Come faccio a eseguire il backup dei miei dati presenti sul dispositivo?
Esistono diversi modi per eseguire il backup dei dati.
Metodo 1:
Andare su “Impostazioni”->Toccare “Sistema”->Toccare “Backup” ->Cliccare su “Attiva” nella finestra aperta->Toccare “Esegui il back-up ora”. Dovrai prima aggiungere i dettagli del tuo account Google.
* Dati delle app, messaggi di testo SMS, Impostazioni del dispositivo, Cronologia delle chiamate e Contatti - ecco gli elementi dei quali verrà eseguito il back up.
Metodo 2:
Puoi fare il backup dei tuoi dati su un altro telefono tramite l'app "Switch Phone - Cambia Telefono", e poi recuperare i dati una volta che il tuo telefono sarà stato riparato.
Scorrere verso l’alto nella schermata home per trovare la barra di ricerca->accedere a “Cambia telefono” ->Trasferisci i contenuti seguendo le istruzioni.