Cosa devo fare se la funzione di sblocco dell'impronta digitale funziona in modo lento oppure presenta un errore?
a) Dopo il riavvio del dispositivo è richiesto lo sblocco di sicurezza con Sequenza, PIN o Password. A questo punto lo sblocco con impronta digitale non funziona, ma riprenderà a funzionare dopo lo sblocco con un altro metodo.
b) Accertarsi che non vi siano macchie quali ad esempio acqua o sudore sul sensore di impronte digitali. Qualora ve ne siano, pulire lo schermo e riprovare.
c) Provare a reinserire la propria impronta digitale nel dispositivo accedendo a "Impostazioni"->"Sicurezza e biometria"->"Impronta digitale"->confermare il blocco di sicurezza sequenza/PIN/Password->"Aggiungi impronta digitale".
d) Provare a eseguire il reset o l’aggiornamento del dispositivo. (Rimandiamo alla Domanda “Come faccio a eseguire un ripristino di fabbrica sul mio telefono?” e alla Domanda “Come posso aggiornare il dispositivo?”).
Qualora le opzioni descritte in precedenza non aiutino, sarà possibile contattare la nostra hotline o il nostro riparazioni per ricevere ulteriore assistenza tecnica di livello professionale. Per tutte le informazioni sulla hotline o sul centro riparazioni rimandiamo al sito web TCL oppure all'APP "Support center - Centro Assistenza".