Cos'è Google Lens?
Google Lens è in grado di riconoscere e cercare automaticamente nei contenuti che compaiono nella lente. Ci sono diversi modi per usare la funzione Google Lens.
Si prega di notare che Google Lens funziona solo accedendo al proprio account Google; il dispositivo, inoltre, deve essere connesso a una rete.
Metodo 1: toccare l'app “Fotocamera” -> toccare l'icona Google Lens.
Metodo 2: premere e tenere premuto il pulsante home oppure premere il pulsante Assistente Google per accedere a Assistente Google -> toccare l'icona Google Lens sulla parte inferiore dello schermo.
Metodo 3: toccare l'app “Foto” -> selezionare una foto -> toccare l'icona Google Lens sulla parte inferiore dello schermo.
Quando viene aperto il mirino di Google lens, l'obiettivo analizzerà senza soluzione di continuità quello che si vede per mostrare i risultati in tempo reale. Le opzioni comprendono:
1) Traduci: Puntare il testo, quindi toccare cattura per tradurre.
2) Testo: Puntare il testo, quindi toccare cattura per copiare o scansionare.
3) Cerca: Puntare gli oggetti, quindi toccare cattura per cercarne di più.
4) Compiti per casa: Puntare i compiti per casa, quindi toccare cattura per ricevere aiuto.
5) Shopping: Puntare gli articoli, quindi toccare cattura per dettagli sul prodotto.
6) Luoghi: Puntare gli edifici per ricevere informazioni in merito.
7) Cena: Puntare un piatto sul menu, quindi toccare cattura per ulteriori dettagli in merito.