Cosa devo fare se il mio dispositivo si spegne automaticamente?
a) Spegnere il dispositivo e caricare il dispositivo con un caricatore ufficiale TCL per almeno 30 minuti, quindi provare ad accenderlo di nuovo.
b) Qualora il problema si verifichi durante l'utilizzo di un'app di terze parti, accertarsi che l'app sia compatibile con il proprio dispositivo e la versione Android. Provare a disinstallare l’app di terzi.
c) Provare a eseguire il reset o l’aggiornamento del dispositivo. (Rimandiamo alla Domanda “Come faccio a eseguire un ripristino di fabbrica sul mio telefono?” e alla Domanda “Come posso aggiornare il dispositivo?”).
Qualora le opzioni descritte in precedenza non aiutino, sarà possibile contattare la nostra hotline o il nostro riparazioni per ricevere ulteriore assistenza tecnica di livello professionale. Per tutte le informazioni sulla hotline o sul centro riparazioni rimandiamo al sito web TCL oppure all'APP "Support center - Centro Assistenza".