exercise legal rights;

 

·   To personalise TCL Materials at your request;

 

·   To troubleshoot functionality or other issues for the TCL Materials;

 

·   To evaluate and develop new functionalities, technologies, and improvements on TCL Materials;

 

·   To administer contests, promotions, events, market research, survey in relation to TCL Materials;

 

·   To facilitate TCL’s internal purposes such as auditing, data analysis, and research to improve our products, services, user experience and customer communications;

 

·   To develop our training processes and systems;

 

·   To conduct business planning, reports and establish predictions;

 

·   To comply with contractual obligations owed to third parties;

 

·   To send you information about TCL Materials and help to make that information more relevant to you. We may need your consent for certain marketing activities. We offer you various ways to opt-out of receiving certain communications from us. If you would like to opt out of receiving email marketing communications from us you may click the “Unsubscribe” link found at the bottom of the email and follow the instructions; and

 

·   To display non-personalized advertising.

 

4. Otros propósitos con su consentimiento informado.

 

·   TCL may use your Personal Data for purposes compatible with purposes mentioned above. When assessing whether a purpose is compatible, we will take into account the criteria set out in applicable laws, including your reasonable expectations. In other words, Personal Data may be used for non-conflicting and/or excessive secondary purposes in relation to the purposes mentioned above.

 

Sus derechos

 

Las leyes de protección de datos en los Estados miembros de la EEE y el Reino Unido pueden brindarle una serie de derechos legales en relación con los datos personales que tenemos sobre usted. Estos derechos pueden incluir:

 

·   The right to request access to the Personal Data that we process about you and to request us to correct inaccuracies in that information.

 

·   The right to request a copy and to transfer Personal Data that we process about you;

 

·   The right to request that we erase or delete your Personal Data in certain circumstances. Please note that there may be circumstances where you ask us to erase or delete your Personal Data, but we are legally entitled to retain it;

 

·   The right to object to, and the right to request that we restrict, our processing of your Personal Data in certain circumstances. Again, there may be circumstances where you object to, or ask us to restrict, our processing of your Personal Data but we are legally entitled to continue processing your Personal Data and / or to refuse that request;

 

·   The right to withdraw your consent to our processing of your Personal Data at any time;

 

·   The right to lodge a complaint with the Supervisory Authority (details of which can be found here: https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en for EEA, and https://ico.org.uk/make-a-complaint/ for United Kingdom) if you think that any of your rights have been infringed by us.

 

Menores

 

Si tiene entre 13 y 16 años, vive en el EEE o Reino Unido, y solicitamos su consentimiento, asegúrese de que en las leyes de protección de datos de su país pueda proporcionar un consentimiento válido sin autorización de sus padres o tutores. Verificaremos su edad y podamos pedir el consentimiento de los padres / tutores.

 

Transferencia de datos personales.

 

Cuando transferimos sus datos personales fuera del EEE o Reino Unido, nos aseguraremos de que esté protegida de una manera que sea consistente con la forma en que sus datos personales estarán protegidos por nosotros en el EEE o el Reino Unido y se garantizará un nivel adecuado de protección, a través de uno de los siguientes mecanismos:

 

·   The third country where we transfer your Personal Data has been recognized as capable to ensure an adequate level of protection by a decision of the European Commission or UK Secretary of State, as applicable;

 

·   The importer and the exporter have signed the “standard contractual clauses” approved by the European Commission or UK Secretary of State, as applicable; or

 

·   As applicable, TCL may also share the data in accordance with derogations for specific situations set out under applicable laws, such as to provide services requested by you, to conclude or perform a contract in your interest, with your explicit consent, as necessary for important reasons of public interest, and if necessary to establish, exercise or defend legal claims.

 

Puede solicitar detalles adicionales sobre cómo sus datos personales están protegidos por nosotros en caso de transferencia fuera de un país del EEE o Reino Unido (incluida una copia de las cláusulas contractuales estándar celebradas con los importadores en el tercer país) contactándonos como se describe en. el siguiente apartado "Contactar".

 

Anexo California

 

Sus derechos de privacidad de California

 

En los últimos 12 meses, es posible que hayamos recopilado categorías de datos personales que se describen en el Aviso de privacidad global de TCL.

 

Para los residentes de California, Estados Unidos, además de los derechos mencionados anteriormente en la sección "Sus derechos", del 1 de enero de 2020, tendrá derecho a los derechos siguientes:

 

·   The right to know. You may request information about the categories and specific pieces of Personal Data we have collected about you, as well as the categories of sources from which such information is collected, the purpose for collecting such information and the sale or disclosure for business purposes of your Personal Data to third parties;

 

·   The right to not be discriminated against for exercising any of the rights mentioned above; and

 

·   Subject to certain legal exceptions, you have the right to request deletion of your Personal Data.

 

Una vez que recibamos su solicitud, lo verificaremos compruebe si la dirección de correo electrónico de la solicitud es la misma que la dirección de correo electrónico que se usa para registrar su cuenta. Podemos solicitar información adicional (como su número de serie IMEI o dispositivo) si necesitamos verificar aún más su identidad para promover la seguridad o proteger contra el fraude. Es posible que tenga derecho, de acuerdo con la ley aplicable, para presentar una solicitud a través de un agente autorizado. Para designar a un agente autorizado para ejercer sus derechos y opciones en su nombre, podemos solicitar evidencia de que ha proporcionado dicho agente con poder de abogado o que el agente tiene de otra manera tiene una autoridad por escrito válida para ejercer derechos en su nombre.

 

Además, el Código Civil de California, la Sección 1798.83 permite a los usuarios que son residentes de California solicitar cierta información sobre nuestra divulgación de datos personales a terceros con fines de marketing directo. Para hacer tal solicitud, contáctenos utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación y ponga "Shine the Light" en la línea de asunto de su solicitud.

 

Puede ejercer sus derechos comunicándose con nosotros utilizando los detalles establecidos en la sección "Contactando con nosotros" anteriores. Puede designar a un agente autorizado para hacer una solicitud en su nombre. Dicho agente autorizado debe estar registrado en el Secretario de Estado de California. Podemos negar una solicitud de un agente que no presenta pruebas de que lo han sido autorizadas para que actúen en su nombre.