Cosa posso fare se il dispositivo rallenta o si blocca?
a) Provare a riavviare il dispositivo.
b) Caricare il dispositivo fino a che il livello della batteria non sarà ad almeno il 20%.
c) Le troppe app in esecuzione in background oppure la cache di sistema non cancellata possono causare dei ritardi (lag) del sistema. Toccare il tasto Menu nell'angolo inferiore dello schermo per visualizzare le applicazioni utilizzate più di recente. Toccare "Cancella tutto" per chiudere le attività.
d) Di tanto in tanto, disinstallare le app inutilizzate per verificare che il dispositivo disponga di spazio a sufficienza.
e) Qualora il problema si verifichi nelle app di terze parti, disinstallare le app di terze parti responsabili.
f) Se si sta giocando, guardando video o ascoltando musica on-line, il dispositivo potrebbe rallentare o bloccarsi a causa della scarsa qualità della connessione di rete. Abilitare la Modalità Aereo per alcuni minuti, quindi disattivarla e verifica nuovamente la connessione di rete. In alternativa, spostarsi dove la connessione è migliore.
g) Provare a eseguire il reset o l’aggiornamento del dispositivo. (Rimandiamo alla Domanda “Come faccio a eseguire un ripristino di fabbrica sul mio telefono?” e alla Domanda “Come posso aggiornare il dispositivo?”).
Qualora le opzioni descritte in precedenza non aiutino, sarà possibile contattare la nostra hotline o il nostro riparazioni per ricevere ulteriore assistenza tecnica di livello professionale. Per tutte le informazioni sulla hotline o sul centro riparazioni rimandiamo al sito web TCL oppure all'APP "Support center - Centro Assistenza".