Come faccio a trasferire i dati dall'archiviazione interna alla scheda SD?
Ci sono due modi per trasferire i dati.
Modo 1: Vai su "Impostazioni" -> "Archiviazione" -> e potrai sfogliare i contenuti di questo dispositivo, quali ad esempio immagini, video, documenti e altro ecc. -> Premere a lungo per selezionare l'oggetto che si desidera copiare -> toccare l'icona in alto a destra dello schermo -> toccare "Copia in" -> toccare l'icona in alto a sinistra dello schermo -> toccare "Scheda SD" -> selezionare una cartella che si desidera o creare una nuova cartella -> toccare "COPIA".
Modo 2: Vai su "File ->"Archiviazione interna" -> e potrai sfogliare il contenuto dell'archiviazione interna -> premi a lungo per selezionare l'oggetto che vuoi spostare -> tocca l'icona in alto a destra dello schermo -> tocca "Sposta in" -> seleziona l’archiviazione desiderata, quindi -> clicca su "Sposta qui".