Come faccio ad acquisire uno screenshot?
Sarà possibile condividere il contenuto dei propri schermi acquisendo screenshot. I pulsanti fisici consentono di realizzare uno screenshot e di archiviarlo a livello locale. Successivamente, puoi visualizzare, modificare e condividere lo screenshot da Galleria o da un'app simile.
Metodo 1: Premere contemporaneamente i pulsanti di alimentazione e di riduzione del volume per alcuni secondi.
Metodo 2: Scorrere verso il basso per accedere alle impostazioni rapide da qualsiasi schermata, quindi fare clic sull'icona per eseguire uno screenshot.
Metodo 3: Andare su “Impostazioni” -> “Pulsante & gesti” -> “Gesti”-> “Screenshot con 3 dita”, toccare l’interruttore per attivare l’opzione. Quindi, scorrere verso il basso contemporaneamente con 3 dita (per Android 12).