Ein Zurücksetzen kann Ihr Produkt neu starten oder alle Produkteinstellungen löschen und es in den ursprünglichen Auslieferungszustand zurückversetzen. Treten Probleme wie automatisches Herunterfahren oder Neustart auf, setzen Sie den PlayCube bitte auf die Werkseinstellungen zurück.
Stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her: Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „System“ > „Info“ > „Zurücksetzen“ > „Auf Werkseinstellungen zurücksetzen“ > „Auf Werkseinstellungen zurücksetzen“ > „Alles löschen“.