Cosa devo fare se il dispositivo non riesce a ricaricarsi o si carica lentamente?
a) Controllare se ci sono danni visibili al caricatore USB, al caricatore stesso o alla porta di ricarica del proprio dispositivo. In caso positivo ti invitiamo a eseguire un backup dei tuoi dati e a portare il dispositivo, insieme alla relativa prova d'acquisto, presso il nostro centro riparazioni per ricevere ulteriore assistenza tecnica di livello professionale.
b) Caricare il dispositivo con un caricabatterie ufficiale TCL per almeno 30 minuti, quindi riprovare.
c) Verificare che non siano state installate app di terze parti per la gestione energetica. Ove necessario, provvedi a disinstallarle.
d) Non utilizzare in modo prolungato il dispositivo durante la carica.
e) Provare a eseguire il reset o l’aggiornamento del dispositivo. (Rimandiamo alla Domanda “Come faccio a eseguire un ripristino di fabbrica sul mio telefono?” e alla Domanda “Come posso aggiornare il dispositivo?”).
Qualora le opzioni descritte in precedenza non aiutino, sarà possibile contattare la nostra hotline o il nostro riparazioni per ricevere ulteriore assistenza tecnica di livello professionale. Per tutte le informazioni sulla hotline o sul centro riparazioni rimandiamo al sito web TCL oppure all'APP "Support center - Centro Assistenza".