Cosa devo fare se non riesco a ricevere chiamate o le perdo sempre?
1) Se il problema si verifica solo in un certo luogo, spostati in un altro con forte segnale e riprova.
2) Verifica che non vi siano sbavature o graffi sulla superficie metallica della tua scheda SIM; una scheda SIM difettosa può influire sulla stabilità del segnale. Se necessario, rivolgiti al tuo operatore per richiede la sostituzione della SIM.
3) Controllare se le opzioni “Numeri bloccati” o “Filtra chiamate spam” sono attive sul proprio telefono: toccare l'app “Telefono” -> toccare l'icona impostazioni sull'angolo superiore destro->”Impostazioni”->controllare “Numeri bloccati” & “ID chiamata & spam”.
4) Provare a ripristinare attivando e disattivando la modalità Aereo oppure riavviando il dispositivo;
5) Si prega di contattare il proprio fornitore di servizio per verificare se serve un processo di riattivazione per l'account del proprio servizio.