Come si collega il mio telefono alla rete Wi-Fi?
Ci sono state alcune modifiche al funzionamento del Wi-Fi, che contribuiscono a renderlo più sicuro quando si collega ad altri dispositivi.
Metodo1: Attivare il Wi-Fi attenendosi ai seguenti passaggi.
1) Toccare l'icona "Impostazioni" dalla schermata iniziale o dal menu principale.
2) Toccare Wi-Fi.
3) Portare l'interruttore in posizione “On”, il dispositivo eseguirà una scansione delle reti disponibili e ne visualizzerà i nomi.
*Le reti sicure sono indicate con un'icona di blocco.
*Se il dispositivo trova una rete alla quale l'utente si è collegato in precedenza, si connette a questa rete.
4) Toccare un nome di rete per vedere maggiori dettagli o per eseguire il collegamento.
5) Inserire una password o altre credenziali per connettersi alla rete.
Metodo 2:
Ora, inoltre, è più facile comunicare a qualcuno la propria password Wi-Fi servendosi del menu Impostazioni. Sotto alla sezione Wi-Fi, sarà possibile condividere la password sotto forma di codice QR, oppure leggere una password sotto forma di codice QR per collegarsi a una rete Wi-Fi. Non serve più capovolgere il router per leggere la password dall'adesivo incollato sulla parte inferiore.
1) Rimandiamo al Metodo 1, dal passaggio 1 al passaggio 4
2) Toccare il nome di una rete
3) Toccare l'icona a fianco della riga di inserimento della password.
4) Scansionare il codice QR per collegarsi alla rete Wi-Fi.