Come faccio a cambiare la lingua del dispositivo?
Al primo accesso nell'interfaccia della procedura guidata, scorrere il menu pop-up per scegliere una lingua come lingua del proprio dispositivo.
In alternativa è possibile modificare la lingua accedendo al menu principale ->"Impostazioni"->"Sistema"->"Lingue e immissione"->"Lingue"->"Aggiungi una lingua"-> Scegliere la lingua da aggiungere -> Premere e trascinare la lingua in cima per selezionarla.