Come faccio a disattivare la suoneria di una chiamata in arrivo
Ci sono diversi modi per disattivare la suoneria prima di rispondere a una chiamata:
Metodo 1: Premere il pulsante “Volume Giù” o “Volume su” oppure “Accensione” per disattivare l’audio della suoneria.
Metodo 2: Andare su menu-> “Impostazioni” -> “Audio e vibrazione”, attivare “Modalità silenziosa”.
Metodo 3: Accedere all’app “Telefono” e premere il tasto menu nell’angolo superiore destro dello schermo. Quindi, andare su “Impostazioni” -> “Suoni e vibrazione” -> e attivare la “Modalità Silenziosa”.
Metodo 4: Trascinare la Barra di stato verso il basso con il dito e poi toccare l'icona "Media" per passare a “Vibrazione” o “Disattiva audio”.
Metodo 5: Accedere all’app “Telefono” e premere il tasto menu nell’angolo superiore destro dello schermo. Quindi andare su “Impostazioni” ->“Passa a silenzioso”->attivare “Passa a silenzioso”, mettere il telefono rivolto verso il basso su una superficie in piano per disattivare l’audio di una chiamata in arrivo.
Nota: Premere il tasto di accensione/spegnimento e il tasto “volume su” contemporaneamente per passare velocemente alla modalità vibrazione.