Come faccio a sapere se il mio dispositivo funziona con l'operatore di rete della mia SIM?
Ti invitiamo a verificare le bande di supporto sulla confezione del dispositivo e ad assicurarti che la scheda SIM attualmente in uso corrisponda a queste bande.
In alternativa, puoi contattare il venditore presso il quale hai acquistato il telefono per verificare se il telefono supporta la scheda SIM che stai usando.