Cosa devo fare se il mio schermo presenta solo un display completamente nero/blu/bianco?
a) Controlla la presenza di eventuali danni allo schermo. In caso positivo ti invitiamo a eseguire un backup dei tuoi dati e a portare il dispositivo, insieme alla relativa prova d'acquisto, presso il nostro centro riparazioni per ricevere ulteriore assistenza tecnica di livello professionale.
b) Ti invitiamo a riavviare il telefono. Se è perché un'app non è riuscita ad aprirsi o visualizza una schermata nero dopo l'accensione, disinstallare l'app e controllare se il problema è risolto.
c) Lo schermo può presentarsi nero se il dispositivo si trova in modalità di risparmio batteria, se la batteria si sta esaurendo o ancora se la luminosità è abbassata. Andare in una zona buia o stanza per assicurarsi che non sia questo il problema.
d) Accertarsi che la percentuale di carica della batteria sia superiore al 10%
Abilitare "Luminosità adattiva": andare su "Impostazioni"->"Display"->abilitare "Luminosità adattiva".
Abilitare la modalità "Risparmio batteria": Sarà sufficiente scorrere verso il basso per accedere alle impostazioni rapide da qualsiasi schermo, quindi attivare “Risparmio batteria” (scorrere verso sinistra per visualizzarlo nella seconda pagina).
e) Provare a eseguire il reset o l’aggiornamento del dispositivo. (Rimandiamo alla Domanda “Come faccio a eseguire un ripristino di fabbrica sul mio telefono?” e alla Domanda “Come posso aggiornare il dispositivo?”).
Qualora le opzioni descritte in precedenza non aiutino, sarà possibile contattare la nostra hotline o il nostro riparazioni per ricevere ulteriore assistenza tecnica di livello professionale. Per tutte le informazioni sulla hotline o sul centro riparazioni rimandiamo al sito web TCL oppure all'APP "Support center - Centro Assistenza".