A partire dal 31 gennaio 2023 sarà necessario accedere all'account TCL utilizzando l'indirizzo email. Se non hai ancora inserito nessun indirizzo email, accedi e completa le informazioni mancanti qui nel sito TCL, per poter continuare a utilizzare il tuo account TCL e i servizi collegati.

Continua

Informativa sulla privacy globale di TCL

 

Questa Informativa sulla Privacy è in vigore dal 20 dicembre 2021.

 

Questa Informativa sulla Privacy stabilisce come TCL e/o le sue affiliate e consociate (collettivamente "TCL" o "noi") proteggono i Dati Personali che trattiamo relativi all’utente (i tuoi "Dati Personali"), quali tipi di Dati Personali raccogliamo su di te, cosa ne facciamo, come li divulghiamo e quali diritti hai in relazione al trattamento dei Dati Personali.

 

Grazie per aver scelto TCL!

 

Quando si applica questa Informativa sulla Privacy?

 

Questa Informativa sulla Privacy si applica quando trattiamo i tuoi Dati Personali come risultato del tuo accesso e utilizzo del sito web di TCL (www.tcl.com), dei prodotti TCL smart TV, dei dispositivi a marchio SEMP, delle applicazioni TCL smart service (inclusi TCL Account, TCL Channel, TCL Home App, BrowserHere/T-Browser, TCL Live, TV Guard, MagiConnect, Chat Now, Smart Gallery, Reminder, Weather, Game Center, Gesture Control e Remote Diagnosis) e altri dispositivi, siti web o applicazioni TCL che possono fare riferimento a questa Informativa sulla Privacy (collettivamente "Materiali TCL").

 

Ti invitiamo a fare riferimento a [Informativa sulla Privacy di TCL Communication] per informazioni più specifiche su come trattiamo i tuoi dati personali quando accedi e utilizzi i siti web Alcatel (incluso www.alcatelmobile.com), i telefoni a marchio TCL e Alcatel, i tablet, gli orologi, i braccialetti, i dispositivi indossabili, i router e altre applicazioni o servizi forniti da TCL Communication Technology Holdings Limited.

 

Questa Informativa sulla Privacy si applica anche al nostro Trattamento dei Dati Personali dei contatti commerciali che riguardano i nostri clienti, partner commerciali, fornitori e altre organizzazioni con cui TCL ha o considera tenere una relazione commerciale.

 

TRUSTe

 

Per saperne di più, clicca su una delle sezioni sottostanti:

·  DATI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO SU DI TE

·  UTILIZZO DEI TUOI DATI PERSONALI

·  DIVULGAZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI A TERZI

·  LINK DI TERZE PARTI

·  TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI DI DATI PERSONALI

·  SICUREZZA DEI TUOI DATI PERSONALI

·  CONSERVAZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI

·  I TUOI DIRITTI

·  TERMINI SPECIFICI DEL PRODOTTO

·  UTILIZZO DEI COOKIE

·  CONTATTACI

 

Ci riserviamo di aggiornare questa Informativa sulla Privacy per riflettere le modifiche nel modo in cui raccogliamo e utilizziamo i tuoi Dati Personali o le modifiche basate sulle leggi applicabili su base regolare. Qualsiasi aggiornamento della presente Informativa sulla Privacy sarà valido a partire dalla sua pubblicazione sul nostro sito web https://www.tcl.com/it/it. Inoltre, potremmo anche inviare notifiche per informare delle modifiche a questa Informativa sulla Privacy come richiesto dalle leggi applicabili.

 

VISITANDO I NOSTRI SITI WEB, FORNENDO LE TUE INFORMAZIONI O UTILIZZANDO I MATERIALI DI TCL, CONFERMI DI AVER LETTO E COMPRESO LE PRATICHE DESCRITTE IN QUESTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY.

 

DATI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO SU DI TE

 

La tua privacy è importante per noi, per questo nel presente documento spieghiamo quali sono i Dati Personali che raccogliamo su di te. Ti preghiamo di notare che, se non fornisci determinati Dati Personali, TCL potrebbe non essere in grado di applicare alcuni servizi delineati in questa Informativa sulla Privacy e potresti non essere in grado di utilizzare o accedere ad alcuni Materiali TCL.

 

Raccogliamo e trattiamo i seguenti tuoi dati personali:

 

Informazioni che ci fornisci. Questo include informazioni su di te che ci fornisci compilando moduli, inserendo informazioni nel nostro sito web, creando account utente o comunicando con noi, sia faccia a faccia, che per telefono, online, via e-mail o in altro modo, che sono in grado di identificarti o di renderti identificabile a seconda del contesto. Queste informazioni includono, senza limitazione, quanto segue:

 

◦ Informazioni di contatto personali: il tuo nome, indirizzo di spedizione e di fatturazione, indirizzo e-mail, numero di telefono;

◦ Il tuo codice fiscale (CF) utilizzato se necessario per adempiere ai nostri obblighi legali;

◦ Informazioni di accesso: nome utente, password, nickname;

◦ Informazioni demografiche: data di nascita, sesso;

◦ Informazioni sul pagamento: i dati della tua carta di debito o di credito, le coordinate bancarie o altre informazioni finanziarie e di pagamento;

◦ Altre informazioni su di te come la tua occupazione (ad esempio quando partecipi al nostro sondaggio), la lingua, la salute e i dati sull'esercizio fisico; e

◦ Informazioni sui Materiali TCL che possiedi e usi, e la prova che li hai acquistati, quando applicabile.

 

Informazioni che raccogliamo o generiamo su di voi.Raccogliamo automaticamente informazioni su Internet, sull'attività elettronica e altre informazioni dai dispositivi e dai browser che utilizzi. Ciò include, senza limitazioni, quanto segue:

 

◦ Dettagli sul tuo utilizzo dei Materiali TCL;

◦ Posizione del dispositivo e fuso orario;

◦ Dettagli sul tuo utilizzo dei prodotti che ti forniamo, come la cronologia di navigazione, la cronologia delle ricerche, i click sulle pagine e le tue attività quando usi i nostri prodotti o servizi (ad esempio, possiamo raccogliere il tempo di utilizzo dell’app quando usi TCL Channel);

◦ L'indirizzo IP, l'indirizzo MAC, l'ID del dispositivo, l'ID del terminale, il numero di serie, il numero IMEI, il numero IMSI, l'ID pubblicitario (un ID utente unico assegnato ai tuoi dispositivi per scopi pubblicitari), e qualsiasi altro identificatore di dispositivo o informazioni specifiche del dispositivo sul Materiale TCL; informazioni di geolocalizzazione fornite dal segnale GPS del tuo dispositivo o comunicate attraverso un vicino punto di accesso Wi-Fi e antenne per trasmissioni dei telefoni cellulari mentre usi certi servizi e attivi la funzione di localizzazione;

◦ Registri degli errori, codici di errore e descrizioni degli errori e altre informazioni fornite in relazione a guasti o difetti riscontrati con uno qualsiasi dei vostri materiali TCL; 

◦ Laddove ti forniamo servizi post-vendita, le tue e-mail, il numero di telefono, l’indirizzo, il numero di fax, la cronologia della chat o le registrazioni di conversazioni telefoniche tra te e il nostro personale di supporto.

 

Informazioni che otteniamo da altre fonti.Possiamo raccogliere informazioni su di te da terze parti. Ciò include, senza limitazioni, quanto segue:

 

◦ Informazioni dai social network;

◦ Informazioni ottenute da altri fornitori di prodotti, servizi, siti web e applicazioni;

◦ Informazioni da altre fonti disponibili commercialmente o pubblicamente (come consentito dalla legge); e

◦ Se partecipi a programmi di ricerca di mercato organizzati e/o sponsorizzati da/per conto di TCL possiamo anche raccogliere informazioni da siti web o social media network di terze parti, in accordo con le politiche sulla privacy di questi siti web e social media network.

 

Possiamo anche raccogliere altre informazioni su di te, il tuo dispositivo o l'uso dei Materiali TCL nel modo indicato al momento della raccolta e/o con il tuo consenso in conformità con le leggi applicabili.

 

Non raccoglieremo intenzionalmente alcun dato personale da o su bambini al di sotto dei 13 anni, o dell'età minima consentita dalle leggi vigenti, senza chiarire che tali informazioni devono essere fornite solo con il consenso di un genitore o di un tutore, se ciò è richiesto dalle leggi applicabili. Se ritieni che tuo figlio ci abbia fornito i suoi Dati Personali senza il consenso di un genitore o di un tutore, contattaci all'indirizzo e-mail fornito nella sezione “Contattaci” qui sotto. TCL utilizzerà i dati personali relativi a o dai bambini solo nella misura in cui ciò sia consentito dalle leggi applicabili e, se richiesto, solo con il consenso dei genitori/tutori. Se tuo figlio utilizza i nostri servizi “Kids Learning” o “Kids Mode”, “TCL family watch” o altri prodotti o servizi TCL per bambini, ti forniremo un'Informativa sulla Privacy separata con maggiori dettagli su come proteggiamo i Dati Personali dei bambini.

 

Utilizzo dei Dati Personali

 

I tuoi Dati Personali possono essere raccolti, memorizzati, elaborati o altrimenti utilizzati da noi nei seguenti modi e per le seguenti finalità:

 

·  Per consegnare, attivare, verificare e gestire i prodotti e servizi che hai acquistato da noi;

·   Per fornire aggiornamenti software, servizi di manutenzione, supporto tecnico e servizi post-vendita per i Materiali TCL;

·   Per aiutarti a registrare e gestire il tuo account TCL;

·  Per consentirti di scaricare e acquistare i nostri prodotti e servizi come le nostre applicazioni e i siti web correlati e/o per consentirti di accedere ad applicazioni di terze parti installate sul dispositivo;

·   Per elaborare le transazioni di pagamento o gli ordini di Materiali TCL;

·  Per contattarti in relazione ai Materiali TCL, per esempio, nel caso in cui qualsiasi Materiale TCL subisca un cambiamento o presenti problemi;

·   Per stabilire, esercitare o difendere i tuoi diritti legali o ai fini di procedimenti legali;

·   Per proteggere e prevenire le frodi e i rischi per la sicurezza delle informazioni, così come per mantenere i Materiali TCL sicuri, come per verificare i tuoi account e l'identificazione, il rilevamento di incidenti di sicurezza e la lotta contro le attività dannose;

·   Per rispondere a qualsiasi reclamo o domanda che potresti sollevare in relazione ai Materiali TCL, e per difendere ed esercitare i nostri diritti legali;

·   Per personalizzare i Materiali TCL su tua richiesta;

·   Per risolvere problemi di funzionalità o altri problemi per i Materiali TCL;

·   Per valutare e sviluppare nuove funzionalità, tecnologie e miglioramenti sui Materiali TCL;

·   Per gestire concorsi, promozioni, eventi, ricerche di mercato, sondaggi in relazione ai Materiali di TCL;

·   Per facilitare operazioni interne di TCL come la verifica, l'analisi dei dati e la ricerca per migliorare i nostri prodotti, servizi, l'esperienza degli utenti e le comunicazioni con i clienti;

·  Per rispettare tutte le leggi, i regolamenti, le direttive e le decisioni dei tribunali, nonché le decisioni delle autorità competenti;

·   Per inviarti informazioni sui Materiali TCL e aiutarci a rendere tali informazioni più rilevanti per te. Potremmo aver bisogno del tuo consenso per alcune attività di marketing. Ti offriamo vari modi per rinunciare a ricevere determinate nostre comunicazioni. Se desideri rinunciare a ricevere comunicazioni di marketing via e-mail da noi, puoi cliccare sul link "Annulla iscrizione" che si trova in fondo alla e-mail e seguire le istruzioni.

·   Per mostrare pubblicità personalizzata dei nostri prodotti e servizi sul sito web TCL e mostrare pubblicità non personalizzata su altri Materiali TCL. I nostri partner pubblicitari possono anche mostrare pubblicità non personalizzata su alcuni dei nostri prodotti o servizi. Se ti mostreranno pubblicità personalizzata, otterremo il tuo esplicito consenso preventivo come richiesto dalle leggi applicabili; e

·   Altri scopi dietro tuo consenso.

 

Nella misura in cui i Dati Personali che raccogliamo su di te sono considerati categorie speciali di Dati Personali o Dati Personali sensibili ai sensi delle leggi applicabili, tratteremo tali Dati sulla base del tuo consenso esplicito; sarai libero di ritirare il tuo consenso a tale trattamento in qualsiasi momento. Tuttavia, devi essere consapevole del fatto che se scegli di farlo, potremmo non essere in grado di continuare a fornirti determinati servizi. Se decidi di ritirare il tuo consenso, ti informeremo sulle possibili conseguenze. Se consentito dalle leggi applicabili, potremo anche trattare categorie speciali di Dati Personali che hai reso espressamente pubblici per stabilire, esercitare o difendere richieste legali.

 

La sezione "Termini specifici del prodotto" di seguito fornisce informazioni più dettagliate sui Dati Personali che raccogliamo e gli scopi per cui utilizziamo i Dati Personali in relazione alla Smart TV di TCL, MagiConnect, l'applicazione TCL Home e TCL Channel.

 

Se utilizzi un contatto commerciale della tua organizzazione per acquistare o utilizzare i Materiali TCL per conto della tua organizzazione, possiamo raccogliere il tuo nome, dettagli della spedizione, fatturazione e/o indirizzo commerciale, indirizzo e-mail, numero di telefono, e utilizzare i tuoi Dati Personali nella misura necessaria per svolgere le normali operazioni commerciali, per scopi amministrativi associati o per altri scopi specificati sopra nella sezione "Utilizzo dei Dati Personali".

 

Divulgazione dei tuoi Dati Personali a terzi

 

Non vendiamo né divulghiamo in altro modo i Dati Personali che ci hai fornito, ad eccezione di quanto descritto nella presente Informativa sulla Privacy, come divulgato all'utente al momento della raccolta dei Dati o come descritto in una specifica Informativa sulla Privacy, a seconda dei casi.

 

Possiamo divulgare i tuoi Dati Personali agli affiliati e alle sussidiarie di TCL in una o più delle circostanze descritte di seguito:

 

·   Per aiutarci a fornirti i Materiali TCL;

·  Laddove commercializziamo prodotti e servizi forniti dalle società affiliate di TCL e/o dalle società controllate di TCL; e

·   Per uno degli scopi per i quali TCL tratta i tuoi Dati Personali ai sensi della presente Informativa sulla Privacy.

 

Possiamo anche condividere i tuoi Dati Personali con terze parti al fine di raggiungere gli scopi menzionati nella sezione "Utilizzo dei dati personali" di cui sopra, tra cui:

 

·   In caso di vendita di qualsiasi attività o patrimonio di TCL a un'altra società, fusione o altre transazioni significative, possiamo divulgare i tuoi Dati Personali per scopi di due diligence e al completamento della transazione;

·   Possiamo condividere il tuo ID pubblicitario (un ID utente unico assegnato ai tuoi dispositivi per scopi pubblicitari) con i nostri partner pubblicitari per mostrare pubblicità non personalizzata;

·   Se commercializziamo prodotti o servizi di terzi per te, possiamo condividere i tuoi Dati Personali con tali terzi;

·   Quando fornisci il tuo consenso alla divulgazione dei tuoi Dati Personali a terzi specifici e identificati o categoria di terzi;

·   Ad agenti o appaltatori terzi (ad esempio, i fornitori dei nostri servizi di archiviazione elettronica dei dati) che assumiamo per supportarci nel fornirti i nostri servizi e prodotti. Ci assicureremo che tali terzi elaborino i tuoi dati personali in conformità con le disposizioni di cui alla presente Informativa sulla Privacy e conformemente all’obbligo di riservatezza;

·   Ai partner commerciali che forniscono prodotti e/o servizi che sono incorporati o che servono come componente dei Materiali TCL che ti forniamo. Queste terze parti saranno responsabili per il modo in cui utilizzano i tuoi Dati Personali in relazione ai loro servizi e prodotti, come descritto in un'apposita Informativa sulla Privacy da loro fornita, che ti invitiamo a visionare; e

·   Nella misura richiesta dalla legge, o se abbiamo il dovere di divulgare i tuoi Dati Personali al fine di rispettare qualsiasi obbligo legale, stabilire, esercitare o difendere i nostri diritti legali e/o di terzi.

 

Oltre alla divulgazione di Dati Personali specificata in questa Informativa sulla Privacy, possiamo condividere i tuoi Dati Personali con terze parti qualora ne autorizzi la condivisione.

 

Ti preghiamo di notare che se accedi a servizi di terze parti - come i servizi di social media, accessi singoli a strumenti di terze parti, applicazioni di terze parti, piattaforme mobili e operatori di telecomunicazioni dei tuoi dispositivi - attraverso i nostri servizi, tali servizi di terze parti possono essere in grado di raccogliere informazioni su di te, comprese le informazioni sulla tua attività sui loro prodotti e servizi, e possono prendere nota delle tue connessioni sui loro servizi riguardo il tuo utilizzo del prodotto e dei servizi, in conformità con le loro Informative sulla Privacy.

 

Link di terze parti

 

Il nostro sito web può contenere link a siti di terze parti. Non siamo responsabili delle pratiche sulla privacy o del contenuto di tali altri siti e la presente Informativa sulla Privacy non si applica ad essi. È necessario leggere attentamente le Informative sulla Privacy relative ai servizi di terze parti, contattando direttamente tali parti in caso di necessità.

 

Trasferimento internazionale di Dati Personali

 

TCL condivide i tuoi Dati Personali globalmente con le società del suo gruppo aziendale per svolgere le attività specificate in questa Informativa sulla Privacy. TCL può anche subappaltare il trattamento o la condivisione dei tuoi Dati Personali a terzi situati al di fuori del tuo paese. Quando usi il Materiale TCL, possiamo trasferire, memorizzare e trattare le tue informazioni all'interno e all'esterno del tuo paese di residenza, in conformità con questa Informativa sulla Privacy. Il trattamento dei tuoi Dati Personali può, quindi, essere soggetto anche a leggi diverse da quelle del tuo paese.

 

TCL adotta misure appropriate per garantire che il trasferimento dei Dati Personali avvenga in conformità con le leggi sulla privacy applicabili e, in particolare, che siano in atto misure contrattuali, tecniche e organizzative, come, senza alcuna limitazione, le clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.

 

Sicurezza dei tuoi Dati Personali

 

Abbiamo adottato misure di sicurezza organizzative, fisiche e tecniche in linea con gli standard del settore per proteggere i Dati Personali da te forniti e per prevenire qualsiasi accesso non autorizzato, divulgazione, uso, modifica, danno o perdita di dati. Metteremo in atto tutte le misure ragionevoli e pratiche per proteggere i tuoi Dati Personali, incluso quanto segue:

 

·   Utilizzeremo la tecnologia SSL e altre misure tecniche per garantire la crittografia dei nostri servizi e prodotti. Esamineremo regolarmente la nostra pratica di raccolta, conservazione ed elaborazione delle informazioni (comprese le misure di sicurezza fisica) per prevenire l'accesso non autorizzato al sistema.

·   Autorizzeremo i nostri dipendenti e il personale di terzi ad accedere ai tuoi Dati Personali solo in caso di necessità, al fine di aiutarci a trattare i tuoi Dati Personali e a fornirti i servizi. Questi dipendenti e il personale esterno (di terzi da noi autorizzati) sono soggetti a obblighi contrattuali di riservatezza.

·   La sicurezza dei vostri Dati Personali è per noi estremamente importante. Continueremo i nostri sforzi per proteggere i tuoi Dati Personali e implementeremo misure di salvaguardia, come la fornitura di una crittografia per l'archiviazione e la trasmissione delle informazioni, per impedire l'accesso, l'uso o la divulgazione non autorizzati dei tuoi Dati Personali.

·   Selezioneremo con prudenza i partner commerciali e i fornitori di servizi e implementeremo i requisiti per la protezione dei Dati Personali nei contratti commerciali tra le due parti.

·   Condurremo corsi di formazione sulla sicurezza e la protezione della privacy, test e attività pubblicitarie per sensibilizzare i dipendenti sull'importanza della protezione dei Dati Personali.

 

Vi preghiamo di comprendere, tuttavia, che nessuna trasmissione di dati su Internet può essere garantita al 100%. Se verremo a conoscenza di qualsiasi violazione del nostro sistema di sicurezza, agiremo tempestivamente in conformità con qualsiasi legge applicabile.

 

Conservazione dei Dati Personali

 

TCL conserva i tuoi Dati Personali solo per il tempo necessario per gli scopi descritti in questa Informativa sulla Privacy, e si impegna a cancellarli dopo un tempo ragionevole in base ai seguenti criteri:

 

·   TCL conserverà i tuoi dati personali finché ne avrà bisogno per gli scopi menzionati nella sezione "Utilizzo dei dati personali", che può coincidere con il periodo in cui TCL mantiene una relazione con te; e

·   TCL conserverà i tuoi Dati Personali per tutto il tempo necessario a rispettare un obbligo legale a cui è soggetto o a difendere i reclami presentati contro di noi.

 

I tuoi diritti

 

Le leggi sulla protezione dei Dati Personali possono conferire all'utente una serie di diritti legali in relazione ai Dati Personali in nostro possesso. Non tutte le leggi sulla protezione dei Dati sono uguali, quindi non tutti questi diritti sono validi in tutti i luoghi. Puoi fare riferimento agli allegati di questa Informativa sulla Privacy per maggiori dettagli sui tuoi diritti in alcuni Paesi specifici.

 

Tuttavia, riconosciamo che i vostri Dati Personali appartengono solo a te e ciò ti permette di controllare come le utilizziamo. I tuoi diritti possono includere:

 

·   Il diritto di richiedere l'accesso ai Dati Personali che elaboriamo su di te, incluso il diritto di ottenere informazioni e copia di tali dati;

·   Il diritto di richiedere la rettifica o correzione dei tuoi Dati Personali se sono inesatti o incompleti;

·   Il diritto di richiedere la cancellazione o l'eliminazione dei tuoi Dati Personali in determinate circostanze. Ti preghiamo di notare che ci possono essere circostanze in cui potresti chiederci di cancellare o eliminare i tuoi Dati Personali, ma saremo legalmente autorizzati a conservarli; e

·   Se consentito dalle leggi applicabili, il diritto di presentare un reclamo all'agenzia governativa competente, se ritieni che abbiamo violato eventuali tuoi diritti.

 

Puoi esercitare i tuoi diritti contattandoci utilizzando i dettagli indicati nella sezione "Contattaci" qui sotto.

 

Potremmo aver bisogno di confermare la tua richiesta di consumatore verificabile prima di completare la tua richiesta e, ad esempio, potremmo chiederti di confermare dei punti di Dati che già abbiamo su di te. Utilizzeremo i Dati Personali forniti in una richiesta verificabile del consumatore solo per verificare l'identità o l'autorità del richiedente per effettuare la richiesta.

 

Termini specifici del prodotto

 

La presente Informativa sulla Privacy si applica in generale al modo in cui utilizziamo i tuoi Dati Personali in relazione ai nostri prodotti e servizi. Possiamo anche elaborare ulteriori Dati Personali in relazione a particolari prodotti o servizi.

 

Smart TV

 

Noi e i nostri partner terzi raccogliamo Dati Personali sull'uso dei prodotti Smart TV, come il nome e la durata dei video riprodotti, i preferiti dell'utente, le pagine visualizzate e il tempo trascorso su tali pagine. In tale modo siamo in grado di capire meglio come i nostri clienti utilizzano il prodotto e di garantire che possiamo continuare a migliorare e personalizzare i nostri servizi.

 

Possiamo raccogliere Dati Personali quando utilizzi la fotocamera o il microfono dei prodotti Smart TV. Per esempio, quando usi la fotocamera (sia integrata che esterna) per partecipare a video chat dal vivo sui tuoi prodotti Smart TV, per fornirti i servizi di video chat dal vivo, potremmo raccogliere dati sui tuoi account TCL, la tua cronologia di chat video e audio, dati di supporto relativi alla risoluzione dei problemi e feedback relativi all'uso dei servizi.

 

Potremmo raccogliere ulteriori Dati Personali al fine di fornire una diagnosi a distanza dei problemi con i tuoi prodotti Smart TV. Ad esempio, possiamo raccogliere schermate in tempo reale e informazioni sui dati memorizzati sui tuoi prodotti Smart TV. Questo per garantire che i problemi con i tuoi prodotti Smart TV possano essere risolti nel modo più efficiente possibile.

 

I prodotti Smart TV captano i Dati dalla funzione di assistente vocale Amazon Alexa o Google Action presente su tali prodotti. Queste informazioni includono la descrizione del dispositivo, la tua voce, lo Skill Token e il comando vocale. Quando si utilizza la funzione di assistente vocale, i Dati vocali vengono elaborati da Google o Amazon. I tuoi Dati saranno trasferiti direttamente a Google o Amazon. Per informazioni sull'ulteriore trattamento dei tuoi Dati Personali da parte di queste società, si prega di consultare le note sulla privacy di Google o Amazon.

 

I nostri partner pubblicitari terzi possono utilizzare il riconoscimento automatico dei contenuti (ACR) e altre tecnologie per raccogliere le informazioni sull'uso e la visione del TV per creare profili di utenti e determinare le pubblicità personalizzate che i tuoi dispositivi riceveranno. Per controllare lo stato del permesso della raccolta dei dati attraverso ACR segui il metodo indicato nella pagina delle impostazioni del tuo Smart TV.

 

MagiConnect

 

Noi e i nostri partner terzi raccoglieremo dettagli sul tuo utilizzo dell'applicazione MagiConnect, incluso il tuo volume di utilizzo dell'applicazione MagiConnect (misurato attraverso il numero di click eseguiti) così come la tua scelta dei servizi attraverso l'applicazione MagiConnect. Lo facciamo per comprendere meglio il tuo utilizzo dell'applicazione MagiConnect e per poter adattare il layout dell'applicazione alle tue preferenze.

 

TCL Home

 

Noi e i nostri partner terzi raccoglieremo dettagli sul tuo utilizzo dell'applicazione TCL Home, come il volume d'uso che fai dell'applicazione TCL Home, le informazioni che hai fornito attraverso la live chat e le scelte di servizi che fai attraverso l'applicazione TCL Home. In questo modo possiamo comprendere meglio il tuo utilizzo dell'applicazione TCL Home e migliorare i nostri servizi e adattare il layout dell'applicazione alle tue preferenze.

 

Per fornirti servizi che ti permettono di collegare e gestire più dispositivi TCL e dispositivi di altri produttori di tua proprietà, noi e i nostri partner terzi raccoglieremo anche le seguenti informazioni su di te: Informazioni Wi-Fi o Bluetooth, posizione, account TCL, informazioni sul tuo telefono e informazioni sui dispositivi TCL da collegare.

 

TCL Channel

 

TCL Channel permette agli utenti di cercare contenuti disponibili all'interno di TCL Channel avviando la funzione di controllo vocale in Roku TV. Quando si utilizza la funzione di controllo vocale, i dati vocali vengono elaborati direttamente da Roku TV. Per informazioni sull'ulteriore trattamento dei dati vocali, consultare le note sulla privacy di Roku TV.

 

Possiamo raccogliere ed elaborare i dati in relazione all'apparecchio Roku TV o al dispositivo TCL in tuo possesso (ad esempio il modello del dispositivo, l'identificatore unico del dispositivo, la marca, l'indirizzo MAC, la versione del sistema operativo Roku, la regione, l'indirizzo IP, la versione dell'applicazione), e il tuo utilizzo di TCL Channel (ad esempio la cronologia dei tuoi click e quella di navigazione). Potremmo coinvolgere processori di terze parti per analizzare tali dati e costruire profili in base all'utilizzo e alle preferenze dell'utente. Lo facciamo in modo da poter capire meglio come i nostri clienti utilizzano TCL Channel e consigliare altri contenuti che potrebbero interessarvi.

 

Utilizzo dei cookie

 

Noi e i nostri partner terzi per la pubblicità e l'analisi dei dati utilizziamo "cookie" e tecnologie web simili, compresi pixel tag o web beacon, ("strumenti di raccolta automatica") per supportare alcune funzioni dell'account TCL, dello Smart TV e di altri siti web e applicazioni da noi gestiti. Gli strumenti di raccolta automatica sono costituiti da spezzoni di codice presenti sul tuo dispositivo. Gli strumenti di raccolta automatica permettono al sito web di riconoscere il tuo browser o dispositivo durante la tua visita al sito web/applicazione TCL o quando ritorni al sito web/applicazione TCL. Per ulteriori dettagli sui cookie che utilizziamo, consultare la nostra Politica sui Cookie che si trova qui: http://www.tcl.com/it/it/legal/cookies-policy

 

Usiamo due tipi di strumenti di raccolta automatizzata: "cookie di sessione" e "cookie persistenti".

 

Un cookie di sessione scade dopo la chiusura del browser. Un cookie di sessione t identificherà durante la tua sessione di navigazione assegnando al tuo dispositivo un numero di identificazione univoco generato in modo casuale. Utilizziamo i cookie di sessione:

 

·   Per permetterci di fornirti prodotti e servizi e gestire le transazioni. Ad esempio, potremmo implementare un cookie per ricordare quali articoli avete memorizzato in un carrello della spesa online; e

·   Per la gestione di determinati contenuti e per l'editing.

 

I cookie persistenti non scadono quando si chiude il browser. Utilizziamo cookie persistenti:

 

·   Per registrare se un visitatore ha effettuato l'accesso all'account TCL;

·   Per registrare quando un visitatore dell'account TCL o di un altro sito web/applicazione TCL dà il consenso al nostro uso di cookie, quando applicabile;

·   Per scopi prestazionali e di progettazione. Ad esempio, potremmo utilizzare i cookie per tenere traccia di quali parti dei nostri siti web o applicazioni sono popolari e per capire come migliorare la loro funzionalità;

·   Per migliorare l'esperienza dell'utente e personalizzare ciò che si vede. Ad esempio, potremmo utilizzare i cookie per registrare le preferenze dell'utente e per garantire che i contenuti del sito web/applicazioni più rilevanti (compresi i contenuti pubblicitari) siano consegnati agli utenti;

·   Per consentire a noi e ai partner terzi con cui lavoriamo di consegnare annunci pubblicitari o messaggi di marketing su misura che avete acconsentito a ricevere. Ad esempio, possiamo utilizzare i cookie per registrare quali prodotti e servizi acquistate o mostrate interesse e utilizzare servizi di terze parti per consentire la visualizzazione di annunci pubblicitari pertinenti sul nostro e su altri siti web/applicazioni basati su tali informazioni; e

·   Per la gestione di determinati contenuti e per l'editing.

 

Come gestire gli strumenti di raccolta automatizzati

 

Se non desiderate ricevere cookie, puoi impostare il tuo browser in modo che rifiuti i cookie o che ti avverta quando un cookie viene inserito sul vostro dispositivo. Puoi anche cancellare i cookie non appena esci dall'account TCL o da un altro sito web/applicazione TCL. Sebbene non ti sia richiesto di accettare i cookie quando visiti l'account TCL, se imposti il tuo browser per rifiutare i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le caratteristiche e le funzionalità dell'account TCL o di altri siti web/applicazioni TCL.

 

Per esempio, la sezione Aiuto della barra degli strumenti della maggior parte dei browser web ti spiegherà come impedire al tuo browser di accettare nuovi cookie, come ricevere notifiche in presenza di un nuovo strumento di raccolta automatica e come disabilitare completamente gli strumenti di raccolta automatica. Per quanto riguarda alcuni dei browser più popolari, puoi trovare maggiori informazioni cliccando sui seguenti link: 

 

Google Chrome (https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en); 

Microsoft Edge (https://support.microsoft.com/en-us/windows/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy-bb8174ba-9d73-dcf2-9b4a-c582b4e640dd); 

Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/en-US/kb/enhanced-tracking-protection-firefox-desktop?redirectslug=enable-and-disable-cookies-website-preferences&redirectlocale=en-US); 

Microsoft Internet Explorer (https://support.microsoft.com/en-gb/windows/delete-and-manage-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d); 

Opera (https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/); e Apple Safari (https://support.apple.com/zh-cn/guide/deployment/depf7d5714d4/web).

 

Dove richiesto dalle leggi applicabili, ti presenteremo un banner informativo sull’utilizzo dei cookie la prima volta che visiterai il/la nostro/a sito web/applicazione che spiega che tipo di strumenti di raccolta automatizzata utilizziamo e che richiede il tuo consenso per l’utilizzo di alcuni degli strumenti di raccolta automatizzata che impieghiamo.

 

Dati Personali raccolti attraverso strumenti di raccolta automatizzati

 

Utilizziamo i Dati Personali raccolti attraverso strumenti di raccolta automatizzati per le finalità specificate sopra (anche nella sezione "Utilizzo dei Dati Personali"). Per i cookie per i quali chiediamo il consenso all’utilizzo dell'utente, tale consenso rappresenta la base giuridica per il trattamento dei Dati Personali raccolti attraverso tali cookie.

 

Per gli utenti statunitensi, la Network Advertising Initiative (Iniziativa Pubblicitaria della Rete) offre anche un mezzo per rinunciare a un certo numero di cookie pubblicitari. Per saperne di più, visitate il sito https://www.networkadvertising.org. Si noti che l'opt-out non significa che non riceverete più pubblicità online. Ciò significa che l'azienda o le aziende da cui avete optato non forniranno più annunci personalizzati in base alle vostre preferenze e ai vostri modelli di utilizzo.

 

Al momento, il nostro sito web non riconosce i segnali automatici del browser per quanto riguarda i meccanismi di tracciamento, che possono includere le istruzioni "Non tracciare".

 

Contattaci

 

Se desideri ulteriori informazioni sulla raccolta, l'uso, la divulgazione, il trasferimento o il trattamento dei tuoi Dati Personali o sull'esercizio di uno dei diritti sopra elencati, contattaci attraverso i canali specifici indicati di seguito.

 

Per i residenti nel SEE, il nostro rappresentante nell'Unione Europea è TCL Europe, che ha i suoi uffici al 9-15 rue Rouget de L'Isle- 92130 Issy- Les-Moulineaux, Francia. Contattaci all'indirizzo privacy_dpo@tcl.com.

 

Per i residenti nel Regno Unito, il nostro rappresentante nel Regno Unito è TCL Electronics UK Limited, che ha il suo ufficio principale al secondo piano, Office 201, The Porter Building, 1 Brunel Way, Slough, Berkshire, Regno Unito, SL1 1FQ. Contattaci all'indirizzo privacy_dpo@tcl.com.

 

Per gli utenti in India, il nostro Addetto ai Reclami in India è Sig. Sudhansu Sahu ed è raggiungibile all'indirizzo privacyqueryindia@tcl.com.

 

Per gli utenti negli Stati Uniti, la filiale di TCL è TTE Technology, Inc., i cui indirizzi e contatti relativi sono indicati di seguito:

 

TTE Technology, Inc.

1860 Compton Ave. Corona

CA 92881

Contattaci inviando un’email a consumerdata@tcl.com, o chiamando il nostro numero verde: 1-877-300-8837

 

Per gli utenti in Brasile, la filiale di TCL è Semp TCL Indústria e Comércio de Eletroeletrônicos S.A. (Numero del contribuente 24.227.491/0001-76), il cui indirizzo e relativo contatto è indicato di seguito:

 

Semp TCL Indústria e Comércio de Eletroeletrônicos S.A.

Avenida Arnaldo Rojek, nº 01, Rua 4, Galpão C - parte 2, Altos de Jordanésia, Cajamar/SP - CEP: 07,786-900

Contattaci inviando un'e-mail a privacidade@semptcl.com.br, o chiamando il numero: +55 (11) 3004-7570.

 

Per gli utenti in Cina e in altre regioni del mondo, il Titolare del trattamento dei dati è Shenzhen TCL New Technology Co., Ltd, il cui indirizzo è: 9F Building D4, International E-City, No. 1001 Zhongshanyuan Road, Xili Street, Distretto Nanshan, città di Shenzhen, provincia di Guangdong, Cina.

 

Per problemi riguardanti la privacy o l’utilizzo dei dati che non abbiamo risolto in modo soddisfacente, si prega di contattare gratuitamente il nostro fornitore per la risoluzione di controversie di terze parti con sede negli Stati Uniti al seguente indirizzo web https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

 

Allegato Brasile

 

(La presente sezione avrà effetto a partire dalla data di entrata in vigore della LGPD)

 

Panoramica generale

 

Le disposizioni di cui al presente allegato sono applicabili esclusivamente alle attività di trattamento dei Dati Personali soggette alla legislazione brasiliana, in particolare alla legge n. 13.709/2018 e successive modifiche ("LGPD"). In caso di contraddizione tra le disposizioni stabilite nel testo principale dell'Informativa globale sulla Privacy di TCL e questo allegato, le disposizioni di questo allegato prevarranno esclusivamente in relazione alle attività di trattamento soggette alla legge brasiliana.

 

Basi legali per il trattamento dei Dati Personali

 

Il trattamento dei Dati Personali può essere condotto in conformità con una delle seguenti basi giuridiche principali: (i) adempimento di un obbligo legale o regolamentare di TCL; (ii) necessità contrattuale; (iii) esercizio di diritti legali in procedimenti giudiziari, amministrativi o arbitrali; (iv) protezione della vita e della salute; (v) interesse legittimo di TCL o di terzi; e (vi) protezione del credito.

 

Dichiarazione di consenso

 

Quando visiti i nostri siti, fornisci i tuoi Dati Personali o usi i Materiali TCL, dichiari di essere a conoscenza della raccolta, uso, trasmissione, trasferimento, classificazione, accesso, archiviazione, modifica, comunicazione, divulgazione, eliminazione o qualsiasi altra attività di trattamento in relazione ai tuoi Dati Personali come descritto nell'Informativa sulla Privacy.

Riservatezza dei Dati Personali e responsabilità

TCL si sforza al suo meglio per proteggere i tuoi Dati Personali. Sei responsabile di tutte le attività effettuate con le tue credenziali di accesso e password relative ai Materiali TCL. Se ritieni che le informazioni del tuo account siano state divulgate senza la tua autorizzazione, contattaci come descritto nella sezione "Contattaci".

 

I tuoi diritti

 

In base alle norme e alla legislazione applicabili possiedi i seguenti diritti: (i) diritto di confermare l'esistenza di attività di trattamento relative ai tuoi Dati Personali; (ii) diritto di accesso; (iii) diritto di correggere i Dati Personali errati, incompleti o non aggiornati; (iv) diritto di anonimizzazione, blocco o esclusione dei Dati Personali non necessari o in eccesso, o dei Dati Personali trattati in violazione della normativa applicabile; (v) diritto di portabilità; (vi) diritto di escludere i Dati Personali che non sono più necessari per le finalità per cui sono stati raccolti, ma per i casi in cui la loro conservazione è necessaria e consentita dalla legge (vii) diritto di ottenere informazioni sulle entità private e pubbliche con cui sono stati condivisi i tuoi Dati Personali; (viii) diritto di ricevere informazioni sulle conseguenze del rifiuto del consenso; (ix) diritto di ritirare il consenso; (x) diritto di presentare una petizione all'Autorità Nazionale Brasiliana per la Protezione dei Dati ("ANPD") in relazione al trattamento dei Dati Personali; e (xi) diritto di rifiutare il trattamento dei Dati Personali per mancanza di conformità alla legislazione applicabile.

 

Decisione automatizzata e profilazione

 

Le decisioni automatizzate sono decisioni basate sull'uso di algoritmi e programmi informatici senza intervento umano.

 

La profilazione comporta l'analisi di alcuni aspetti personali, come gli interessi, le preferenze, il comportamento, l'ubicazione, attraverso un trattamento automatizzato dei Dati Personali con processi statistici. Come risultato di questo trattamento, potremmo inviarti comunicazioni mirate, presentare informazioni più rilevanti sulle nostre piattaforme che riteniamo possano essere di tuo interesse.

 

Possiedi il diritto di chiedere la revisione di una decisione presa attraverso un trattamento automatizzato di informazioni.

 

Titolare del trattamento

 

Il Titolare del trattamento dei dati è Shenzhen TCL New Technology Co., Ltd, con indirizzo: 9F Building D4, International E-City, No. 1001 Zhongshanyuan Road, Xili Street, Nanshan District, città di Shenzhen, provincia di Guangdong, Cina, salvo diversa informazione in una specifica dichiarazione sulla privacy.

 

Per contattare il Responsabile della protezione dei dati (DPO) di TCL, invia un'e-mail a privacidade@semptcl.com.br o chiama il nostro numero verde al +55 (11) 3004-7570.

 

Possiedi anche il diritto di presentare una petizione ad ANPD in relazione al trattamento dei tuoi dati. In questo caso ti invitiamo a contattare direttamente ANPD.

 

Allegato Spazio Economico Europeo

(SEE) e Regno Unito (UK)

 

Utilizzo dei Dati Personali

 

I tuoi Dati Personali possono essere raccolti, memorizzati, elaborati o altrimenti utilizzati da noi nei seguenti modi e per le seguenti finalità e basi legali:

 

1. Per stipulare un contratto con te e per fornirti i Materiali TCL;

 

·   Per consegnare, attivare, verificare e gestire i prodotti e servizi che hai acquistato da noi;

·   Per fornire aggiornamenti software, servizi di manutenzione, supporto tecnico e servizi post-vendita per i Materiali TCL;

·   Per aiutarti a registrare e gestire il tuo account TCL;

·   Per consentirti di scaricare e acquistare i nostri prodotti e servizi come le nostre applicazioni e i siti web correlati e/o per consentirti di accedere ad applicazioni di terze parti installate sul dispositivo;

·   Per elaborare le transazioni di pagamento o gli ordini di Materiali TCL;

·   Per contattarti in relazione ai Materiali TCL, per esempio, nel caso in cui qualsiasi Materiale TCL subisca un cambiamento o presenti problemi;

 

2. Per rispettare un obbligo legale al quale siamo soggetti;

 

·   Per rispettare tutte le leggi, i regolamenti, le direttive e le decisioni dei tribunali, nonché le decisioni delle autorità competenti;

·   Per proteggere e prevenire le frodi e i rischi per la sicurezza delle informazioni, così come per mantenere i Materiali TCL sicuri, come per verificare i tuoi account e l'identificazione, il rilevamento di incidenti di sicurezza e la lotta contro le attività dannose;

 

3. TCL ha un interesse legittimo a raccogliere ed elaborare i tuoi Dati Personali;

 

·   Per stabilire, esercitare o difendere i tuoi diritti legali o ai fini di procedimenti legali;

·   Per rispondere a eventuali reclami o domande che potresti fare in relazione a Materiali TCL e per difendere ed esercitare i diritti legali;

·   Per personalizzare i Materiali TCL su tua richiesta;

·   Per risolvere problemi di funzionalità o altri problemi per i Materiali TCL;

·   Per valutare e sviluppare nuove funzionalità, tecnologie e miglioramenti sui Materiali TCL;

·   Per gestire concorsi, promozioni, eventi, ricerche di mercato, sondaggi in relazione ai Materiali di TCL;

·   Per facilitare operazioni interne di TCL come la verifica, l'analisi dei dati e la ricerca per migliorare i nostri prodotti, servizi, l'esperienza degli utenti e le comunicazioni con i clienti;

·   Per lo sviluppo dei nostri processi e sistemi di formazione;

·   Per eseguire la pianificazione aziendale, i rapporti e stabilire le previsioni;

·   Per rispettare gli obblighi contrattuali dovuti a terzi;

·   Per inviarti informazioni sui Materiali TCL e aiutarti a rendere tali informazioni più rilevanti per voi. Potremmo aver bisogno del tuo consenso per alcune attività di marketing. Ti offriamo vari modi per rinunciare a ricevere determinate nostre comunicazioni. Se desideri rinunciare a ricevere comunicazioni di marketing via e-mail da noi, puoi cliccare sul link "Annulla iscrizione" che si trova in fondo alla e-mail e seguire le istruzioni; e

·   Per visualizzare pubblicità non personalizzata.

 

4. Altri scopi dietro tuo consenso informato.

 

TCL può utilizzare i tuoi Dati Personali per scopi compatibili con quelli sopra menzionati. Nel valutare se uno scopo è compatibile, prenderemo in considerazione i criteri stabiliti dalle leggi applicabili, includendo le tue ragionevoli aspettative. In altre parole, i Dati Personali possono essere utilizzati per scopi secondari non contrastanti e/o eccessivi rispetto agli scopi sopra menzionati.

 

I tuoi dirtti

 

Le leggi sulla protezione dei Dati negli stati membri del SEE e nel Regno Unito concedono una serie di diritti legali in relazione ai tuoi Dati Personali in nostro possesso. Questi diritti includono:

 

·   Il diritto di richiedere l'accesso ai tuoi Dati Personali che trattiamo e di chiederci di correggere le inesattezze in tali informazioni.

·   Il diritto di richiedere una copia e di trasferire i tuoi Dati Personali che trattiamo;

·   Il diritto di richiedere la cancellazione o l'eliminazione dei tuoi Dati Personali in determinate circostanze. Ti preghiamo di notare che ci possono essere circostanze in cui potresti chiederci di cancellare o eliminare i tuoi Dati Personali, ma saremo legalmente autorizzati a conservarli;

·   Il diritto di opporsi e, in determinate circostanze, il diritto di richiedere di limitare il trattamento dei tuoi Dati Personali. Anche in questo caso, ci possono essere circostanze in cui l'utente si oppone o ci chiede di limitare il trattamento dei suoi Dati Personali, ma siamo legalmente autorizzati a continuare il trattamento dei suoi Dati Personali e/o a rifiutare tale richiesta; 

·   Il diritto di revocare il tuo consenso al trattamento dei tuoi Dati Personali in qualsiasi momento.

·   Il diritto di presentare un reclamo all'Autorità di vigilanza (i cui dettagli possono essere trovati qui: https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en per il SEE, e https://ico.org.uk/make-a-complaint/ per il Regno Unito) se ritieni che uno dei tuoi diritti sia stato violato da noi.

 

Minori

 

Se hai tra i 13 e i 16 anni, vivi nel SEE o nel Regno Unito, e chiediamo il tuo consenso, assicurati che le leggi sulla protezione dei dati del tuo Paese ti autorizzano a fornire un consenso valido senza l'autorizzazione dei tuoi genitori o tutori. Verificheremo la tua età e potremo chiederti di fornire il consenso dei tuoi genitori/tutori.

 

Trasferimento di Dati Personali

 

Quando trasferiamo i tuoi Dati Personali al di fuori del SEE o del Regno Unito, ci assicureremo che abbiano un livello di protezione compatibile con quello adottato nel SEE o nel Regno Unito e sarà garantito un adeguato livello di protezione, attraverso uno dei seguenti meccanismi:

·   Il Paese terzo in cui trasferiamo i tuoi Dati Personali è stato riconosciuto in grado di garantire un adeguato livello di protezione da una decisione della Commissione Europea o del Segretario di Stato del Regno Unito, a seconda dei casi;

·   L'importatore e l'esportatore hanno firmato le "clausole contrattuali standard" approvate dalla Commissione Europea o dal Segretario di Stato del Regno Unito, a seconda dei casi; o

·   A seconda dei casi, TCL può anche condividere i Dati in conformità con le deroghe per situazioni specifiche stabilite dalle leggi applicabili, come ad esempio per fornire servizi richiesti dall'utente, per concludere o eseguire un contratto nel suo interesse, con il tuo consenso esplicito, come necessario per importanti motivi di interesse pubblico, e se necessario per stabilire, esercitare o difendere richieste legali.

 

Hai il diritto di richiedere ulteriori dettagli sulla forma di protezione dei tuoi Dati Personali da noi adottata in caso di trasferimento al di fuori di un paese SEE o del Regno Unito (compresa una copia delle clausole contrattuali standard stipulate con gli importatori nel paese terzo) contattandoci come descritto nella sezione "Contattaci" di seguito.

 

Allegato California

I tuoi diritti sulla Privacy in California

Negli ultimi 12 mesi, potremmo aver raccolto categorie di Dati Personali che sono descritti nell’Informativa sulla Privacy globale di TCL.

 

Solo per i Residenti della California, Stati Uniti, oltre ai diritti di cui sopra nella sezione "I tuoi diritti", dal 1° gennaio 2020, avrai diritto ai seguenti diritti:

·   Il diritto di sapere. L'utente può richiedere informazioni sulle categorie e sui Dati Personali specifici che abbiamo raccolto su di lui, nonché sulle categorie di fonti da cui tali informazioni sono raccolte, lo scopo della raccolta di tali informazioni e la vendita o la divulgazione a terzi per scopi commerciali dei suoi Dati Personali;

·   Il diritto a non essere discriminato per l'esercizio di uno dei diritti di cui sopra;e

·   Fatte salve alcune eccezioni legali, il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi Dati Personali

 

Una volta ricevuta la tua richiesta, la verificheremo controllando se l'indirizzo e-mail della richiesta è lo stesso dell'indirizzo e-mail utilizzato per registrare il tuo account. Potremo chiederti informazioni aggiuntive (come l'IMEI o il numero di serie del dispositivo) se abbiamo bisogno di verificare ulteriormente la tua identità per promuovere la sicurezza o proteggere dalle frodi. Possiedi il diritto, in conformità con la legge applicabile, di presentare una richiesta attraverso un agente autorizzato. Per designare un agente autorizzato ad esercitare i tuoi diritti e le tue scelte per tuo conto, possiamo richiederti la prova che hai fornito a tale agente una procura o che l'agente ha altrimenti una valida autorità scritta per esercitare i diritti per tuo conto.

 

Inoltre, la sezione 1798.83 del Codice Civile della California consente agli utenti residenti in California di richiedere alcune informazioni relative alla divulgazione di Informazioni Personali a terzi relativamente ai loro scopi di marketing diretto. Per effettuare tale richiesta, ti preghiamo di contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito e di inserire "Shine the Light" nell'oggetto della tua richiesta.

 

Potrai esercitare i tuoi diritti contattandoci attraverso i dettagli indicati nella sezione "Contattaci" di cui sopra. Puoi designare un consulente autorizzato a fare una richiesta per tuo conto. Tale agente autorizzato deve essere registrato presso il Segretario di Stato della California. Possiamo negare una richiesta da parte di un agente che non presenta la prova di essere stato autorizzato da te ad agire per tuo conto.