Cosa dovrei fare se la connessione “Condivisione multi-schermo” non va a buon fine? (per Android 12)
a) Si prega di verificare le informazioni di supporto sulla confezione del dispositivo per vedere se supporta la funzionalità “Condivisione multi-schermo”.
b) Eseguire lo strumento “Condivisione multi-schermo”, cliccare sull’icona e poi selezionare “Aggiorna” per vedere se lo strumento è aggiornato all’ultimissima versione.
c) Non disattivare la Wi-Fi o il Bluetooth al momento della connessione o durante la connessione.
d) Se il dispositivo connesso è un laptop, non metterlo in modalità di risparmio energetico e non collegare dispositivi Wi-Fi o Bluetooth esterni.
e) Provare a eseguire il reset o l’aggiornamento del dispositivo. (Rimandiamo alla Domanda “Come faccio a eseguire un ripristino di fabbrica sul mio telefono?” e alla Domanda “Come posso aggiornare il dispositivo?”).
Qualora le opzioni descritte in precedenza non aiutino, sarà possibile contattare la nostra hotline o il nostro riparazioni per ricevere ulteriore assistenza tecnica di livello professionale. Per tutte le informazioni sulla hotline o sul centro riparazioni rimandiamo al sito web TCL oppure all'APP "Support center - Centro Assistenza".