Con efecto desde el 31 de enero de 2023, necesitará que los usuarios de cuentas TCL usen su dirección de correo para iniciar sesión. Si no ha rellenado su correo, inicie sesión y rellene la información del correoaquíen la página web de TCL y continuar usando la cuenta TCL y sus servicios.

Cerrar

 

Para borrar su cuenta de Google, vaya a "Ajustes" -> "Cuenta" -> toque su cuenta de Google -> "ELIMINAR CUENTA" -> toque "ELIMINAR CUENTA" -> toque "OK" para confirmar

*Las rutas son solo de ejemplo y pueden ser distintas de las que aparecen en la interfaz de operaciones de su dispositivo.