Come faccio collegare il mio telefono a un PC tramite cavo USB?
Quando il dispositivo si collega a un PC, il dispositivo vi chiederà quale modalità si desidera utilizzare.
Per trasferire dati tra il dispositivo e il computer, selezionare la modalità "Trasferimento file".
Per trasferire foto o file se MTP non è supportato (PTP), selezionare “Trasferisci foto (PTP)”.
Per disattivare tutte le connessioni di trasferimento dati e file con il computer e mettere il dispositivo in modalità di sola ricarica, selezionare "Carica questo dispositivo".
Per installare il client PC della Condivisione multi-schermo sul computer, selezionare “Condivisione multi-schermo (client PC)”. In fase di selezione della modalità di connessione “Condivisione multi-schermo” (Client PC), cliccare su Dispositivi e Drive sul PC e fare doppio clic sul disco visualizzato dopo aver inserito il telefono per installare lo strumento“Condivisione multi-schermo”.
I computer che utilizzano Windows XP potrebbero non collegarsi correttamente, perché non hanno i driver appropriati installati di default. Per risolvere il problema, scaricare e installare Windows Media Player 11 o superiore che contiene i driver appropriati.
I computer che utilizzano Mac OS X 10.5 o successivi potrebbero non collegarsi correttamente, perché non hanno i driver appropriati installati di default. Per risolvere questo problema, scaricare e installare Android File Transfer che contiene i driver appropriati.