Cosa devo fare se il mio dispositivo non si accende?
a) Caricare il dispositivo con un caricatore ufficiale TCL per almeno 30 minuti, quindi provare a riaccenderlo.
b) Tenere premuto il tasto di accensione per 10-15 secondi fino a che il dispositivo non vibra per eseguire un riavvio forzato.
c) Provare a eseguire il reset o l’aggiornamento del dispositivo. (Rimandiamo alla Domanda “Come faccio a eseguire un ripristino di fabbrica sul mio telefono?” e alla Domanda “Come posso aggiornare il dispositivo?”).
Qualora le opzioni descritte in precedenza non aiutino, sarà possibile contattare la nostra hotline o il nostro riparazioni per ricevere ulteriore assistenza tecnica di livello professionale. Per tutte le informazioni sulla hotline o sul centro riparazioni rimandiamo al sito web TCL oppure all'APP "Support center - Centro Assistenza".