Cos'è la funzione di Riempimento automatico?
Andare su “Impostazioni” -> “Sistema” -> “Lingue e immissione”-> “Avanzato” -> “Servizio di riempimento automatico”.
Avere il telefono che inserisce automaticamente le tue informazioni è una grande comodità, e ora Google offre al sistema Android 10 la capacità di funzionare con moltissimi metodi che app e siti potrebbero usare per richiedervi la password; verrà effettuato il riconoscimento quando inserite le ultime cifre del numero della carta di credito e anche quest'informazione verrà salvata.