In che modo posso gestire le notifiche delle app in modo facile e rapido al tempo stesso?
Quando tocchi e tieni premuta una notifica sulla barra di stato, verranno visualizzate due opzioni “Allarme / Reso prioritario
“ e “Silenzioso”.
a) Selezionare “Allarme/Reso prioritario” per consentire un avviso audio o con vibrazioni per quest'app nelle nuove notifiche successive.
b) Selezionare “Silenzioso” per disattivare l'audio di tutte le notifiche da questa app.
Sarà possibile andare su “Impostazioni”->”App” ->“VISUALIZZA TUTTE LE ×× APP”->selezionare l'app che si desidera impostare->”Notifiche app” per avere a disposizione ulteriori opzioni di configurazione.