Come faccio a disattivare la suoneria di una chiamata in arrivo?
Ci sono diversi modi per disattivare la suoneria prima di rispondere a una chiamata:
Metodo 1: Premere il tasto Volume Giù/Su oppure Power sul lato del dispositivo.
Metodo 2: Andare su menu-> “Impostazioni” -> “Audio”, attivare “Modalità silenziosa”.
Metodo 3: Trascinare la Barra di stato verso il basso con il dito e poi toccare l'icona "Audio" per passare a "Vibrazione".
Nota: Premere il tasto di accensione/spegnimento e il tasto “volume su” contemporaneamente per passare velocemente alla modalità vibrazione.