Perché il dispositivo non si associa con un dispositivo Bluetooth?
a) Assicurati che la funzione Bluetooth sia attiva per poterti connettere con un altro dispositivo via Bluetooth.
b) Se il dispositivo Bluetooth richiede un codice di accesso e non lo conosci, prova 0000 o 1234 oppure consulta la documentazione allegata al dispositivo Bluetooth.
c) Se il dispositivo Bluetooth utilizza una batteria, collega il dispositivo a una fonte di alimentazione e riprova. Se il livello della batteria è troppo basso, il dispositivo potrebbe non essere in grado di associarsi con un altro dispositivo.
d) Verificare che il telefono sia compatibile con il dispositivo Bluetooth. Se il problema persiste solo con un dispositivo Bluetooth, la causa potrebbe essere che tale dispositivo non è compatibile con il telefono/tablet.
e) Se è già stato associato un altro dispositivo Bluetooth, annullare il dispositivo associato e provare a eseguire una nuova scansione della connessione.
f) Provare a eseguire il reset o l’aggiornamento del dispositivo. (Rimandiamo alla Domanda “Come faccio a eseguire un ripristino di fabbrica sul mio telefono?” e alla Domanda “Come posso aggiornare il dispositivo?”).
Qualora le opzioni descritte in precedenza non aiutino, sarà possibile contattare la nostra hotline o il nostro riparazioni per ricevere ulteriore assistenza tecnica di livello professionale. Per tutte le informazioni sulla hotline o sul centro riparazioni rimandiamo al sito web TCL oppure all'APP "Support center - Centro Assistenza".