Come faccio a cambiare la lingua del dispositivo?
Alla prima apertura dell'interfaccia della procedura guidata di configurazione, verrà chiesto di scorrere fino al menu pop-up e selezionare una lingua con cui usare il dispositivo.
In alternativa è possibile modificare la lingua accedendo al menu principale ->"Impostazioni"->"Sistema"->"Lingue e immissione"->"Lingue"->"Aggiungi una lingua"-> Scegliere la lingua da aggiungere -> Premere e trascinare la lingua in cima per selezionarla / cliccare sulla lingua selezionata.