Come faccio ad attivare il menu di accessibilità?
Il Menu Accessibilità fornisce un grande menu a video per controllare il telefono. Puoi controllare i gesti, i pulsanti hardware, la navigazione e qui di seguito.
a) Per usare questa funzione, i pulsanti di navigazione di sistema dovrebbero essere attivati: Andare su “Impostazioni”->“Pulsante & gesti”->“Navigazione di sistema”->“Navigazione pulsanti”.
b) Quindi, andare su “Impostazioni” -> “Accessibilità” -> “Menu accessibilità” -> “Scorciatoia menu accessibilità”, toccare l’interruttore per attivare l’opzione->toccare “Permetti” -> “RICEVUTO” ->il pulsante di accessibilità verrà visualizzato sullo schermo.