Cosa devo fare se la funzione NFC (Near Field Communication) non è operativa?
a) Si prega di verificare le informazioni di supporto sulla confezione del dispositivo per vedere se supporta la funzionalità NFC.
b) Verificare se è attivata la funzione NFC. Andare su “Impostazioni”->“Connessioni” ->“NFC”->toccare l'icona per attivare la funzione NFC.
c) Provare a eseguire il reset o l’aggiornamento del dispositivo. (Rimandiamo alla Domanda “Come faccio a eseguire un ripristino di fabbrica sul mio telefono?” e alla Domanda “Come posso aggiornare il dispositivo?”).
Qualora le opzioni descritte in precedenza non aiutino, sarà possibile contattare la nostra hotline o il nostro riparazioni per ricevere ulteriore assistenza tecnica di livello professionale. Per tutte le informazioni sulla hotline o sul centro riparazioni rimandiamo al sito web TCL oppure all'APP "Support center - Centro Assistenza".