Come faccio a cambiare la suoneria predefinita e regolare il volume delle chiamate in arrivo?
Il telefono utilizza suoni e vibrazioni per notificare alcuni eventi, utilizzando suonerie, notifiche, allarmi e feedback di navigazione. Sarà possibile personalizzare uno qualsiasi di questi suoni e controllarne il volume.
a. Modificare la suoneria predefinita per le chiamate in arrivo.
1) Toccare l'icona "Impostazioni" dalla schermata iniziale o dal menu principale.
2) Toccare “Audio”.
3) Toccare "Suoneria e vibrazione".
4) Toccare "Suoneria".
5) Viene visualizzato un elenco di suonerie.
6) Toccare una suoneria per selezionarla e ascoltarla. In alternativa è possibile toccare “Aggiungi suoneria”, scegliere un MP3 che si desidera dall'app musica, quindi toccare “OK”.
7) Toccare "OK" per confermare la selezione finale.
b. Regolare il volume per le chiamate in arrivo.
1) Toccare l'icona "Impostazioni" dalla schermata iniziale o dal menu principale.
2) Toccare “Audio”.
3) Viene visualizzata una barra del volume. Trascinare per regolare il volume.