Come faccio a usare la funzione Edge Bar?
Android 12 introduce una nuova funzione - Edge Bar. Scorrere verso l’interno dalla posizione della boa per aprire la Edge Bar. La nuova edge bar supporta funzioni più potenti quali screenshot parziali, finestre flottanti, ecc. Cliccare sul pulsante più per aggiungere la funzione o il contenuto desiderato.
Per ulteriori opzioni di configurazione, andare sul menu principale -> “Impostazioni” ->”Funzioni avanzate”->”Edge bar”