Cosa posso fare se il dispositivo si surriscalda?
L'avvertenza o una sensazione di calore nel dispositivo sono le normali conseguenze della gestione di dati eccessivi da parte della CPU, che surriscalda la batteria. Non danneggia la batteria o il dispositivo nemmeno se il dispositivo risulta molto caldo al tatto.
Usare le seguenti azioni per far tornare il dispositivo alla sua temperatura normale:
a) Si consiglia di non esporre il telefono al sole per lunghi periodi di tempo;
b) Chiudere le applicazioni a grande consumo energetico come musica, applicazioni di chat, applicazioni GPS, giochi 3D, streaming video, ecc;
c) Ridurre la luminosità dello schermo per ridurre la temperatura;
d) Evitare di usare il dispositivo durante la carica;
e) Evitare di usare una custodia protettiva che non garantisca una corretta dissipazione del calore. Rimuovere la custodia protettiva se il dispositivo si riscalda.