Cosa posso fare se il dispositivo si riavvia automaticamente?
a) Se il problema si verifica occasionalmente, potrebbe essere dovuto a delle anomalie nel file. Consigliamo di continuare a usare il dispositivo in modo normale.
b) Controllare se il problema si verifica durante la ricarica. In caso positivo, consigliamo di provare il caricabatterie e il cavo dati ufficiali.
c) Qualora il problema si verifichi durante l'utilizzo di un'app di terze parti, accertarsi che l'app sia compatibile con il proprio dispositivo e la versione Android. Provare a disinstallare l’app di terzi.
d) Qualora il problema si verifichi durante l'utilizzo dell'app integrata, provare ad aggiornare l'app all'ultima versione e resettare o aggiornare il dispositivo. (Rimandiamo alla Domanda “Come faccio a eseguire un ripristino di fabbrica sul mio telefono?” e alla Domanda “Come posso aggiornare il dispositivo?”).
Qualora le opzioni descritte in precedenza non aiutino, sarà possibile contattare la nostra hotline o il nostro riparazioni per ricevere ulteriore assistenza tecnica di livello professionale. Per tutte le informazioni sulla hotline o sul centro riparazioni rimandiamo al sito web TCL oppure all'APP "Support center - Centro Assistenza".