Come faccio a verificare il numero IMEI del mio dispositivo?
Hai 3 modi per verificare le informazioni IMEI:
Metodo 1: Controllare le informazioni IMEI dall’etichetta IMEI fissata al corpo del dispositivo.
Metodo 2: Digitare *#06# nella tastiera.
Nota: Se la scheda SIM non è inserita nel telefono, le informazioni IMEI non possono apparire sullo schermo. Si prega di inserire una SIM nel telefono, quindi verificare nuovamente le informazioni IMEI digitando *#06#.
Metodo 3: Andare sul menu principale -> “Impostazioni” -> “Sistema” -> “Info sul telefono” -> “Stato” -> “IMEI (alloggiamento SIM 1/2)”.