Come posso aggiornare il dispositivo?
Prima di aggiornare il dispositivo:
a) Consigliamo vivamente di eseguire un backup dei dati personali prima di effettuare l'aggiornamento in modo da evitare eventuali perdite di dati. (Rimandiamo alla Domanda “Come eseguire il back up dei miei dati contenuti nel dispositivo”)
b) Verificare che il livello della batteria sia superiore al 30%.
1) Aggiorna con FOTA
Firmware Over-The-Air ("FOTA") è un modo per aggiornare il firmware di un dispositivo mobile senza fili da parte del produttore. Il firmware funziona in background senza input da parte dell'utente al fine di garantire il corretto funzionamento dell'hardware del dispositivo. Andare su “Impostazioni”->“Sistema”->“Aggiornamento di sistema”.
2) Eseguire l'aggiornamento con Mobile Upgrade
Scaricare lo strumento Mobile Upgrade dal sito web TCL e installarlo sul proprio PC. Avviare lo strumento e aggiornare il dispositivo seguendo le istruzioni dettagliate (fare riferimento al manuale utente fornito con lo strumento). Il software del dispositivo sarà quindi aggiornato alla versione più recente.