Cosa devo fare se la qualità di un'immagine o di un video acquisiti con la fotocamera è scadente?
a) Provare a impostare una qualità video elevata per le foto o per i video: andare sull'app "Fotocamera"->toccare l'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a sinistra dello schermo->toccare "Dimensione foto", selezionare 4: 3- HIGH PIXEL->toccare "Qualità video"->selezionare alta qualità (4K> 1080P>720P). Per quanto riguarda la scelta del Frame rate, 60fps è migliore di 30fps, ma richiede più spazio di archiviazione.
b) La qualità delle foto di norma è influenzata dalla scarsa luminosità notturna. Se scatti in situazioni di scarsa illuminazione, la foto predilige i toni scuri con una piccola quantità di rumore od ombre. Dato che la fotocamera aumenterà il valore ISO per sollevare le zone d'ombra, anche il rumore dell'immagine verrà amplificato e di conseguenza si avrà l'impressione che la foto sia mossa.
1) Consigliamo di trovare un panorama o un ambiente ben illuminato per scattare una foto o fare una videochiamata.
2) Attiva il flash quando usi la fotocamera posteriore.
c) Provare a effettuare un ripristino delle impostazioni della fotocamera: vai all'app “Fotocamera” -> tocca l'icona delle impostazioni sull'angolo superiore sinistro dello schermo, tocca -> “Esegui il reset delle impostazioni” -> “RESET”