Come faccio se i pulsanti di navigazione scompaiono dalla mia schermata?
Sullo schermo, sotto alla nuova modalità di navigazione con i gesti, non c'è nessun indicatore dei gesti, ma qualora lo si desideri è possibile tornare al vecchio sistema di navigazione a tre pulsanti.
Sarà sufficiente andare su “Impostazioni” -> “Pulsante e Gesti”-> “Navigazione nel sistema” per scegliere l'opzione giusta per te