Quanti dispositivi Bluetooth sono supportati contemporaneamente?
In Android, sarà possibile eseguire l'associazione con quattro dispositivi Bluetooth contemporaneamente e passare senza interruzioni da uno all'altro. Se c'è una chiamata in arrivo, passerà automaticamente a qualsiasi altoparlante Bluetooth o qualsiasi altro accessorio audio in grado di gestire la chiamata.
Il sistema ricorderà automaticamente il volume di ogni dispositivo Bluetooth.