Come faccio a eseguire un ripristino di fabbrica sul mio telefono?
Attenzione: questa azione eliminerà tutte le informazioni personali e le applicazioni scaricate.
Consigliamo vivamente di eseguire un backup dei dati personali in modo da evitare la perdita dei dati. (Rimandiamo alla Domanda “Come eseguire il back up dei miei dati contenuti nel dispositivo”)
Accertarsi che la percentuale di batteria sia superiore al 20%.
Togliere il proprio account Google dal dispositivo prima di eseguire un ripristino alle impostazioni di fabbrica. (Rimandiamo alla Domanda “Come rimuovere il proprio account Google dal dispositivo”)
È possibile seguire i seguenti passaggi per resettare il telefono nello stato di avvio.
1) Andare su "Impostazioni".
2) Toccare "Sistema".
3) Toccare "Reset".
4) Toccare “Cancella tutti i dati (ripristino impostazioni di fabbrica)” per iniziare.
5) Toccare "Cancella tutti i dati" nella finestra aperta.
6) Toccare “Cancella tutti i dati”.

Ripristino di fabbrica mentre il telefono è in stato Spento.
a) Spegnere il telefono. Premere a lungo i tasti di accensione/spegnimento e "volume su" fino a che non si accede alla modalità di ripristino del sistema Android.
b) Premere il tasto "volume" per selezionare "cancella dati / reset alle impostazioni di fabbrica” (oppure “Sì” per alcune versioni software), quindi premere il tasto "power" per confermare il reset di fabbrica;
c) Premere il tasto "volume" per selezionare "Ripristino dati di fabbrica", quindi premere il tasto di accensione/spegnimento per confermare l'eliminazione di tutti i dati utente;
d) Quando il ripristino di fabbrica è completo, premere il tasto "volume" per selezionare "riavvia il sistema ora", quindi premere il tasto di accensione/spegnimento per confermare.