In che modo posso gestire le notifiche delle app in modo facile e rapido al tempo stesso?
Quando tocchi e tieni premuta una notifica sulla barra di stato, verranno visualizzate le opzioni “Reso prioritario” e “Silenzioso”. Per la notifica di chiamate perse e messaggi, le opzioni visualizzate saranno: “Priorità”, “Reso prioritario” e “Silenzioso”.
a) Selezionare “Reso prioritario” per consentire un avviso audio o con vibrazioni per quest'app nelle nuove notifiche successive.
b) Selezionare “Silenzioso” per disattivare l'audio di tutte le notifiche da questa app.
c) Selezionare “Priorità” per fare in modo che venga visualizzato in cima alle notifiche delle conversazioni e come immagine di profilo sulla schermata di blocco. Viene visualizzato come un fumetto. (Per le notifiche di chiamate perse e messaggi)
Sarà possibile andare su “Impostazioni”->”App” ->“VISUALIZZA TUTTE LE ×× APP”->selezionare l'app che si desidera impostare->”Notifiche app” per avere a disposizione ulteriori opzioni di configurazione.