Attention : cette action effacera toutes vos informations personnelles et applications téléchargées.
Nous vous conseillons vivement de sauvegarder vos données personnelles afin d’éviter toute perte de ces données. (Comment sauvegarder)
Assurez-vous que le pourcentage de charge de la batterie est supérieur à 30 %.

Supprimez votre compte Google de l’appareil avant d’effectuer une réinitialisation d’usine (comment supprimer le compte Google de votre appareil)

Vous pouvez suivre les étapes suivantes pour réinitialiser votre téléphone à l’état de démarrage.
1) Allez dans « Paramètres ».
2) Cliquez sur « Système »
3) Cliquez sur « Réinitialiser ».
4) Cliquez sur « Restaurer aux valeurs d’usine » pour commencer.
5) Cliquez sur « RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE » dans la fenêtre ouverte.
6) Cliquez sur « EFFACER TOUT ».

B. Réinitialisation aux valeur d’usine avec votre téléphone en état d’arrêt.
1) Éteignez le téléphone. Appuyez longuement sur la touche « Marche/Arrêt » et sur la touche « Augmentation du volume » jusqu’à ce que vous entriez dans le mode de récupération du système Android
2) Appuyez sur la touche « volume » pour sélectionner « effacer les données/ réinitialisation d’usine » (ou « Oui » pour certaines versions du logiciel), puis appuyez sur la touche « Marche/Arrêt » pour confirmer la réinitialisation d’usine ;
3) Appuyez sur la touche « volume » pour sélectionner « réinitialisation des données d’usine », puis appuyez sur la touche « Marche/Arrêt » pour confirmer la suppression de toutes les données utilisateur ;
4) Lorsque la réinitialisation d’usine est terminée, appuyez sur la touche « volume » pour sélectionner « redémarrer le système maintenant », puis appuyez sur la touche « Marche/Arrêt » pour confirmer.