Con efecto desde el 31 de enero de 2023, necesitará que los usuarios de cuentas TCL usen su dirección de correo para iniciar sesión. Si no ha rellenado su correo, inicie sesión y rellene la información del correoaquíen la página web de TCL y continuar usando la cuenta TCL y sus servicios.

Cerrar

Advertencia: esta acción borrará toda su información personal y las aplicaciones descargadas.

Es muy recomendable que haga una copia de seguridad de su información personal para evitar la pérdida de datos. (Cómo hacer una copia de seguridad)

Asegúrese de que el porcentaje de batería restante es superior al 20%.

 

Borre su cuenta de Google del dispositivo antes de restablecer los datos de fábrica. (Cómo borrar la cuenta de Google del dispositivo)

 

A. Puede usar los siguientes pasos para restablecer el estado de arranque de su teléfono.

1) Vaya a "Ajustes".

2) Toque "Sistema"

3) Toque "Restablecer".

4) Toque "Restablecer datos de fábrica" para comenzar.

5) Toque "RESTABLECER TELÉFONO" en la ventana abierta.

6) Toque "BORRAR TODO".

 

B. Vuelva a los valores de fábrica cuando su teléfono se encuentre en estado desconectado.

1) Apague el teléfono. Mantenga pulsadas la tecla de "encendido" y la tecla de "subir volumen" hasta acceder al modo de recuperación del sistema Android.

2) Pulse la tecla "volumen" para seleccionar "borrar datos / restablecer datos de fábrica"(o "Sí" en algunas versiones de software) y, a continuación, pulse la tecla de "entendido" para confirmar el restablecimiento a los datos de fábrica;

3) Pulse la tecla de "volumen" para seleccionar "Restablecer datos de fábrica" y pulse la tecla de "encendido" para confirmar la eliminación de todos los datos de usuario;

4) Cuando se haya completado el restablecimiento de datos de fábrica, pulse la tecla "volumen" para seleccionar "Reiniciar el sistema ahora" y pulse la tecla de "volumen" para confirmar.