Perché non c'è l'icona di segnale 5G sullo schermo?
Qualora non ci sia l'indicatore 5G:
a) Verificare se è attivata la funzione “5G”. Andare su “Impostazioni”-> “Rete cellulare” oppure "Scheda SIM & rete cellulare” ->“5G”-> toccare l’interruttore per attivare la funzione “5G” (per Android 12).
b) Contattare il proprio operatore della scheda SIM per verificare se il servizio 5G è disponibile.
c) Se il problema si verifica solo in un certo luogo, spostati in un altro con forte segnale e riprova.
Nota: Sarà possibile controllare la rete e il segnale di stato andando su “Impostazioni”-> “Sistema” -> “Informazioni sul telefono” -> “Stato” -> “Stato della SIM”.